Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #611
24-05-2015 00:13 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

эти крымчане вобще обурели - самому залдостанову палки в колеса вставляют.
Байкер Хирург вызвал на дуэль Чалого из-за земли под Севастополем
http://www.youtube.com/watch?v=Hd-Coe8LAhw
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2015 00:14 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #612
24-05-2015 09:33 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Pashka

Мне всегда было интересно как было при СССР. Почему многие хотят его вернуть.

Как я понял, было проще. Зачем "нашему" человеку выбор? У нас есть враг, во всем он виноват, мы работаем над всем своим. Крымчанам уже четко вложили в голову про "светлое завтра", про тупых пиндосов и в качестве нового, еще про спасение их от киевской хунты.
Главное - что в танках диодные фары. Не важно что такие фары ни на одном гражданском авто не установлены.

Я уже писал об ассортименте в METRO. Думал это локально, только там. Поехал вчера в Ашан... Как бы, я не могу сказать что ничего нет. Все есть! Мясо, молочка, чай, кофе... Только все одного вида. Зачем больше? На всем ведь написано "Сделано в России!" Зачем кофе с Ямайки или мясо заграничное???

Выкатал всего 2 бака диз топлива на Фиате, загорелся чек и вся ляда в желтых пятнах. Это при том, что я заправлялся на "правильной" заправке за 100 км от своей деревни.

Вчера скорость интернета упала до уровня "плохого эджа". Но я спокоен, у меня же нет альтернативы. Оператор инета сейчас один на Черноморский район. И без разницы что раньше я платил 100 грн, а сейчас только за реальный IP плачу столько же в месяц. Ну и абонплата еще 300 грн.

С телефоном тоже проще стало. Оператор один. Не надо приходя в магазин вспоминать какую же карточку пополнения купить. Просто говоришь пополнить и все. Ну и тоже не паришься что связь плохая, дороже раза в три... Выбора все равно ж нет.

http://youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #613
24-05-2015 09:43 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вчера по новостям мелькало что америкосы что-то попустили для крымских пользователей интернета, но было написано нескладно и не очень понятно что же отменят, а сегодня что-то не вижу таких новостей...
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #614
24-05-2015 14:01 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(22-05-2015 17:34)SOA :  Характеризует его , как увлечённого своей работай человека, правильнее сказать не работой, а это его жизнь. Он это сафари парк сам начинал строить,с нуля, со львами на ТЫ, всех животных разыскивал, договаривался, привозил сам. Всё там ухожено и присмотрено.
Слышал об этом. Охотно верю.

(22-05-2015 17:34)SOA :  А по поводу бЭндеровцев, это скорее приспособленчество, что б не трогали его дело...
С этим не согласен. Он очень активно участвовал в политической дискуссии, не жалея на это сил, времени и нервов.
Вот то, что он запустил новый сайт с доменом .ru - это можно рассматривать как приспособленчество.

(22-05-2015 17:13)DEM :  Обычный разочаровавшийся ватник.
Но смелый.
Согласен.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #615
24-05-2015 19:35 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #616
24-05-2015 19:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

не понимаю в севастополе все психлечебници закрыли? больные ходят свободно по улицам.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #617
24-05-2015 20:28 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-05-2015 19:46)bobryk :  не понимаю в севастополе все психлечебници закрыли? больные ходят свободно по улицам.

С таким подходом, то их по всей Украине закрыли. Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
makedonsky Немає
Мегаписака

Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #618
24-05-2015 22:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-05-2015 20:28)VIESSMANN :  
(24-05-2015 19:46)bobryk :  не понимаю в севастополе все психлечебници закрыли? больные ходят свободно по улицам.

С таким подходом, то их по всей Украине закрыли. Mr. Green

ну если вы встречаете каждый день персон как на видео и много - то я вам сочувствую. нелегко наверное врачом-психиатром работать Mr. Green
так это невооруженным глазом видно - сдвиг по фазе
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2015 23:00 makedonsky.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #619
25-05-2015 12:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Константинов: за первый квартал в Крыму не сдано ни одного метра жилья

«Госкомстат дал нулевую цифру ввода жилья за первый квартал, мы, наверное, единственный российский регион, где за первый квартал не построили ни одного квадратного метра жилья. На самом деле это не так, жилье у нас строится, но не смогли сдать ни одного квадратного метра. Процедуры не отработаны. У меня просьба – упростить порядок сдачи объектов, начатых при Украине»
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #620
25-05-2015 14:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Медведев раскритиковал сервис в Крыму: качество даже не российское

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал уделить особое внимание повышению качества туристических услуг и сервиса в Крыму, потому что на сегодняшний день их нельзя даже отнести к российским стандартам

Mr. GreenMr. GreenMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 769 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 778 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 591 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43