Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
vetalkiev Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 351
Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #3641
30-04-2015 21:06 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

[Зображення: 229f56f81e6c56455d803f29258b2c14.png]


Yevheni Kuzmenko
Вот оно как бывает: Дмитрий Васильевич на суде в Вене рассказал о тесном сотрудничестве с Петром Алексеевичем и Виталием Владимировичем.

Вряд ли он при этом врал по-крупному: не в его это сейчас интересах. Да и знали об этом все, кому нужно. (А кто не знал, мог догадаться, глядя на облизыванию братьев Кличко по "Интеру" и еще ряду нюансов).

Но вот Петр Алексеевич такое сотрудничество упорно отрицал. Лгал, стало быть, по-крупному. Горячо любимому народу. Как говорил булгаковский персонаж: "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!".

Хотя это, конечно, политика. Здесь врут все. Если начнут говорить правду, электорат отвернется.

С другой стороны, Президент все-таки. Гарант порядка, Конституции и всего такого. И как же так, оказывается, врет?!

Ужас какой. А так искренне смотрится, пока говорит.

И нехороший закрадывается в голову вопрос: а может, у него и с Владимиром Владимировичем имеются некие совсем кулуарно-телефонные формы...ммм...сотрудничества? Ну, там, вы не лезете, а мы это отдадим; мы туда не вступим, а вы это не заберете...

Да, да, я паникер и лью воду на мельницу врага. Кстати, Оппозиционный блок Фирташа-Левочкина-Ахметова - это же как бы тоже оппонент действующей власти? Чего-то я запутался...

Как там у классика:

"...Шелленберг погрозил ему пальцем:

– Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц.

– Могу поклясться, – улыбнулся Штирлиц, – все писал, кроме стихов: у меня идиосинкразия к рифме".

Очень может быть, но кто же теперь поверит?)

UPD: Меня тут уже упрекают: а может, это Фирташ солгал по-крупному? Может, это заговор олигархов с торчащими ушами Путина? Может, пошла игра ва-банк?

Может, конечно. Но я хочу услышать связные комментарии Президента и киевского мэра. Об этом завтра напишут мировые СМИ, дело-то громкое, с учетом широко упоминаемого Госдепа. И если Петра Алексеевича оболгали, то отвечать надо серьезно и наотмашь.

И эта прилюдная дискуссия для нашего общества будет очень полезна. Ну, да, кто-то будет скомпрометирован. Кому-то станут меньше верить - либо перестанут вовсе. Но знаний у нас станет больше. А знания, они не только умножают скорбь, но и формируют повестку дня меняющейся страны.

Если мы, конечно, хотим меняться.


Сергій Руденко
Ющенко і Порошенко. Теорія таємних змов

У 2004-му році, після перемоги Віктора Ющенка на президентських виборах Петро Порошенко дуже хотів бути прем"єр-міністром. Однак, попри його очікування, уряд очолила Юлія Тимошенко. Чому? Тому що ще під час президентської кампанії Юлія Володимирівна уклала із Віктором Андрійовичем пакт - про прем"єрство Тимошенко. Для Петра Олексійовича це було ударом.

