Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Правильное питание!
Автор Повідомлення
AlexP Немає
In Turbo We Trust

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia Tour 1.8T, AGU
Повідомлення: #41
19-06-2015 10:13 RE: Правильное питание!

Если есть мультиварка, то на готовку всего уходит не более часа-полутора. Плюс курицу можно по 3-4 штуки делать на перед, а сварить кашу и покрошить салат по моему не занимает много времени. Поверьте так делаю каждый день, кашу вечером поставил в мультиварке и пошел гулять по своим делам, утром пока овсянка запаривается, покрошил салат и приготовил кофе.

П.С. зачем искать отговорки, найдите силу воли в себе и желание, и у вас сразу появится время.Wink
П.С.С. забыл добавить самыми плотными должны быть приемы пищи до обеда(включая обед), желательно что даже медленные углеводы кушать только с утра.
П.С.С.С. все выше изложенное лично мое ИМХО.
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #42
19-06-2015 10:35 RE: Правильное питание!

Три раза в день достаточно) если не кочка)))
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #43
19-06-2015 10:37 RE: Правильное питание!

зачем такие трудности? я ем три раза в день... не считая перекуса фруктами. нет проблем с весом и здоровьем...
диета в первую очередь не должна быть сложной, неудобной. это так кажется, что можно выделить когда угодно время на еду. на самом деле есть такие работы, когда не удается. например постоянные переговоры, совещания, поездки.
мало того, пищу эту еще нужно где то есть... а если нет в офисе кухни, столовой для этого, кушать за компом, ненавижу этого?
самое главное как раз не дележ приема пищы на кучу раз... а то, что ешь и сколько. и достаточно будет трех раз нормального питания вовремя.
не нужно ничего усложнять деля прием пищи на надцать раз в день...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2015 10:38 Alexa.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #44
19-06-2015 10:39 RE: Правильное питание!

(19-06-2015 08:44)AlexP :  выделить 5-10 минут в час 2-3 раза в день можно на любой работе, вместо перекура например, пойти перекусить.
Куда пойти? В столовке такого не будет. Утром готовить, нести на работу в баночках? Хранить где-то надо. Баночки мыть. Если в холодильнике, то потом разогревать где-то. Мороки много Smile А про алкоголь и речи быть не может? Smile В общем, не для всех это. Вот питаешься ты правильно, стараешься, по часам, по граммам, всё полезно (а это как правило - невкусно) весь такой здоровый и спортивный, а потом - фигак! кирпич на голову или навернулся с лестницы, когда к мультиварке за овсянкой шел. И едешь себя на каталке и думаешь, нафига я столько лет себя зря изводил? Smile Хоть бы пожил по человечески Smile
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #45
19-06-2015 10:46 RE: Правильное питание!

Упал и качаюсьУпал и качаюсь ..у всех разное понимание - "по человечески". Если здоровье и спорт не в удовольствие, а в напряг.... то Вас, действительно, надолго не хватит...Mr. Green

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #46
19-06-2015 10:48 RE: Правильное питание!

А с чего вы взяли что человек который перестал есть гавно себя изводит? Организм перестраивается и чётко на запах уже идентифицирует... Я например давно бросил курить.... Смотрю на людей, а они так присасываются к смокталке... Такие плять озадаченно озабоченные и что то там вертят мнут в руках... Думают.... Я себя ловлю на мысли... Неужели когда я курил таким же клоуном выглядел.... Поверьте, курить не тянет..... Точно так же как клоун выглядит человек который трясет телесами и пробежать себя сто метров не может...сует в рот без разбора всякую хрень как раб вкусовых рецепторов) можно и гавнеца поесть и при нормально работающем ЖКТ его в родную среду обитания потом спустить...короче... Кто как хочет так и дрочит
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #47
19-06-2015 11:09 RE: Правильное питание!

(19-06-2015 10:46)Бусёна Ивановна :  Упал и качаюсьУпал и качаюсь ..у всех разное понимание - "по человечески". Если здоровье и спорт не в удовольствие, а в напряг.... то Вас, действительно, надолго не хватит...Mr. Green
Спорт и здоровье в удовольствие! Но смотря какой ценой Smile А вот эти овсянки, пареная курятина и несладкий кефир - явно не для меня Smile
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #48
19-06-2015 11:10 RE: Правильное питание!

формулы счастья как и правильного питания не существует Курить
каждый подбирает себе самостоятельно свой жизненный "тягарь"
главное всего в меру!Happy Birthday Hello!

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #49
19-06-2015 11:13 RE: Правильное питание!

(19-06-2015 10:39)JorikIF :  
(19-06-2015 08:44)AlexP :  выделить 5-10 минут в час 2-3 раза в день можно на любой работе, вместо перекура например, пойти перекусить.
Куда пойти? В столовке такого не будет. Утром готовить, нести на работу в баночках? Хранить где-то надо. Баночки мыть. Если в холодильнике, то потом разогревать где-то. Мороки много Smile А про алкоголь и речи быть не может? Smile В общем, не для всех это. Вот питаешься ты правильно, стараешься, по часам, по граммам, всё полезно (а это как правило - невкусно) весь такой здоровый и спортивный, а потом - фигак! кирпич на голову или навернулся с лестницы, когда к мультиварке за овсянкой шел. И едешь себя на каталке и думаешь, нафига я столько лет себя зря изводил? Smile Хоть бы пожил по человечески Smile

не нужно все усложнять и утрировать... ей богу, как маленькие дети. в жизни нет черного и черного, есть куча оттенков серого.

каждый должен под себя подбирать режим.
не буду никого учить жить, просто расскажу про свое питание.

с утра первым делом наша семья выпивает стакан простой воды с ложкой меда. завтрак - молочная кашка или омлет или запеканка творожная, блинчики.
на работе в перерывах чай, кофе.
в обед в кафешке обедаю как обычно, но... я не набираю кучу еды жирной и т.п.... беру овощи свежие или тушенные, что то мясное, без гарнира. в обед а не наедаюсь до отвала до чувства сытости.

вечером на ужин либо борщ, суп, либо гарнир с овощами, мясом. т.е в принципе обычная еда, но просто ем немного и больше овощей, меньше жирного, мучного, сладкого.

и в результате вес у меня в норме. я прост не занимаюсь чревоугодием, не ставлю еду в культ...

на всяких мероприятиях, вечеринках тоже стараюсь не переедать, перепивать. в результате на следующий день прекрасно себя чувствую, нет никаких отходняков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-06-2015 11:14 Alexa.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #50
19-06-2015 11:17 RE: Правильное питание!

(19-06-2015 10:48)Predator_76 :  А с чего вы взяли что человек который перестал есть гавно себя изводит? Организм перестраивается и чётко на запах уже идентифицирует... Я например давно бросил курить.... Смотрю на людей, а они так присасываются к смокталке... Такие плять озадаченно озабоченные и что то там вертят мнут в руках... Думают.... Я себя ловлю на мысли... Неужели когда я курил таким же клоуном выглядел.... Поверьте, курить не тянет..... Точно так же как клоун выглядит человек который трясет телесами и пробежать себя сто метров не может...сует в рот без разбора всякую хрень как раб вкусовых рецепторов) можно и гавнеца поесть и при нормально работающем ЖКТ его в родную среду обитания потом спустить...короче... Кто как хочет так и дрочит
Та я больше в шутку Smile Каждый выбирает то, что ему больше по душе. Причем в разные периоды жизни это могут быть разные точки зрения. Вы один крайний вариант описали. У AlexP другая крайность (исключительно с точки зрения моего образа жизни Smile ) Я где-то посередине Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правильное выпускное платье Олеся 225 50 802 07-06-2012 12:45
Останнє: Lexa_odessa
  Правильное вождение mxs 8 2 242 13-01-2010 21:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5