Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((
Автор Повідомлення
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #281
14-05-2015 11:38 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 11:26)nika :  
(14-05-2015 10:48)Хутин Пуй :  nika, что не так?
ви все правильно написали. то я в шоці від того що товариш пише про 110 км/год на пр. Перемоги та ще й звинувачує дорожні службиНедоумение так би їхав швидше
Ехал 100 на круизе в среднем ряду, рядом ехали машины +/- с такой же скоростью кто быстрее кто медленнее. В более скоростном движении не было необходимостиHello!

Цитата:Все такие правильные, "негде пробу ставить"
100%

Жить лучше не значит жить легче © Я
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #282
14-05-2015 12:18 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

Все такие правильные, аж страшно Курить т.е. даже если (случай из повседнедневной жизни исходя из реалий, напримере трассы Днепропетровск-Кривой рог, район Софиевки) вы едите по междугородней трассе, одна полоса туда, одна назад, искревление незначительное дороги, скорость ограничение 60 (нас.пункт), дорога просматривается на 1-2 км, сплошная полоса (выезд на нее запрещен ПДД). Ваша дорога усеяна ямами, глубина которых достигает 50 см, встречная полоса не разбита из-за уклона. Машин встречных нет, а если есть, то видно за 1-1,5 км. Т.е. вы хотите сказать, что все вот которые отписались что свято чтят ПДД,при всех этих условиях вы будете ехать на пустой трассе, хрен с ним, со скоростью 60, хотя там жителей 20 человек и обочины просматриваются, так вы еще и принципиально все ямы соберете, рискуя застрять там с 3мя из 4х пробитыми и погнутыми колесами (не раз такое на этих участках было)????????? я правильно понимаю, вы так и ездите??? Курить

все вышеописанное взято на реальном примере без выдумок и нереальных условий, все это есть на сомом деле, кто ездит на Кривой подтвердит (нас.пункт перед Широким)Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2015 12:20 Медведь.)
rest Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011
Киев
1.8T
Повідомлення: #283
14-05-2015 12:21 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 11:34)nika :  ой та шо ж ви кажете? багаті мабуть... от тільки ми намагаємось будувати європейську країну і якщо ви не в курсі, то закон починає працювати коли його НЕ порушують і НЕ дають порушувати іншим, а при порушенні складається протокол і платиться штаф у банку, а не в карман
Отчего столько наивности?
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #284
14-05-2015 12:26 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:18)Медведь :  Все такие правильные, аж страшно Курить т.е. даже если (случай из повседнедневной жизни исходя из реалий, напримере трассы Днепропетровск-Кривой рог, район Софиевки) вы едите по междугородней трассе, одна полоса туда, одна назад, искревление незначительное дороги, скорость ограничение 60 (нас.пункт), дорога просматривается на 1-2 км, сплошная полоса (выезд на нее запрещен ПДД). Ваша дорога усеяна ямами, глубина которых достигает 50 см, встречная полоса не разбита из-за уклона. Машин встречных нет, а если есть, то видно за 1-1,5 км. Т.е. вы хотите сказать, что все вот которые отписались что свято чтят ПДД,при всех этих условиях вы будете ехать на пустой трассе, хрен с ним, со скоростью 60, хотя там жителей 20 человек и обочины просматриваются, так вы еще и принципиально все ямы соберете, рискуя застрять там с 3мя из 4х пробитыми и погнутыми колесами (не раз такое на этих участках было)????????? я правильно понимаю, вы так и ездите??? Курить

все вышеописанное взято на реальном примере без выдумок и нереальных условий, все это есть на сомом деле, кто ездит на Кривой подтвердит (нас.пункт перед Широким)Курить
Разметка 1.1. Как исключение, при условии обеспечения без­опасности дорожного движения, разрешается пересе­кать данную линию для объезда неподвижного препят­ствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, дви­жущихся со скоростью менее 30 км/ч
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #285
14-05-2015 12:30 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:21)rest :  
(14-05-2015 11:34)nika :  ой та шо ж ви кажете? багаті мабуть... от тільки ми намагаємось будувати європейську країну і якщо ви не в курсі, то закон починає працювати коли його НЕ порушують і НЕ дають порушувати іншим, а при порушенні складається протокол і платиться штаф у банку, а не в карман

я думаю,что если собрались строить европейскую державу, то надо со стороны правительства надо хотябы начать, сделать первые шаги. Пока только слова и налоги.
Хотите чтобы мы придерживались ПДД как в Европе, - не вопрос! дайте нам дороги как в Европе и я обязуюсь соблюдать ПДД...да хотябы начните их строить строить где-то!!!!... я хочу понимать, что мои налоги (немалые) идут не в карманы а в дороги!
дайте мне поверить в то, что все измениться, начните строить нормальные трассы и скажите, что вот, ваши деньги начали идти по назначению...хотябы часть. а так только бла-бла-блаКурить