У 2015 році у віденському суді Дмитро Фірташ заявив, що рік тому підписав конфіденційні зобов"язання перед Порошенком і Кличком. Бо він не хотів, щоб Тимошенко перемогла на виборах. Що у результаті закулісних домовленостей отримали Порошенко і Кличко, знають усі. А от що - Фірташ? Відповідь на це питання, схоже, цілком може призвести до позачергових президентських виборів. Бо вже сам факт таких "конфіденційних зобов"язань" ставить багато запитань. І дає багато відповідей. Наприклад, щодо того, чому соратники Фірташа - Бойко, Льовочкін і К не сидять нині у буцегарні.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-04-2015 22:01 vetalkiev.)
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 718
Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #3642
01-05-2015 13:33 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Чтобы не засорять ветку про АТОшную помощь Хоттабычу пишу здесь.
Про инцидент на блок-посту возле базы ПС.
(01-05-2015 12:19)alexancat :  Ось відео з доказами: https://www.youtube.com/watch?v=ycUHJdSnpuk
Все прочитали инфу под видео?
Про сообщение на сайте МО.
"Сьогодні, 30 квітня, близько 20.40, поблизу населеного пункту Новоселівка на Дніпропетровщині, в кількох кілометрах від зони проведення Антитерористичної операції, стався інцидент. Легковий автомобіль, що виїхав із лісосмуги, не зреагував на вимогу військовослужбовців Високомобільних десантних військ Збройних Сил України зупинитися, та продовжував рухатися на великій швидкості у напрямку блокпоста. Військовослужбовці освітили місцевість сигнальними ракетами, аби змусити водія зупинитися. Однак той, не знижуючи швидкості скерував машину у напрямку сусіднього блокпосту. Чатовий, спостерігаючи за небезпечними діями водія, здійснив попереджувальний постріл в повітря, після чого водій зупинився.
Як з’ясувалося, в автомобілі знаходилися дві жінки. Внаслідок інциденту ніхто не постраждав. Військовослужбовці ЗС України відразу на місце події викликали працівників міліції. Наразі там працює слідчо-оперативна група.
Варто зазначити, що бійці ВДВ діяли згідно з інструкцією.
Прес-служба Міністерства оборони України"
Во как! Все имели возможность сравнить эту инфу с видео. А теперь представьте, если такая чудовищная ложь публикуется по такому ничтожному поводу, то что говорить об информации про резонансные события на фронте? Грош им цена...
Шукати всі повідомлення учасника
alexancat Немає
Зв"язківець
****

Повідомлень: 864
Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #3643
01-05-2015 13:58 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

«Только что,23.45 звонок—мы вам уже звонили,и вы нам передали форму.а можно еще ,у нас новенькие.
-А Вы кто?
-Мы из 95…
-Вас обещал со вчерашнего дня одевать генштаб.Ждите», волонтер Ксения Быкова.


«По ситуации с ПС. Наша совместная работа началась с Майдана. Мы были вместе, мы будем вместе всегда. Для тех, кто запутался в понятии Родины, у нас, афганцев, ответ один и он не изменится — Украина превыше всего! И если Президент запутался в своих убеждениях, то нам легче изменить, чем изменить своим идеалам. Слава нации! Смерть врагам!», — написал ветеран афганистана Олег Мороз.


Обстановка на сейчас, 95-я и 25-я бригады, пытаются осуществлять полицейские функции в районе "учений", натаскали досок и коряг на проезжую часть, играют в пропускной режим, знаков "Стоп" нет, знаков "Остановись, блокпост" , нет, работников ГАИ, нет, местные охеревают, появилось название "зелёные человечки", знаков отличия и идентификации на мирной территории, нет. Учения в полях, полный фонарь, вокруг мирные фермерские поля, посевная, борьба с сорняками, внесение удобрений. Подтягиваются журналисты, нашли запах выкупленной в Сосновке водки, на импровизированном блокпосту нашли. Всё капец как незаконно, легенда о занятиях в полях, пропадает моментально, если карту загуглить и посмотреть, места для двух бригад просто нет, разве что на паях колхозников. Такой реальной махновщины еще поискать. Когда "разогретый", февральскопризванный боец, на блокпосту из брёвен и коряг начинает шмалять, даже в воздух, это ЧП. Рядом осуществляет пропускной режим и досмотр проходящего транспорта "Спецназ Кривбасс", вооружённое подразделение, без "выхлопа", по закону, с оборудованными,стационарными блокпостами, с утверждённой дислокацией, любая неадекватность и до беды один шаг. Местные милиционеры, не хотят ничего делать, боятся, говорят "зелёные человечки" нихера не вежливые. В сравнение ДУК ПС vs 25-я и 95-я по дисциплине, ДУК чемпион.


Конфлікт навколо нашої бази, який ініціювала антиукраїнська влада і особисто Порошенко, скачується у площину протистояння між армією і ПС. Сприяють цьому деякі ЗМІ, москальська агентура і просто істеричні особи. Хочу ще раз підкреслити, що ПС ні в якій мірі немає нічого проти простих бійців і командирів збройних сил України. Ми пліч о пліч, майже рік, стояли з ними супротив московської орди і вважаємо їх своїми бойовими побратимами. Тому закликаю всіх припинити лити бруд на ВСЮ нашу армію, а натомість вимагати притягнення до відповідальності головнокомандувача і начальника генштаба. А підрозділи ЗСУ, які не хочуть виконувати злочинні антинародні накази і бути цапами відбувайлами, закликаю вступати до лав Добровольчого Українського Корпусу і разом з нами будувати нову Українську армію. Слава Україні! Олександр Карась.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-05-2015 14:58 alexancat.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 628
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3644
01-05-2015 15:08 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

А это как понимать?

