Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жить становится интересней
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #391
08-06-2015 09:12 RE: Жить становится интересней

Андрей, вы из тех кому не безрозлично, и это радует. Потому как по роду деятельности столкнувшись с огромный количеством людей, вера в Homo sapiens давно угасла. Такие люди как вы, дает еще надежду. Вот только взгляды ваши не совсем верны. У нас есть государство, у нас есть аппарат управления, у нас есть налоги, у нас есть специализированные службы. Моя задача как Донора/Потребителя эффективно работать в своей сфере, где я специалист, а далее оплачивать налоги. Все остальное должна делать машина власти. Не должно быть такого что я должен учить профильные службы как работать - иначе получается что машина не работает, если она не работает то не может быть государства о котором разглагольствует Ребус. Вы, Андрей, имея автомобиль, вы же на нем ездите? Почему бы вам например не толкать его постоянно рядом? Выполнять работу двигателя так сказать? - Это звучит абсурдно? Точно так же как и для меня то что я должен машину власти толкать, вместо эксплуатации. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #392
08-06-2015 13:14 RE: Жить становится интересней

Логика весьма простая, понятная и в принципе верная.
Но тогда, следуя этой логике, нужно руки отбивать всем активным людям, которые пытаются собрать деньги на ремонт внутридворовых дорог, замену труб, пишут письма в кучу инстанций...
Ведь эти люди толкают госаппарат, вместо того, что бы его эксплуатировать.
По такой логике нужно только сидеть и звиздеть о том, что госаппарат - гавно, а а все вокруг - гомосексуалисты.
Ведь работники ЖЭКов должны сами контролировать состояние домов, работники водоканала должны сами смотреть за качеством воды, а зеленхоз должен регулярно и сам определять больные и сухие деревья, чтобы вовремя их спиливать.
Тут как раз вопрос подошел (НАКОНЕЦ ТО!!!) к тому, что все мы не только хотим одного и того же, но и мыслим примерно в том же направлении. Только в зависимости от того, кто и что делает, методика у другого эта приобретает иные названия. Mr. Green
Я бы мог написать:
Вова - ИДЕАЛИСТ и раб, блеющий и ропчущий перед властью! Будь мужиком!!! Не делай так:

Цитата:В моем доме месяц не было напора холодной воды, соседи во дворе возмущались, но никто ничего не делал. Меня это не напрягало, так как дома не бываю. Но вот отключили горячую воду, все включили бойлеры и вода пропала совсем. Я написал письма в приемную Водоканала, Директору Водоканала, В Основание, В ПРЭЖО. О чудо, на следующий день починили воду (месяц все страдали), но никто не пошевелил свою Ж. из 220 квартир. Лавочный баб-комитет выразил благодарность

Просто сиди и ругай их всех, пока не сделают!
А так взял, унизился и написал просящее письмо! Как так можно???

А ведь по сути все то, что ты сделал, ничем не отличается от простой остановки по требованию ГАИшника и показывания ему документов.

RED LINE
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #393
08-06-2015 15:01 RE: Жить становится интересней

Ты пишешь глупости.

Мало того что ты не знаешь что такое государство. Так ты у нас еще и бабка ведунья стал: " раб, блеющий и ропчущий перед властью", ты пьян.
Мою логику ту не понял, но как и Катерина решил поспорить.

Исходя из ответов Андрея (могу Андрюш ошибаться, поправь) он делает не мало для своего дома, толкает так сказать в ручную механизм. Хвала и уважение. Но делает он молча.

Я в принципе делаю тоже самое, причем я не в этом году как многие резко стали патриотами и не равнодушными, а уж давно, о чем тут есть сообщения на форуме. Так вот тихо делать меня не устраивает, делаю я это вынужденно и цель моя не устранение скрипа в колесе, а в том что бы система сама работала.

Есть еще такие как Катерина: "да да мы не против, особо толкать не хотим, но мы не против, толкайте, не ну вы ваще, заставили нас смазку капнуть, а ваще нам байдуже". Одно хорошо, хоть не ломают.

Прослойка которая возмущается но ничего не делает.

А как писал есть те кому не только пофигу, крутиться оно или нет, а еще и доламывают то, что остальные пытаются толкать толкают.

Очень бы хотелось услышать извинения за конкретные личностные оскорбления в предыдущем посту. Потому как совсем не понимаю из чего ты сделал свои умозаключения.

Про унизился или нет, это только твои домыслы и предположения. Мне это было не зазорно, я просто не понимаю почему более это не кто не сделал из жильцов, да все знали, все на лавочках сетовали.

Лирическое отступление про ГАИ
В платежке за квартиру есть графа как содержание дома и услуги по поставке воды. За них берутся деньги, деньги берутся по договору, в договоре сказано что один обязуется поставлять услуги, другой их оплачивать. Так вот, когда я не получаю услугу, а за нее уже заплатил, меня это возмущает и я теми или иными путями объясняю поставщику что надо бы выполнить - это как раз и есть процесс толкания. Он шевелится, выполняет - все довольны.

В ГАИ я(на примере меня, в лице народа Украины) заказчик, нанимаю охранника (в данном случае инспектора ГАИ), заключаем договор и распределяем обязанности, в частности условливаемся - кто бы не шел охранник должен представиться, объяснить что он охранник, объяснить что остановил за "ТЕМ ТО" и потом требовать документы для проверки. Что же мы имеем на практике? Охранник останавливает и требует документы, тем самым нарушая целых два пункта договора. Мне как заказчику это не нравится.

