Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Субсидии кто-то уже оформил?
Автор Повідомлення
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #21
24-04-2015 08:40 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(24-04-2015 08:27)Misterd :  кстати то что рассказывают что просто подать и все - фигня! я подал, оказалось что в половине служб числится не 2 человека а 1, нужно исправлять - что б поставили 2 нужно справку из Жека о составе семьи- бежишь в жек а потом эту справку во все службы предоставить и от них уже сразу брать справку на субсидию, так что не все гладко пройдет как рассказывают везде...

+1. подали документы. т.к. у нас 4-х летний ребёнок то приложили свидетельство о рождении, а в счетах он не учитывается. тоже сказали ехать в жек брать справку о составе семьи. короче не всё так гладко как они говорят
Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #22
24-04-2015 09:15 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

может эта статься кому-то поможет...

Как заполнять документы на субсидию
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #23
24-04-2015 11:21 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(23-04-2015 12:58)uz3rr :  
(23-04-2015 11:03)PolIceMan :  У меня у бабушки и дедушки сумарная пенсия 4000, квартплата 1200. Им отказали.Курить. Если как вы тут пишете 20% то это 800 грн, а платят 1200 сейчас . И так немного отклонюсь от темы, у знакомого есть неработающее спд, а еще есть трактор. Ему звонили с налоговой почему вы не платите налоги ведь у вас есть трактор, это вкратце . Вот так Курить

это что за новый вид налога "натрактор"?
єто они считают что ты должен гроши зарабатывать трактором и налоги с них платить Добыча мыслей

(23-04-2015 18:07)Рекрут :  
(23-04-2015 11:03)PolIceMan :  У меня у бабушки и дедушки сумарная пенсия 4000, квартплата 1200. Им отказали.Курить. Если как вы тут пишете 20% то это 800 грн, а платят 1200 сейчас . И так немного отклонюсь от темы, у знакомого есть неработающее спд, а еще есть трактор. Ему звонили с налоговой почему вы не платите налоги ведь у вас есть трактор, это вкратце . Вот так Курить

не гоните беса)))) просто бабушке и дедушке лень пойти оформить... не могут отказать!...

причем тут налоговая?))))... мы субсидию оформляем!... там налоговую не спрашивают
Не ну бесса погнать я люблю Пиво до упаду. Я им тоже самое сказал что должны оформить,но вы же знаете если там видят что люди не разбираются в своих правах лапши навешают горы, причем бесплатно!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2015 11:24 PolIceMan.)
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Київ
Octavia A5, 1,6 MPI, 2006 г.
Повідомлення: #24
26-04-2015 22:00 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Может будет полезно.
Ходил на консультацию к председателю кооператива.
1. В декларации нужно указывать доходы за весь 2014 год, т.е. если тогда хорошо зарабатывал, а сейчас безработный, то субсидию никто не даст. Но если, например, в прошлом году не работал - субсидия полагается, но стоит сейчас найти работу, в течение месяца нужно об этом уведомить для пересчета в сторону уменьшения или отмены субсидии.
2. Доход по зарплате нужно указывать без учета подоходного налога, но с учетом военного налога (1,5%) и соцналога (3,6%).
3. Если в прошлом году была как минимум одна покупка дороже 50 тыс.грн., то тоже пролет. Кто-то про покупку авто по справке-счет спрашивал, так там инфо сразу в налоговую идет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2015 22:09 A-Skoda.)
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #25
27-04-2015 08:03 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

У меня такой вопрос: допустим я в прошлом году не покупал ничего дороже 50 тыс грн, то мне можно подавать на субсидию. А в этом году планирую поменять машину(свою продать и купить другую б.у) как это будет расцениваться? Сразу после покупки у меня заберут субсидию или просто в следующем году не дадут?
A-Skoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Київ
Octavia A5, 1,6 MPI, 2006 г.
Повідомлення: #26
27-04-2015 08:24 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

Дорогие покупки за этот год будут учитываться в следующем году. Это только если состав прописанных поменялся или доходы изменились - нужно бежать и сразу сообщать. Во всяком случае так я понял из всей инфо, которая есть по этому поводу.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #27
27-04-2015 08:30 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

(26-04-2015 22:00)A-Skoda :  Может будет полезно.
Ходил на консультацию к председателю кооператива.
1. В декларации нужно указывать доходы за весь 2014 год, т.е. если тогда хорошо зарабатывал, а сейчас безработный, то субсидию никто не даст. Но если, например, в прошлом году не работал - субсидия полагается, но стоит сейчас найти работу, в течение месяца нужно об этом уведомить для пересчета в сторону уменьшения или отмены субсидии.
2. Доход по зарплате нужно указывать без учета подоходного налога, но с учетом военного налога (1,5%) и соцналога (3,6%).
3. Если в прошлом году была как минимум одна покупка дороже 50 тыс.грн., то тоже пролет. Кто-то про покупку авто по справке-счет спрашивал, так там инфо сразу в налоговую идет.

вывод - субсидия только для стабильных пенсов и работников лопаты, а если пробуешь что-то менять в жизни и работе, то кури бамбук. Сам не понял на основании чего доход прошлого года влияет на субсидию этого.

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #28
27-04-2015 15:58 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

бред!... субсидия всем!... дебилы оперируют старыми законами, пускай читают новый... конечно...если вы один и зарабатываете 10к гривен. а сейчас будете платить 1к в месяц, субсидию никто не даст... а так, все считается от дохода, и что бы небыло грандиозных покупок больше 50к грн.... у меня есть и авто, старше 5 лет, и квартира в которой живу и земельный участок до 10 соток... все оформили без проблем... теперь вместо 1500 грн. буду платить 300...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #29
27-04-2015 16:22 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

А если есть депозит, и суммарный доход по нему (с вычетом налога на депо?) менее 50к. то тоже можно смело подавать?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #30
27-04-2015 16:52 RE: Субсидии кто-то уже оформил?

да хоть 100 депозитов!... главное что бы ваш сумарный доход был не большой и оплата комуналки была больше опредиленной цифры... "ваш" - имеется ввиду и членов семьи которые проживают... в общем там все считается

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1