Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Все о Лукойле
Автор Повідомлення
barBOSS Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

octavia, superb
Повідомлення: #21
14-08-2008 09:20  

В идеале - заправщик должен сделать все - что бы клиент остался доволен и приехал еще раз. Значит - и сам предложить помыть стекло, а уже ваше дело - отказаться или нет. На счет платно/бесплатно, пока сказать не могу. Медаль с двумя сторонами. ПРоцес качественной мойки - не секундный, а если в час пик всем приспичит помыть стекло? Образуется пробка, и вы, подъежая к заправке, увидев это - уедете.
Смахнуть же пыль, мошок, капли грязи - это не так долго, ну и деньги платить за это в кассу, тоже как то не очень. Как по мне- эта услуга должна быть бесплатной, а чаевые, там гривны 2,3 можна дать. Вот и все довольны. Честь! Надеюсь. [/u]
Шукати всі повідомлення учасника
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #22
15-08-2008 20:47  

Пару раз заезжал заправлялся по 10-20 литров, а вот вчера почитал тут об Лукойле, решил заехать попробовать. Качество соляры вроде ничего, хотя точно не скажу поскольку проехал 5 км., а вот другая вещь меня Я удивлен
Значит было у меня четверть бака, заправился до полного 50 литров Я удивлен , и это при размере бака по паспорту 55-60 литров. (заправка на 5-й фонтана)
Чесно скажу ребята. на Лукойл ни когда и ни за что, и всем знакомым раскажу. Потому что это называеться ВОРОВСТВО !
Раньше с таким сталкивался на Укрнафте, но там еще солярка полный Оцтой , не, машина едет, но выхлоп дустом воняет.
А вообще, мы осенью по заданию проводили анализы топлива на всех АЗС города, у всех всё одинаковое, ни у кого до ГОСТ не достаёт.

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #23
18-08-2008 15:32  

Defr :...было у меня четверть бака, заправился до полного 50 литров Я удивлен , и это при размере бака по паспорту 55-60 литров...
Обратил внимание, что на шкодах (а их было у меня 2-е - фабия и октавия) при показании стрелки бака на четверти, как описано выше, в самом баке находится не более 10 литров и это максимум. Просто так устроен датчик или поплавок (особо в этом не разбираюсь), что когда бак полный, то можно проехать 150-200 км и стрелка будет показывать полный бак, потом очень медленно опускается до середины и от середины начинается ускорение. Я уже привык и знаю, что если стрелка показывает пол бака, то это не так это приблезительно 20 литров из 55 в октаве и 12-15 из 45 фабе. Так что думаю что вас не обманули на заправке, потому как с баком в 55 литров можно впихнуть топлива до 60 литров.
Наблюдения сугубо мои Mr. Green . Теперь готов выслушать критику. Hello!
Defr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #24
18-08-2008 18:13  

Ну я же не первый раз заправляюсь! Кто лучше меня знает мою машину??? Обычно когда остаеться топлива на 20-40 км. и стрелка на нуле влазит 53-54 литра.

barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #25
18-08-2008 18:52  

По вашим подсчетам вас обманули на 12-15 литроов. !!????
Курить Не многовато ли?. Я удивлен Может не стоить ориентироваться на стрелку бака. И как знать - что была точно четверть? У меня сейчас октавия и я полностью поддерживаю Valentin_spp в его наблюдениях за поведением стрелки. Hello!
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

шкода octavia tour
Повідомлення: #26
22-08-2008 17:52  

Да хватит реагировать на пургу эту. Недозаправили на 15 литров. Бред. На катрале -еще поверю, на воге - иногда грешат этим. Но нигде не дозаправляют на 10-15 литров. Может это специальный чес в данном случае на Лук? Ну так тогда любой может зайти и написать - был там-то, меня обманули на 50 литров Курить .Утрирую. Ну это же полная фигня.
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #27
23-08-2008 15:51  

Вопрос по существу можно ли вывесить у нас перечень заправок и их местонахождение которые были построены непосредственно компанией Лукойл и которые находяться под вашим прямым руководством и те которые вы может быть используете по договору.
Defr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
23-08-2008 21:03  