На групу анархістів у Києві напали агресивно налаштовані молодики (фото)

На групу анархістів, які повертались зі свого мітингу на Подолі, напала група молодиків, які називають себе «автономні націоналісти». Про це повідомив журналіст Громадського Сергій Грішин.

Міліція затримала трьох нападників. Через декілька хвилин під'їхав автомобіль BMW X5, з наліпкою на номері «Правий сектор».

Група з чотирьох-п’яти людей відбила затриманих у правоохоронців
, яких було близько 40 осіб. Міліція майже не опиралася.

http://www.hromadske.tv/society/na-grupu...sivno-nal/
Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 718
Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #3645
01-05-2015 17:36 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(01-05-2015 15:08)m.dreval :  ...
Міліція затримала трьох нападників. [b]Через декілька хвилин під'їхав автомобіль BMW X5, з наліпкою на номері «Правий сектор».
Визитки закончились? Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот
*****

Повідомлень: 2 430
Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #3646
02-05-2015 11:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

"Міліція майже не опиралася." - потому-что работали свои же, 6 или 7 отдел. Например, когда менты защищают незаконных застройщиков то воюют по-настоящему.
Миша, это очередной вброс про ПС. Может хватит на основе наклейки ПС или визитки Яроша строить теории ? Hello!


Фанат ЛНР и брат террориста стал судьей в Киевской области. А ты и дальше верь сказкам об очищении судебной системы !

[Зображення: CD8bEzgWoAAhhep.jpg]

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2015 12:03 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 14 628
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3647
02-05-2015 12:37 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(02-05-2015 12:37)m.dreval :  [quote='Ramires' pid='2271647' dateline='1430560469']
"Міліція майже не опиралася." - потому-что работали свои же, 6 или 7 отдел. Например, когда менты защищают незаконных застройщиков то воюют по-настоящему.

Т.е. по-твоему, свои же, 6 или 7 отдел не моглиоешить вопрос по-тихому, забрав задержанных из обезьянника? Им нужно было представление с х5, "визиткой Яроша" и т.д.?

(02-05-2015 11:54)Ramires :  Миша, это очередной вброс про ПС. Может хватит на основе наклейки ПС или визитки Яроша строить теории ? Hello!

Дай Бог! Да только Чехов не зря сказал, что
"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит"

(02-05-2015 11:54)Ramires :  Фанат ЛНР и брат террориста стал судьей в Киевской области. А ты и дальше верь сказкам об очищении судебной системы !

[Зображення: CD8bEzgWoAAhhep.jpg]

Тв знаешь, не знаю, кто такой Илья Кива и насколько ему можно верить.

Но я знаю, кто такой Дмитрий Корчинский. А также помню заслуги Корчинского перед страной, его поддержку Януковича во втором туре выборов 2004 года, союз с Наталией Витренко, выступления против НАТО и ЕС, любовь к Медведчуку и организацию бульдозерной атаки пустой Администрации Президента Украины 1 декабря 2013 г.

Так вот, Корчинскому я не верю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2015 12:39 Миша Чех.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот
*****

Повідомлень: 2 430
Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #3648
02-05-2015 19:15 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Отвечу по пунктам :
1) Зачем решать вопрос по-тихому ? Суть провокации как раз в том, что показать, что ПС решает вопросы по-бандитски, что милиция т.е. оф.власть им не указ. И неужно было как раз яркое представление, чтоб запомнилось. Сейчас как раз все вбросы идут в этом ключе "ПС неуправляемый, они - это бандиты с оружием".
2) Кива Ілля Володимирович - бывший комбат батальойна "Полтавщина", сейчас работает заместителем начальника УМВС в Донецкой области. Думаю, что ему можно верить Big Grin


п.с. Уже сейчас пошёл очередной вброс про торговлю наркотой на базе ПС, что они незаконно задержали людей.
Бл* ! Вальцман - ты за*бал уже всех !
Данилюк начал отрабатывать должность. Пошёл приказ мочить ПС любыми способами. Не прокатило "учение" с 95 и 25 бр., значит давай раскачивать тему про наркоту, следующая тема будет про педофилию.