Выходит ты прав, одно и тоже и там и там я пытаюсь заставить работать.
Но так же выходит ты оскорбил всех кто безропотно дает документы )) И тут или все начинают обижаться и пишут про это, либо все себя таковыми и считают.
FOX Немає
Кудряшка Сью

Приєднався: Jan 2009
Запорожье
Sens; Octavia A5 1.6
Повідомлення: #394
08-06-2015 16:22 RE: Жить становится интересней

Ты романы по типу Война и мир писать не пробовал?
Столько текста...

Действует не сама примета, а ваше отношение к ней... [Зображення: 8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif]

068-220-48-20 - Екатерина
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #395
08-06-2015 23:55 RE: Жить становится интересней

(08-06-2015 15:01)JeDi :  Ты пишешь глупости.

Мало того что ты не знаешь что такое государство. Так ты у нас еще и бабка ведунья стал: " раб, блеющий и ропчущий перед властью", ты пьян.
Мою логику ту не понял, но как и Катерина решил поспорить.

Исходя из ответов Андрея (могу Андрюш ошибаться, поправь) он делает не мало для своего дома, толкает так сказать в ручную механизм. Хвала и уважение. Но делает он молча.

Я в принципе делаю тоже самое, причем я не в этом году как многие резко стали патриотами и не равнодушными, а уж давно, о чем тут есть сообщения на форуме. Так вот тихо делать меня не устраивает, делаю я это вынужденно и цель моя не устранение скрипа в колесе, а в том что бы система сама работала.

Есть еще такие как Катерина: "да да мы не против, особо толкать не хотим, но мы не против, толкайте, не ну вы ваще, заставили нас смазку капнуть, а ваще нам байдуже". Одно хорошо, хоть не ломают.

Прослойка которая возмущается но ничего не делает.

А как писал есть те кому не только пофигу, крутиться оно или нет, а еще и доламывают то, что остальные пытаются толкать толкают.

Очень бы хотелось услышать извинения за конкретные личностные оскорбления в предыдущем посту. Потому как совсем не понимаю из чего ты сделал свои умозаключения.

Про унизился или нет, это только твои домыслы и предположения. Мне это было не зазорно, я просто не понимаю почему более это не кто не сделал из жильцов, да все знали, все на лавочках сетовали.

Лирическое отступление про ГАИ
В платежке за квартиру есть графа как содержание дома и услуги по поставке воды. За них берутся деньги, деньги берутся по договору, в договоре сказано что один обязуется поставлять услуги, другой их оплачивать. Так вот, когда я не получаю услугу, а за нее уже заплатил, меня это возмущает и я теми или иными путями объясняю поставщику что надо бы выполнить - это как раз и есть процесс толкания. Он шевелится, выполняет - все довольны.

В ГАИ я(на примере меня, в лице народа Украины) заказчик, нанимаю охранника (в данном случае инспектора ГАИ), заключаем договор и распределяем обязанности, в частности условливаемся - кто бы не шел охранник должен представиться, объяснить что он охранник, объяснить что остановил за "ТЕМ ТО" и потом требовать документы для проверки. Что же мы имеем на практике? Охранник останавливает и требует документы, тем самым нарушая целых два пункта договора. Мне как заказчику это не нравится.

Выходит ты прав, одно и тоже и там и там я пытаюсь заставить работать.
Но так же выходит ты оскорбил всех кто безропотно дает документы )) И тут или все начинают обижаться и пишут про это, либо все себя таковыми и считают.
Facepalm
С чем я спорил?
Чем я оскорбил?
С чего вдруг я пьян???
За что конкретно извиниться???
Shocked

RED LINE
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #396
09-06-2015 00:54 RE: Жить становится интересней

Ветка перестает быть томной Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Повідомлення: #397
09-06-2015 10:57 RE: Жить становится интересней

Володя, ты не хотел бы ответить на вопросы выше?

RED LINE
rebus Немає
Кроссворд

Запорожье...
Повідомлення: #398
10-06-2015 18:38 RE: Жить становится интересней

(08-06-2015 23:55)rebus :  С чем я спорил?
Чем я оскорбил?
С чего вдруг я пьян???
За что конкретно извиниться???
Shocked

Не сочтите за попытку развернуть гавносрач с новой силой, но я попрошу все-таки уже в третий раз Многоуважаемого Владимира ответить на вопросы мои к нему...
Исключительно дабы было полное взаимопонимание и подобных вопросов в будущем не возникало. Ибо я лично уверен, что Владимир оскорбился явно в виду ошибочного восприятия.
Либо хочу понять все-таки, в чем же речь.

RED LINE
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #399
10-06-2015 19:55 RE: Жить становится интересней

Саня - нужно понять и простить Курить

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #400
10-06-2015 23:09 RE: Жить становится интересней

(10-06-2015 19:55)Consta :  Саня - нужно понять и простить Курить
как альтернативный вариант можно Вову попросить чтобы и нам отсыпал этой забористой дряни Упал и качаюсь
Тогда мы тоже сможем по две учётки завести и вести диалог на уровне Дружба

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 165 773 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 23