О Начинаеться, так и знал, я что говорил что меня обманули на 10-12 литров? Бред, и дизел Ваш оказался отстоем. Доездил до того же уровня и заправился сегодня на Шеле влезло 44 литра, что он показывает +-6 литров?
А вообще я помню лет пять назад, когда Лукойл считались нормальными заправками я пару раз ловил заправщиков и операторов на такой штуке : заказываеш к примеру на 50 грн. а они тебе заливаеют 20 литров на 47 грн., и каждый раз извинялись типа не туда нажали.
А вообще это как всегда у нас в стране, чуть что потребителя идиотом сделают! Драка

barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #29
27-08-2008 15:28  

Defr :А вообще я помню лет пять назад, когда Лукойл считались нормальными заправками я пару раз ловил заправщиков и операторов на такой штуке : заказываеш к примеру на 50 грн. а они тебе заливаеют 20 литров на 47 грн., и каждый раз извинялись типа не туда нажали.
А вообще это как всегда у нас в стране, чуть что потребителя идиотом сделают! Драка

Открою секрет. Курить Заправки Лукойл и сейчас считаются нормальными. Дружба Я имею ввиду - оригинальные. А вот вспоминать что было 5 лет назад, мне кажется, это типа сказать хоть что-то, но обязательно - плохое. Может лучше заправляться на другой заправке и не мучать себя "лукойловской солярой" Поехали
barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #30
27-08-2008 15:52  

vnkv :Вопрос по существу можно ли вывесить у нас перечень заправок и их местонахождение которые были построены непосредственно компанией Лукойл и которые находяться под вашим прямым руководством и те которые вы может быть используете по договору.

м. Одеса, пр. Маршала Жукова, 95 Одеська обл., Біляєвський район, 25 км шосе Одеса-Київ м. Одеса, Миколаївська дорога, 315 м. Одеса, вул. Балковська, 44 м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 65 м. Одеса, вул. Вільямса, 86 м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 10 м. Одеса, вул. Хімічна, 1 м. Одеса, Люстдорфська дорога, 55 м. Одеса, пр. Маршала Жукова, 4-б м. Одеса, вул. Грушевського, 30 м. Одеса, вул. Дальницька, 49 Іллічевський р-н, с. Бурлацька Балка, вул. Шевченка, 8 Одеська обл., с.Усатове, вул. Теніста, 1-б Одеська обл., с.Усатове, вул. Теніста, 1-а
Білгород-Дністровський р-н, смт. Затока, вул. Піонерська, 7с. Мизикевичі, 3 км автодороги Одеса—Іллічевськм.
м. Одеса, Комінтернівський р-н, с. Крижанівка, вул. Дніпропетровський шлях, 135 м. Одеса, вул. Краснова, 2а с. Олександрівка, 23 км Старо-Київське шосе Одеська обл., Бєляєвський р-н, смт. Хлібодарське, Тираспільське шосе, 2 Овідіопольський р-н, смт. Овідіополь, вул. Дзержинського, 1аОдеська обл., Разделянський р-н, с. Кучурган, автошлях Одеса-Кишинів, 70-й км м. Одеса, Овідіопільський р-н, Овідіопільский шлях, 8 м. Одеса, вул. Бугаївська, 6-а м. Одеса, вул. Чорноморського козацтва, 175 м. Одеса, вул. Колонтаївська, 58 м. Одеса, вул. Отамана Головатого, 88 Одеська обл., Біляєвський р-н, с. Котовка, вул. Новосельців, 42 м. Одеса, вул. Воєнний узвіз, 16-А м. Одеса, вул. Середньофонтанська, 26а Одеська обл., Любашовський р-н, смт Любашовка, вул. Київська, 30 Одеська обл., м. Балта, вул. Уварова, 111 Одеська обл., Любашовський р-н, смт Любашовка, вул. Київська, 31 Одеська обл., Овідіопольський р-н, с. Нова Долина, 15 км, а/ш Одеса-Білг. Дністровський с. Крижанівка, Комінтернівський р-н, Одеська обл., вул. Миколаєвська, 5м.
Іллічевськ, вул. Перемоги, 1/а

По поводу других заправок под брендом ЛУКОЙЛ мне не известно. Честь!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1