Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте динамики
Автор Повідомлення
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #41
15-05-2015 12:12 RE: Посоветуйте динамики

Все хорошо только у меня ТУР, и в задних дверях места под динамики нету.
А в задние штатные только с переделками можно такое поставить,как вы пишете, и то не факт, вот из вариантов и остается только полка.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #42
15-05-2015 12:24 RE: Посоветуйте динамики

Я не знаю как в туре задние двери устроенны,но думаю что место должно быть.Либо всё таки обдумайте вариант "стелса" в багажник,полюбому лучше чем полку резать,хотя конечно "стелс" это не саб а экономия места.А в полке "яйца" без усилка - бутафория.

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Александр.Б. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2014

Повідомлення: #43
15-05-2015 17:23 RE: Посоветуйте динамики

Ой, автозвук классная тема, и регулируется только количеством денег которые Вы готовы за него отдать, когда то очень горел этой темой, всю тему лень было перечитывать, но скажу по фронту, у меня стоял какой то бюджетный 2-х канальный усь павер акустик, в паре с колонками павер акустик голд серии, вроде бы классно играли, но когда я их сменил на морел темпо 6, я почувствовал совершенно другой уровень звука, я за морель)
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #44
15-05-2015 20:35 RE: Посоветуйте динамики

(15-05-2015 11:28)Rabbit :  зачем самое дорогое. голова везде нужна. за бюджет саундсистема можно построить в машине отличную систему, и не нужно 8 динамиков, хватит фронта двухполосного, саба и хотябы одного усилка.
вам написали ж - смысл переплачивать, раз нету никаких претензий
Експерт, что уж сказать. А 10-канальный усилитель blaupunkt, специально разработанный для акустического пространства Октавии аудиоинженерами вкупе с 12 динамиками - хрипяще пердящее чудо (цитата кролика). Добыча мыслей
ЯН Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

AGUшонок WTS
Повідомлення: #45
15-05-2015 21:05 RE: Посоветуйте динамики

Может шумо-вибро Вам хватит?
След. шаг:с что и для чего,сколько,потом, фронт.комп. АС(и их норм. установка)+усм на них(4к. с запасом на сабик или тыл(а вот идею тыл. ас забыть) под седло.

п.с. тут писали стелс типо "это не саб а экономия места" ,а я напишу "реализатор" не готов.

Мобильная аудиомафия
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2015 21:33 ЯН.)
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #46
15-05-2015 21:16 RE: Посоветуйте динамики

(15-05-2015 20:35)Fastel :  
(15-05-2015 11:28)Rabbit :  зачем самое дорогое. голова везде нужна. за бюджет саундсистема можно построить в машине отличную систему, и не нужно 8 динамиков, хватит фронта двухполосного, саба и хотябы одного усилка.
вам написали ж - смысл переплачивать, раз нету никаких претензий
Експерт, что уж сказать. А 10-канальный усилитель blaupunkt, специально разработанный для акустического пространства Октавии аудиоинженерами вкупе с 12 динамиками - хрипяще пердящее чудо (цитата кролика). Добыча мыслей
особенно сильно - установка мидбаса, который играет в сидушку. это верх инженерной мысли, создателя акустического оформления октавии Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #47
15-05-2015 21:57 RE: Посоветуйте динамики

Расположение источников низкочастотных волн не имеет определяющего значения, поэтому и сабфуферы размещают где они не мешают. В Октавии расположение среднебюжетно, в Ауди а6 оно другое. Акустика не самое основное, не менее важное значение имеют и материалы, в которой акустика играет.
У меня дома средняя акустика Jamo и средний ресивер Yamaha играют намного лучше, чем дорогая автоакустика.
За те деньги, что стоит саунд систем он играет на все 100%.
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #48
16-05-2015 08:28 RE: Посоветуйте динамики

(15-05-2015 21:57)Fastel :  Расположение источников низкочастотных волн не имеет определяющего значения, поэтому и сабфуферы размещают где они не мешают. В Октавии расположение среднебюжетно, в Ауди а6 оно другое. Акустика не самое основное, не менее важное значение имеют и материалы, в которой акустика играет.
У меня дома средняя акустика Jamo и средний ресивер Yamaha играют намного лучше, чем дорогая автоакустика.
За те деньги, что стоит саунд систем он играет на все 100%.
вы если не слышали играющих машин - не вводите людей в заблуждение
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #49
16-05-2015 09:00 RE: Посоветуйте динамики

Смотрю многие помешаны объёмом звуке с кучей динамиков и сабов.
Т.с отдаёт предпочтения хард року, от сюда и выбираем колоши с правильной динамикой и сценой.
Сабы -это все от лукавого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2015 09:07 Рокенрольщик.)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #50
16-05-2015 09:19 RE: Посоветуйте динамики

Чего помешаны, в туре стандартно 8 динамиков идёт( 4 пища и два в передних дверях и два за задними сидушками по бокам)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Rainbow Посоветуйте динамики перед+зад sysanin 31 8 014 26-04-2015 23:38
Останнє: ЯН

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1