Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #571
07-05-2015 19:35 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Ну и Слава Богу, что у когото лучше чем было раньше...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #572
07-05-2015 19:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 17:58)Pashka :  и накидают кучу ссылок на ресурсы типа "Крым.Реалии" которые находятся в Киеве...

3 мая в Киеве в результате несчастного случая погиб крымский журналист и редактор сайта Крым.Реалии Геннадий Михайличенко.

Об этом сообщает сам ресурс с ссылкой на запись своего главного редактора Владимира Притулы в Facebook.
Обстоятельства трагедии не уточняются.

Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете.

Журналист, руководитель проекта "Украинский язык онлайн для Крыма". В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с женой и тремя детьми.

Средняя дочь Геннадия – Кристина Михайличенко – недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, который получил биометрический заграничный паспорт из рук президента Петра Порошенко.

Похороны Геннадия Михайличенко запланированы на 7 мая.

Редакция "Украинской правды" выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего.

Вічна пам'ять Героям...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #573
07-05-2015 19:57 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 19:54)Шкодчук :  
(07-05-2015 17:58)Pashka :  и накидают кучу ссылок на ресурсы типа "Крым.Реалии" которые находятся в Киеве...

3 мая в Киеве в результате несчастного случая погиб крымский журналист и редактор сайта Крым.Реалии Геннадий Михайличенко.

Об этом сообщает сам ресурс с ссылкой на запись своего главного редактора Владимира Притулы в Facebook.
Обстоятельства трагедии не уточняются.

Михайличенко окончил Симферопольский государственный университет. Работал преподавателем в Крымском институте МВД и Крымском инженерно-педагогическом университете.

Журналист, руководитель проекта "Украинский язык онлайн для Крыма". В прошлом году после аннексии полуострова переехал в Киев с женой и тремя детьми.

Средняя дочь Геннадия – Кристина Михайличенко – недавно одержала победу на международном конкурсе пианистов в Голландии, стала единственным ребенком, который получил биометрический заграничный паспорт из рук президента Петра Порошенко.

Похороны Геннадия Михайличенко запланированы на 7 мая.

Редакция "Украинской правды" выражает искренние соболезнования семье и близким погибшего.

И каким боком это показывает уровень жизни в Крыму????

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #574
07-05-2015 20:05 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 19:57)VIESSMANN :  И каким боком это показывает уровень жизни в Крыму????
А шо, тема называется "уровень жизни в Крыму"?

Вічна пам'ять Героям...
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #575
07-05-2015 20:10 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Как то мне бывшие крымские кориша грили, шо "хохлам" теперь не по карману Крым будет! Реально не по карману, хотя по правде я не в печали...
Как то спокойно теперь за ФК Крым - не волнунт его судьба если честно, не думал год назад так похолодею.
Но лучше будет конечно если будет у них все хорошо и на востоке тоже все будет хорошо а между нами 5км. минное поле...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #576
07-05-2015 20:19 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 19:29)Pashka :  Да... И это без питания, трансфера.
А еще, не редко стоимость перелета выше стоимости отдыха. В среднем, семья 2 взрослых и 2 детей перелет Питер-Симферополь около 1000 уе. Из Москвы дешевле, а север страны дороже.
Ничего так выходит отдых КуритьЯ удивлен
Демьян Немає
Автотурист

AA AI
Повідомлення: #577
07-05-2015 20:26 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 20:19)1.2HTP :  Ничего так выходит отдых КуритьЯ удивлен

У каждого из нас разный семейный бюджет, не для всех это дорого кто из за поребрика...
Пусть люди отдыхают и зарабатывают, пусть думают о хорошем, может тогда не будет время на херню! Конечно же после оккуоккупации АРК меня в тех краях не было но думаю что с той стороны тоже проявляется пофигизм к нам как и у нас к ним.
Если так то это хороший признак...
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #578
07-05-2015 20:30 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Демьян + 100 ко всему !!!
Про стоимость написал, так как все же непривычны такие суммы для Крыма
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #579
07-05-2015 20:34 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(07-05-2015 19:35)Демьян :  Ну и Слава Богу, что у когото лучше чем было раньше...
Андрей... Я не написал что там все в шоколаде, но и перегибов много.
Меня жутко бесят ВСЕ средства массовой информации. И "те", и "другие". Сравнивая что я видел своими глазами на Майдане и что показывали в России, могу точно такую же параллель провести сейчас с тем что наши вещают про Крым и то, что я здесь вижу своими глазами. А то что в прошлом году рассказывали про Крым, так вообще молчу.

Вот я с трудом нашел двух человек, которые согласились ехать к нам на работу... Большинство боится ехать, начитавшись и насмотревшись. А вот вчера мне написали в Вибер - извините, нам тут соседи рассказали что у них брат мужа поехал на майские, их побили, деньги забрали и мы не приедем.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #580
07-05-2015 20:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

А местных взять на работу?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 769 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 778 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 591 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 43