Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #661
31-05-2015 22:30 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(31-05-2015 22:27)bobryk :  
(31-05-2015 22:22)VIESSMANN :  Если в этом году сезон в Крыму будет. То я представляю как многие будут слюной брызгать.Mr. Green

почему? Я удивлен это прекрасноПрыгаю от радости - значит люди/крымчане, живущие от туризма добились своей цели.

Ну так устроены некоторые люди. Я не знаю почему. Слышал не однократно, как некоторые хотят что бы в Крыму было плохо.
Наши СМИ постоянно пишут как там все не хорошо.
А я так и не попал на велике в Крым. Жена.... Не пустила с друзьями.
Блин не забуду ей этого.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #662
31-05-2015 22:33 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Не понимаю баранов, что едут за 3000 рублей в сутки за просто номер + дорога, еда... Ну пусть едут, везут бабло...
Пашке конечно процветания в бизнесе... Smile
Фото моря конечно красивые, я помню и в бухте Ласпи воду прозрачную метров на 10-20 и рядом горы мусора с роем мух. Но с Эгейским морем Чёрное всё равно не сравнить. Бирюзовое море, стабильная погода с мая по октябрь. Миллион островов в дымке на горизонте... И за меньшие деньги... Я когда с острова Кос уезжал, то была минимальная стоимость на неделю с перелетом, трансфером 3* отель 100 Евро, тоже без еды. Страшный отель наверное, но тогда за 1000 грн, только за бенз до Крыма туда-назад потратишь.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #663
31-05-2015 22:33 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

да нет - в крыму все прекрасно (я всегда восхищался ЮБК и разнообразием растительности в горах), кроме многих людей.
А ведь не место красит человека, а человек место. поэтому например с Пашей было бы интересно пересечься, или отдохнуть на его Ранчо.
а вот вернуться розачарованным с отдыха, и зарядиться эмоциями на год вперед ''крымнаш'', ''многоходовочка', ''каратели'' итд., чтобы потом незлым, тихим словом вспоминать всю эту словесную вакханалию, выводить себя - это разве отдых.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-05-2015 22:53 makedonsky.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #664
02-06-2015 12:31 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

В Крыму закрыли доступ к ex.uaMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #665
02-06-2015 12:34 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

На нормальные автодороги Симферополю надо не менее 15 лет

На приведение автодорог Симферополя к стандартам РФ необходимо 13 млрд руб.

КуритьКурить

"стандарты рф"FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #666
02-06-2015 12:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вспомнил, какие цены и еда в Самом Дорогом Отеле ИваноФранковска Smile

Та в Крыму я за эти деньги жилбы в картонной коробке внутри двора с видом на стену соседского дома Smile
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #667
03-06-2015 00:50 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Гы-гы. репортаж 2011 года Laughing

https://www.youtube.com/watch?v=5eJ4mh2WC5U

как они "изящно" обошли историю переселения. сначала казахи от нечего делать юрты собрали и свалили. потом украинцы манатки в крыму собрали и в сибирь поехали. вот такие непоседы...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Капа Немає
донецкобандеровец

Приєднався: Oct 2006
ДОНЕЦК это УКРАИНА!
Skoda Octavia RS
Skype IDmax_kapa
Повідомлення: #668
03-06-2015 17:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вернулся с Крыма. Ездил через Чонгар. Туда простоял 6 часов. Обратно, ночью прошел за 30 минут. Людей нет. Цены на все в два раза выше чем в Киеве. Какой нормальный человек туда поедет отдыхать, непонятно.

Катится, катится, синенький лифтбек...

Я в блоге Drive2.ru
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #669
04-06-2015 07:01 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

А как настроения местных, что они ждут от сезона?

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #670
04-06-2015 07:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

как что ждут, богатых москвичей с кучей бабла, которые не будут смотреть на цены в отличии от бедных хохлов. Годы идут, государства меняются, а настроения - нет. Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2015 09:17 Quatro.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 769 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 778 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 591 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41