Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #9331
25-06-2015 18:09 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-06-2015 13:21)logger :  
(25-06-2015 12:36)nika :  отримане і не замочене?Mr. Green непорядок)))
Ображаєте, пані)) в ту ж суботу замочене яктреба Embarassed

на оболоні було сухоMr. Green

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #9332
26-06-2015 08:49 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Теперь всё по порядку. Авто моё стояло не под подъездом(как тут некоторые предположили) а на стоянке возле дома. Никто детей не ущемлял этой стоянкой, на эту стоянку было выделено место при постройке дома. У детей есть огромная площадка, за которой я и пару семей из моего дома следим и обустраиваем. Что-то делаем своими руками, а что-то просим помощи у депутатов. Депутаты помогли с всякого рода качелями, горками, турниками, песочницами а мы своими руками сделали заборчики, вкопали колёса, лавочки отремонтировали пару старых качель, посадили деревья. Всё это ежегодно красим, убираем, ремонтируем за свои деньги(вернее за мои деньги и деньги ещё пару семей, остальным как всегда на это наплевать). У нас очень красивый и ухоженный двор, поэтому у нас во дворе всегда очень много детей и родителей. Ещё самое обидное что когда после зимы мы устраиваем субботник по уборке, ремонту и покраске, то из года в год этим занимается 5-6 семей(сбрасываемся деньгами на краску, кисточки, дерево для заборчиков, лавочек, песочниц). Называется сами деньгами сбросились и потом сами и ремонтируем и красим. А когда в тот момент когда мы занимаемся двором приходят родители со своими детьми из соседних домов, то сразу сваливает с нашего двора что бы не дай Бог не припрягли их общественной работе. А ещё хуже когда красишь заборчик или песочницу и в этот момент кто-то гуляем во дворе и предъявляет нам претензию типа: "Развесте таблички *окрашено* а то мы можем испачкаться!" та не пошли бы вы! А вам впадлу внести какую-то лепту и самим повесить такие таблички??
Это я всё к тому что детям есть где гулять! А автомобили стоят далеко от этой детской площадки, в том месте где выделили небольшой "аппендицит" для автомобилей и мы там нарисовали своими силами разметку, что бы как попало авто не ставили и помещалось как можно больше авто на этой стоянке. Ещё в 150 метрах от дома есть футбольное поле бывшей военной части. Так что развлечений более чем достаточно для любого возраста детей. НО им же не интересно играть в цывильные игры! Нужно же ломать посаженные деревья, обрывать зелёные яблоки и бросаться ими, зарядить кому-нибудь палкой по голове, бросаться камнями!
У своей соседки я выяснил кто бросил камнем по моей машине(она в это время гуляла со своими детьми во дворе и слышала удар по машине и её дети рассказали кто именно из толпы детей бросил этот камень). Оказалось это 9-ти летний мальчик с соседнего подъезда. Даже не удивительно(у меня сразу было два подозрения и один из них этот мальчик) т.к. он постоянно плюётся, матерится, бросается камнями - родители не занимаются его воспитанием(хотя и папа и мама работники женской колонии и должны понимать в воспитании).
Пошёл я к этим родителям, со мной к машине спустился папа этого мальчика(тяжело его называть так, но по-другому никак, т.к. всевидящий и "суперсправедливый" Виталий Н будет выносить предупреждения). Мы с ним и этим мальчикам пообщались( этот мальчик находу придумывал разные отмазки: типа я не сам был, а ещё и другие бросали, то он большой камень бросил, то уже маленький, то он только в лобовое попал, а по капоту другой мальчик, то уже он по капоту попал, а лобовое кто-то другой разбил. Кароче, я на этот словесный понос особо не обращал внимания, а сказал что меня не волнует и они должны это восстановить. Папа немного помялся и сказал сыну что пойдём домой за деньгами. Где-то через час ко мне спустился не папа, а мама и заявила что они не согласны на полную сумму, а могут только частично мне компенсировать. Я просто охренел! Типа он сам не мог бросить, там детей было много и виноватых тоже должно быть много, а не её один сын. Я ей объяснил что может там детей и много бегало, но бросил ОДИН! Удар от одного камня, который попал в лобовое и потом отскочил на капот! Она это не хотела слушать и кричала что у них мало денег и в полной мере компенсировать не будут, а через суды я долго и нудно буду забирать как она сказала "по два рубля"! Она ещё раз у меня переспросила согласен ли я на частичное возмещение, я ответил что нет и она развернулась и ушла домой. После этого я пошёл в ментовку и написал заявление. Вот такая вот весёлая история!
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #9333
26-06-2015 11:06 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(25-06-2015 18:09)nika :  

То я всьо стрємаюсь до вас їти, бо з третього відвідування вже буде 100 % звикання як з геричомMr. Green

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #9334
26-06-2015 12:16 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(26-06-2015 11:06)logger :  
(25-06-2015 18:09)nika :  

То я всьо стрємаюсь до вас їти, бо з третього відвідування вже буде 100 % звикання як з геричомMr. Green
фуфуфу... ми не наркомани, ми алкоголіки (с) бабцяMr. Green

2 Хутин Пуй, тримайтеся... ситуація реально гівняна((

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #9335
26-06-2015 15:48 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Ну вот, еще и веселую ветку про Таню выпилили. Ваще негатив в купе с дождем Добыча мыслей

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #9336
26-06-2015 18:30 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(26-06-2015 08:49)Хутин Пуй :  тяжело его называть так, но по-другому никак, т.к. всевидящий и "суперсправедливый" Виталий Н будет выносить предупреждения
вы не первый раз на форуме, о чём я вам напоминал
я специально читаю все ваши сообщения, их очень много....
сравните их количество у старожилов форума со своими Курить

если есть претензии по справедливости - создайте тему в Работе сайта, если нет - не надо зря давить клавиатуру и на жалость, суперобщительный вы наш...

проблема не в модераторе, а в вас, в вашем воспитании

даёшь 15000 сообщений до конца года! Hello!

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #9337
26-06-2015 19:58 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

есть ограничения по количеству сообщений на форуме?
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #9338
26-06-2015 20:08 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

(26-06-2015 19:58)Хутин Пуй :  есть ограничения по количеству сообщений на форуме?

есть ограничения по смысловой нагрузке Mr. Green

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #9339
26-06-2015 20:11 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

тогда внимательно перечитайте свои 8915 сообщений Hello!
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #9340
26-06-2015 20:15 RE: Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций...

Хутин Пуй,насчет этого ребенка ты сказал грубо,но очень правильно.Я не раз видел как совсем маленький ребенок подходит с палкой к моей машине,а мамаша это наблюдает.На требование убрать его от моей машины,которая стоит на моей парковке,ответ всегда один-Тю,а шо он ей сделает? Быдло- оно такое...Такими и дети их становятся
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка РАДОСТИ! Baber 7 365 1 795 333 11-08-2021 06:45
Останнє: StreetLine

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12