Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #331
05-07-2015 19:53 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 19:35)Chaniz :  слова Платона не внушают доверия в сказаное им самим.

ну ок, время покажет, удаляюсь!!! не хотел писать в этой теме. возмутил сам пиар этой темы, то что идет война и гибнут люди, то что у людей нет денег. то что подымают тарифы, то что скоро дефолт в Украине. они показывают красивую картинку про Кличка с фуражкой, а никто не спросил. сколько стоит форма и авто для полиции. и откуда взяты деньги и кто будет отдавать, в Киеве яма на яме. зато новые таёты разъезжают, и какого хера они с проблесковыми маячками Скорбим уже хватило репортажа про рюкзаки. которые стоят 600 грн. а закупки вели по 3 тыс грн для нац гвардии. Facepalm

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #332
05-07-2015 19:58 RE: "Моя нова поліція"

Платон, это идея США оа и шьет и покупает... гуглите

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #333
05-07-2015 20:03 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 19:58)Рекрут :  Платон, это идея США оа и шьет и покупает... гуглите

Неужели Вы думаете что Япония бесплатно дала авто а США форму. да они уже пару участков переписали рентабельных на обмен формы и авто. только простым людям знать об этом не обязательно. пусть листают гугл и верят в бесплатную форму и бесплатные авто Mr. GreenLaughing

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #334
05-07-2015 20:04 RE: "Моя нова поліція"

Я вже читав в ФБ вброс на вентілятор " зрада воюють а ви забули покинули" .. ніхто нічого не забув.. вата вже незнає як тролити.. методічки прям на льоту переписують.. а ви, наші колеги по шку так легко підхоплюєте... Недоумение

moscovia delenda est
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #335
05-07-2015 20:08 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 20:04)Gerzik :  Я вже читав в ФБ вброс на вентілятор " зрада воюють а ви забули покинули" .. ніхто нічого не забув.. вата вже незнає як тролити.. методічки прям на льоту переписують.. а ви, наші колеги по шку так легко підхоплюєте... Недоумение

да не вброс это, просто возмущает весь этот никому не нужный пиар этой никому не нужной полиции, пусть бы лучше эти средства передали людям которые пострадали от войны!!!

Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #336
05-07-2015 20:42 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 20:08)Платон :  
(05-07-2015 20:04)Gerzik :  Я вже читав в ФБ вброс на вентілятор " зрада воюють а ви забули покинули" .. ніхто нічого не забув.. вата вже незнає як тролити.. методічки прям на льоту переписують.. а ви, наші колеги по шку так легко підхоплюєте... Недоумение

да не вброс это, просто возмущает весь этот никому не нужный пиар этой никому не нужной полиции, пусть бы лучше эти средства передали людям которые пострадали от войны!!!

не нужний?
10 хв очікувати і 5 годин очікувати поки екіпаж приїде оформити дтп?
Моя оцінка- суб'єктивна і об'єктивна водночас.. бо сам був в дтп і тоді і зараз.. і можу порівняти..
А ви, ну як хочете так і міркуйте... демократія в нас..

moscovia delenda est
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #337
05-07-2015 20:53 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 20:03)Платон :  Неужели Вы думаете что Япония бесплатно дала авто а США форму.
Да. Япония дала приусы в рамках Киотского протокола. Можете погуглить что это. А америкосы выделяют финансовую ПОМОЩЬ, а не кредит, именно на реформу полиции. Тоесть безвоздмездно. Другое дело, сколько будут длиться такие вливания. Явно не вечно. Поинтерисуйтесь для начала прежде чем вбрасывать.

(05-07-2015 20:08)Платон :  да не вброс это, просто возмущает весь этот никому не нужный пиар этой никому не нужной полиции, пусть бы лучше эти средства передали людям которые пострадали от войны!!!
Во-первых эти средства ну никак нельзя потратить на другие цели, потому что предоставлены они именно на реформу. А во-вторых ошибаетесь на счет никому не нужной полиции. Именно реформы в тылу нужны бойцам на передовой. Они должны видеть, что воюют не зря, что страна меняется и за нее стоит бороться.

TDI форева!
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #338
05-07-2015 21:07 RE: "Моя нова поліція"

поживем-увидим!!!

sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #339
05-07-2015 21:19 RE: "Моя нова поліція"

Согласен с Платоном
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #340
05-07-2015 21:30 RE: "Моя нова поліція"

(05-07-2015 19:18)Платон :  
(05-07-2015 19:05)pup :  
(05-07-2015 18:31)Платон :  Как в Грузии сделали. всех ментов уволили, а потом всех же и назад взяли, вот Вам и реформа.

Неправда ваша, вообще неправда.
Я там два раза был и общался с ними и в Тбилиси и в горах.
Это вообще другие люди, по менталитету, по действиям, не мусора они.

читайте побольше прессу и смотрите тв))), Вам наверное Порошенко и Яйценюк довподобы

Прочтите ещё раз прошлое моё сообщение.
Специально для вас подчеркну и выделю, чтобы избежать повторного эссе про прессу и Сеню Добыча мыслей
Так понятнее будет?

(05-07-2015 19:53)Платон :  ну ок, время покажет, удаляюсь!!! не хотел писать в этой теме. возмутил сам пиар этой темы, то что идет война и гибнут люди, то что у людей нет денег. то что подымают тарифы, то что скоро дефолт в Украине. они показывают красивую картинку про Кличка с фуражкой, а никто не спросил. сколько стоит форма и авто для полиции. и откуда взяты деньги и кто будет отдавать, в Киеве яма на яме. зато новые таёты разъезжают, и какого хера они с проблесковыми маячками Скорбим уже хватило репортажа про рюкзаки. которые стоят 600 грн. а закупки вели по 3 тыс грн для нац гвардии. Facepalm

Ну по военному то времени зашибись по 200 гр с фуры на посту родного ГАИ.
И война пройдёт быстрее с мусорами нашими.
Да?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-07-2015 21:33 pup.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11