(14-05-2015 12:26)Rabbit :  
(14-05-2015 12:18)Медведь :  Все такие правильные, аж страшно Курить т.е. даже если (случай из повседнедневной жизни исходя из реалий, напримере трассы Днепропетровск-Кривой рог, район Софиевки) вы едите по междугородней трассе, одна полоса туда, одна назад, искревление незначительное дороги, скорость ограничение 60 (нас.пункт), дорога просматривается на 1-2 км, сплошная полоса (выезд на нее запрещен ПДД). Ваша дорога усеяна ямами, глубина которых достигает 50 см, встречная полоса не разбита из-за уклона. Машин встречных нет, а если есть, то видно за 1-1,5 км. Т.е. вы хотите сказать, что все вот которые отписались что свято чтят ПДД,при всех этих условиях вы будете ехать на пустой трассе, хрен с ним, со скоростью 60, хотя там жителей 20 человек и обочины просматриваются, так вы еще и принципиально все ямы соберете, рискуя застрять там с 3мя из 4х пробитыми и погнутыми колесами (не раз такое на этих участках было)????????? я правильно понимаю, вы так и ездите??? Курить

Разметка 1.1. Как исключение, при условии обеспечения без­опасности дорожного движения, разрешается пересе­кать данную линию для объезда неподвижного препят­ствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, дви­жущихся со скоростью менее 30 км/ч

так там по встречке нужно 3-4 км проехать!!! это не еденичные обгоны, это невозможность движения по данной полосе из-за ее отсутсвия!!! а в серединке этого отрезка стоят наши доблесные гайцы и за это дрючат Повбывав бы и доказывай с пеной изо рта что ты не верблюд... вот она Европа в Украине Повбывав бы

(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2015 12:33 Медведь.)
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #286
14-05-2015 12:39 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

Ну раз тут про дороги пошло. ТО вот вчера приехал из Днепра. Ехал через Кременчуг , ВоротитВоротитВоротит гдето так. Порой приходилось до полной остановки притормаживать, ямы по колено. Я такого еще никогда не видел на этой дороге. Там не то что выезжать приходилось на встречку, обочина тоже полным ходом шла причем встречная. Я вот не могу понять куда идут сборы которые включены в горючку? Где деньги, где дороги. А еще прикол это ямочный ремонт, на одном метре 10 латок Evil or Very Mad. А да и ехал я 80 км.ч и даже с такой скорости умудрялся влететь в яму, из далека вроде ничего а под носом даже дно не успевал увидеть.
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #287
14-05-2015 12:44 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:39)PolIceMan :  Ну раз тут про дороги пошло. ТО вот вчера приехал из Днепра. Ехал через Кременчуг , ВоротитВоротитВоротит гдето так. Порой приходилось до полной остановки притормаживать, ямы по колено. Я такого еще никогда не видел на этой дороге. Там не то что выезжать приходилось на встречку, обочина тоже полным ходом шла причем встречная. Я вот не могу понять куда идут сборы которые включены в горючку? Где деньги, где дороги. А еще прикол это ямочный ремонт, на одном метре 10 латок Evil or Very Mad. А да и ехал я 80 км.ч и даже с такой скорости умудрялся влететь в яму, из далека вроде ничего а под носом даже дно не успевал увидеть.

до Кременчуга - это еще не самая плохая дорога Курить
Возвращаясь к дороге Днепр-Кривой, то в позапрошлом году, когда дорога еще была ничего (по сравнению с тем что сейчас) то те, кто там ездит постоянно то привыкли, а вот ехал киевский товарищ на Мерсе С-ке в одном месте пробил 3 колеса одновременно. такое было не раз.

nika Далеко
Обучаю плохому :)

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #288
14-05-2015 12:58 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:30)Медведь :  

я думаю,что если собрались строить европейскую державу, то надо со стороны правительства надо хотябы начать, сделать первые шаги.

я вам скажу одну просту фразу, якої вчать нас усіх зі школи - чисто не там де прибирають, а там де не смітятьHello! зміни завжди потрібно починати з себе...

невеличкий приклад: ми з колегою їздимо на роботу одним маршрутом, який має один проблемний участок... перехрестя, на якому ми повертаємо направо... основна дорога має 3 смуги: крайня права - поворот направо; крайня ліва - поворот наліво і середня - прямо і наліво. от тільки колега порушує усі ПДР і повертає з крайньої лівої смуги направо, трохи товчеться у пробці, але приїздить на роботу майже вчасно... а я запізнююсь хвилин на 15, бо їду у правій смузі.
і знаєте що, через таких як моя колега щоранку на перехресті пробка неймовірна і ті що хочуть повернути наліво просто лютують.
але є один цікавий факт - коли перед перехрестям стоять ДАІшники (не машиною), то пробки нема і від того що всі їдуть по своїй смузі і ніхто не лізе, поток машин проходить набагато швидше Hello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #289
14-05-2015 13:00 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:44)Медведь :  
(14-05-2015 12:39)PolIceMan :  Ну раз тут про дороги пошло. ТО вот вчера приехал из Днепра. Ехал через Кременчуг , ВоротитВоротитВоротит гдето так. Порой приходилось до полной остановки притормаживать, ямы по колено. Я такого еще никогда не видел на этой дороге. Там не то что выезжать приходилось на встречку, обочина тоже полным ходом шла причем встречная. Я вот не могу понять куда идут сборы которые включены в горючку? Где деньги, где дороги. А еще прикол это ямочный ремонт, на одном метре 10 латок Evil or Very Mad. А да и ехал я 80 км.ч и даже с такой скорости умудрялся влететь в яму, из далека вроде ничего а под носом даже дно не успевал увидеть.

до Кременчуга - это еще не самая плохая дорога Курить
Возвращаясь к дороге Днепр-Кривой, то в позапрошлом году, когда дорога еще была ничего (по сравнению с тем что сейчас) то те, кто там ездит постоянно то привыкли, а вот ехал киевский товарищ на Мерсе С-ке в одном месте пробил 3 колеса одновременно. такое было не раз.
Раньше там был очень плохой участок 30км где приходилось ехать 80-60, а сейчас до киевской области тоесть 250 км сплошного говна на дороге. Я пару раз ездил днепр донецк. Такую колею я еще никогда не видел. высотой гдето 30-40 см в перемешку с ямами. Было года 3 назад.

(14-05-2015 12:58)nika :  

я думаю,что если собрались строить европейскую державу, то надо со стороны правительства надо хотябы начать, сделать первые шаги.

я вам скажу одну просту фразу, якої вчать нас усіх зі школи - чисто не там де прибирають, а там де не смітятьHello! зміни завжди потрібно починати з себе...

невеличкий приклад: ми з колегою їздимо на роботу одним маршрутом, який має один проблемний участок... перехрестя, на якому ми повертаємо направо... основна дорога має 3 смуги: крайня права - поворот направо; крайня ліва - поворот наліво і середня - прямо і наліво. от тільки колега порушує усі ПДР і повертає з крайньої лівої смуги направо, трохи товчеться у пробці, але приїздить на роботу майже вчасно... а я запізнююсь хвилин на 15, бо їду у правій смузі.
і знаєте що, через таких як моя колега щоранку на перехресті пробка неймовірна і ті що хочуть повернути наліво просто лютують.
але є один цікавий факт - коли перед перехрестям стоять ДАІшники (не машиною), то пробки нема і від того що всі їдуть по своїй смузі і ніхто не лізе, поток машин проходить набагато швидше Hello!
Все это напоминает фразу"Вы с начала сделайте , а там посмотрим" или "ты сделай! А сколько заплатите? Не обижу!" Это я про начинать нужно с себя. А порядок на дороге не коим образом не сказывается на ее состоянии. Я не люблю таких умников как ваша колега и спецом не даю им всунуться в общий поток.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2015 13:08 PolIceMan.)
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #290
14-05-2015 13:11 RE: Мажорне ДТП AUDI R8 Бориспіль (((

(14-05-2015 12:58)nika :  

при чем тут одно к другому? Курить
выезжайте на 20 мин раньше и приедете раньше коллеги
тут пример просто нарушения, а я говорю о невозможности физической соблюдения ПДД, как бы я не хотел или соблюдении вразрез здравому смыслу Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Audi Q7 считает недостаточно статусной RRV 17 4 237 20-03-2012 15:44
Останнє: Шкодчук
  Рояль от Audi ! smip 9 2 865 29-07-2011 22:13
Останнє: Timur
  Octavia A5 1,8 DSG vs AUDI Q7 3,0TDI кто быстрее Ulisss 11 4 702 21-05-2011 21:57
Останнє: manjik
  AUDI A4 (рестайлинг) verona 18 3 762 14-01-2010 17:57
Останнє: Платон
  Audi TT KUBOTA ZL1-18 vo 12 3 735 18-11-2009 21:37
Останнє: LimoN4ik

Швидкий перехід:

Переглядають: