Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #49821
16-04-2015 17:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-04-2015 17:29)Рекрут :  
(16-04-2015 16:28)Gerzik :  Коли вбили Друга Танчика , я побажав кацапстану горіти в пеклі.. тепер сиджу і чухаю світогляд...

след раз аккуратней со словами)... а то слово сказанное правильно. может чего то и сделать)
Під мкадом ,кажуть , щось горить...

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #49822
16-04-2015 18:12 RE: Агрессия РФ против Украины

Курить

[Зображення: CCublrrUMAAzwwB.jpg]

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #49823
16-04-2015 18:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-04-2015 14:45)Lady :  m.dreval, правда?Курить
Путин не помог: Сенат Чехии принял петицию об отставке президента-русофила Земана

В Чехии может быть начата процедура импичмента президента Милоша Земана после того, как чешский Сенат принял соответствующую петицию.

(16-04-2015 14:48)Dimonn :  Ну все. Переворот, хунта, легитимный... Mr. Green

(16-04-2015 14:50)Lady :  ПРАГАНАШ???Тикаю

(16-04-2015 15:30)kompressorv :  SkodaНаш..Курить

Ни фига себе сходил за хлебушком Я удивлен Тикаю

П.С. Вроде как фейк. В чешских новостях ничего не вижу.Embarassed
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #49824
16-04-2015 18:52 RE: Агрессия РФ против Украины

kde české právo sektor?

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #49825
16-04-2015 19:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Ježíš Maria!!! Embarassed
Jsem v Kyjeve, dávám si vodku. Пиво до упаду
Náhlé Zeman kirdыk. Я удивлен
Já jsem nicht ferstein. Pravý sektor taký nicht ferstein. Челом бьюПлач до соплей
Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Ukrajina ponad use! Respect
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2015 19:16 Миша Чех.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #49826
16-04-2015 19:13 RE: Агрессия РФ против Украины

така фігня малята. зверніть увагу на рік
[Зображення: CCuitc_W4AEgNIK.jpg:large]

до и после - удивительная "Эволюция"
[Зображення: CCshEULUsAAoTML.jpg:large]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2015 19:19 makedonsky.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #49827
16-04-2015 19:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Виталий Дейнега

Тепловизор российского спецназа

Охлаждаемая матрица, три фиксированных фокусных расстояния, видит человека на 3 км, техникку на 6.
Вообще этот зеленый товарищ – это армейская хрень французского производства, запакованная в металлопластиковый корпус. Меню и органы управления сделаны в соответствии со всей тупорылостью совка. Эргономики ноль.

Принесли неизвестные люди с черного рынка, хотели продать. Я посмотрел и понял, что наш теплик с сотой линзой выходит в разы дешевле, видит практически так же, а еще он легче и меньше.

А многие «Знатоки» тут гнали на нашу разработку и спорили «о вкусе омаров и устриц с теми, кто их ел».
Я видел уже практически все, что можно купить из тепловизионной и ночной оптики. Также я видел много того, чего купить нельзя. Но если надо…

И скажу вам еще одну вещь – у нас есть проекты, о которых вы никогда не узнаете. Которые не пройдут по бухгалтерии и не попадут в фотоотчёты. Под них находятся свои спонсоры, которые оплачивают их «по-тихому».

Я бы даже сказал так – об одних из лучших наших проектов знает только узкий круг знакомых с нами лично людей. Поэтому я прошу всех крупных спонсоров приходить в офис и завязывать с анонимностью. У нас для вас есть очень интересные предложения

Ну и для дорогих ФСБшников, которые нас читают скажу: эту вещь нам показали «залетные» люди, которых я видел первый и последний раз. Мы не стали ее брать, поскольку сами смогли сделать что-то получше и дешевле. Так, что список статей УК РФ, которые вы мне можете впаять по-прежнему ограничен универсальным «экстремизмом». Хорошего вам дня. И до встречи в окулярах наших прицелов

Юрий Бутусов

"Киборг" "Клещ", известный всему сектору "Б" корректировщик артиллерии на башне Донецкого аэропорта в январе-феврале дает объективную оценку Генштабу и Минобороны.

Вот такие парни добывают победу. Это правда, которую надо знать, чтобы научиться делать наконец выводы из ошибок - за ложь платят кровью настоящие патриоты. Родственники "Клеща" тоже писали мне во время сражения за аэропорт, и свои статьи я писал в том числе и базируясь на их сообщениях - Денис иногда включал телефон и коротко сообщал обстановку. А вот как видится война глазами героя, защищавшего одну из ключевых позиций ДАП:

"....От выстрелов меня подкидывало на полметра-метр в высоту и относило на 3-4 метра в сторону: мы падали, подымались, опять бежали под стенку, ложились и опять нас подкидывало и уносило. Так было до того момента, пока я не увидел вспышку в двух трех метрах от нас. Нам повезло, что они стреляли бронебойными, а не фугасными снарядами, от которых нас бы там просто всех покалечило. У меня все нашивные карманы поотлетали, два осколка в каске, в обуви, сзади на вороте застрял раскаленный осколок, который еще чуть-чуть и пробил бы позвонки. Когда мы еле вылезли оттуда, нас сепары больше не трогали. Они зацепились на терминале, думая, что нас уже не существует...

Ночью вышку не охраняли, потому что это было очень опасно, но я пытался ночевать там, пытался выходить и смотреть, чтоб к нам никто не подошел. Я знал, что если мы сейчас туда не выйдем, то нам будут гайки. То есть, враги подкрадутся и просто вырежут всех. Сначала со мной выходил еще один парень, а последние 2 ночи - я один...

...Коменданту нашей вышки Нортону поступил приказ, и он повел нас в атаку. Я считаю, что этот человек - настоящий патриот и герой. Его ранили в ногу, но он сказал нам соединиться с ребятами из 6-ой роты. Ребята там попали в странную ситуацию. Непонятно, кто и зачем сказал им атаковать монастырь. Там они наткнулись на непреодолимый танковый ров, и непреодолимый для пехоты забор. Эти препятствия отмечены даже на гугл-карте, но нам почему-то о них никто не сказал, непонятно, как работала аэроразведка...

"Двухсотых" положили на броню, "трехсотых" и тех, кто боялся идти пешком, засунули вовнутрь. Когда мы отошли - начали уезжать и остальные, при этом слегка прикрывая нас огнем.
Для меня мой самый большой подвиг, что я вывел этих пацанов и то, что они мне доверились. Не погиб ни один человек и даже ни одного "трехсотого" при выходе не было...

Когда мы выходили, командующий АТО Попко и Юрий Бирюков, обещали мне какую-то медаль, но ее тоже не вручили. Да, мы воюем не за славу, но есть ребята, которые погибли, защищая страну. И они достойны получить медаль, но у них нет до сих пор ордена, я понимаю, что мужа и отца ребенку не вернуть, но почему нельзя почтить и показать, что это государственная награда?
У нас - слабая информационная политика. Многих делают героями, а настоящих героев мы не знаем.

Я не понимаю офицеров, чиновников, советников президента, которые что-то обещают и не выполняют своих обещаний. Кругом куча вранья: врет Министерство обороны, врет наш мэр Кличко, обещая землю. Пусть покажут, сколько земли они выдали солдатам и их семьям? Нисколько. Врут генералы, обещая нам новое оружие со словами: вы, главное, езжайте на фронт. А только попал на фронт - ты уже бесправный. Рот закрой и молчи.

Война у нас - это хаос нашего руководства, командиров. Я не знаю, почему так. Но меня больше всего раздражает, что наше правительство делает вид, что войны нет. Отношение командиров к личному составу - часто ужасное. Мы должны четко понять, что мы воюем за свою независимость, и завтра не будет командиров или не командиров, завтра будут все или пленные, или рабы....

А нам, солдатам, некогда бороться за свои права на передовой, потому что мы - воюем! ...".

Вот это настоящая цена победы. Вот это героизм, которым компенсируют недостаток профессионализма командования. Вот это правда о войне, которую надо знать, чтобы идти вперед.

Правда в том, что никто не защитит права воюющих солдат кроме нас - тех кто за их спинами живет в тылу...

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2015 19:35 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #49828
16-04-2015 20:12 RE: Агрессия РФ против Украины

ну не х..йло.?
http://www.youtube.com/watch?v=zyWB69Rd7nc

Признание ветерана ВОВ.Русские солдаты массово насиловали мирных немецких женщин
http://www.youtube.com/watch?v=8_diPfpqoZQ

Видеообращение коренного жителя Донбасса к русским новососам /Донецк,Луганск
http://www.youtube.com/watch?v=g2NJE08jedY

Андрей Билецкий рассказал о ситуации на фронте вблизи Мариуполя
http://www.youtube.com/watch?v=RWvOKihVaXE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2015 21:06 makedonsky.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #49829
16-04-2015 21:53 RE: Агрессия РФ против Украины

Емко...

https://youtu.be/TR0ZvUoGEIY

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #49830
16-04-2015 22:25 RE: Агрессия РФ против Украины

Батальон «Кривбасс» расформирован.
http://uapress.info/ru/news/show/71610

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 443 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 439 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 616 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 223 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19