Начало :
На базе ПС пять суток незаконно удерживают в яме четырех волонтеров-медиков, - СМИ.

Пишет Алескандр Данилюк :
Фейсбук Александр Данилюк
настоятельно советую почитать комментарии

Продолжение:
[Зображення: CEAQsJVUUAAH9Pm.jpg:large]
ремарочка :Цена бензина 20 грн/литр - это 200 литров. Расход у современной легковухи - 5 литров на 100 км. Итого это 4000 км. Куда это они ехать собрались?


Заявление Медицинского Батальона "Госпитальеры" ДУК ПС по поводу событий 1-2 мая 2015

Выводы делайте сами. Курить

Хотите, верьте дальше Пороу, но не удивляйтесь, что убийц Небенсой сотни никогда не найдут и через месяц в страну вернётся уважаемый бизнесмен Фирташ, а осенью на выборах в местные советы победит ОппоБлок и мы все вернёмся откуда пришли. И не говорите, что я вас не предупреждал.


Продовжується інформаційна атака на ДУК ПС

Коли в Правого сектору і, зокрема в ДУК ПС все добре, влада та її адепти починають нервувати, і що не день дарують нам нові заряди бадьорості у вигляді вбросів інформації, перекручування фактів та відвертих вигадок.

Улюблена гра наших ворогів – це «боротьба із правопорушеннями», котрі, за їх версією, ми постійно вчиняємо. Зазвичай для ілюстрації того, які ми погані, використовується стандартна техніка: береться перша ліпша не дуже порядна людина, котра якимось чином мала відношення до добровольчого руху чи «Правого сектору», і їй вигадують роль жертви. Потім «жертву» розкручують силами ЗМІ так, що позаздрить будь-яка зірка естради. І ось він – ще один штрих до образу злих правосєків.

Не встигли ми відвернути реальну загрозу усій національній безпеці нашої держави (спробу роззброєння ДУК ПС із очевидною подальшою здачею інтересів України), як прямо зранку опиняємося у центрі скандалу із деякими членами підрозділу «Госпітальєрів». Що тут можна сказати? Якби наша влада так боролася із правопорушеннями, як вона бореться із «Правим сектором», то ми б вже давно жили краще за добру половину європейських держав. А якби ДУК ПС вчиняв хоч 10% з того, про що люблять базікати недоброзичливці, на печерських пагорбах вже давно б був інший уряд.

В контексті останніх інформаційних атак вважаємо за потрібне заявити наступне:

1. ДУК ПС завжди дотримується чинного законодавства України, в першу чергу Конституції України.

2. У кожної ситуації завжди є дві сторони і кожна повинна не лише робити гучні заяви, а і наводити докази своєї позиції. Ми завжди готові це зробити.

3. Офіційна позиція ДУК ПС з усіх питань висвітлюється виключно на сайті «Сектор правди». Не потрібно брати інформацію із неперевірених джерел та фейсбук-сторінок.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2015 19:51 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист
*****

Повідомлень: 2 752
Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #3649
02-05-2015 22:35 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Цитата:но не удивляйтесь, что убийц Небенсой сотни никогда не найдут и через месяц в страну вернётся уважаемый бизнесмен Фирташ, а осенью на выборах в местные советы победит ОппоБлок и мы все вернёмся откуда пришли. И не говорите, что я вас не предупреждал.

врядли ... некому за них голосовать... даже если чего то там будет, долго не проживут...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц
*****

Повідомлень: 4 094
Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #3650
02-05-2015 22:53 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(02-05-2015 22:35)Рекрут :  
Цитата:но не удивляйтесь, что убийц Небенсой сотни никогда не найдут и через месяц в страну вернётся уважаемый бизнесмен Фирташ, а осенью на выборах в местные советы победит ОппоБлок и мы все вернёмся откуда пришли. И не говорите, что я вас не предупреждал.

врядли ... некому за них голосовать... даже если чего то там будет, долго не проживут...

я бы небыл так уверен, послушайте что на на улицах говорят...

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 397 041 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 1 956 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:


Переглядають: