Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #101
15-04-2015 14:01 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(15-04-2015 13:04)Хутин Пуй :  Круто. Эти пидары в ВР пилят полученный кредит от МВФ, а заемщики должны платить кредиты по космическому курсу...

А что Вас так возмущает?

Цитата:НБУ заявил, что Президент ветирует закон о конвертации валютных кредитов в гривну, даже если он будет принят Верховной Радой...
потому что таково требование Международного валютного фонда.

Оно содержится в подпункте C пункта 19 новой программы кредитования МВФ, сообщила пресс-служба НБУ со ссылкой на первого замглавы Нацбанка Александра Писарука

в данном случае, "кто платит, тот и заказывает музыку"..

все понимают, что "берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда"...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2015 14:02 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #102
15-04-2015 14:42 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

так никто и не отказывается платить кредиты, все хотят что бы был адекватный курс
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #103
15-04-2015 16:53 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

просто интересно, а если бы наоборот, гривна выросла, и доллар стоил не 25 гривен, а 2,5 гривны - как бы в этом случае долларовые заемщики себя вели?.. требовали бы "адекватного" курса?

Вічна пам'ять Героям...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #104
15-04-2015 17:13 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Может я плохо в экономике шарю.
Но насколько я понимаю.
Взял я кредит 10000у.е. под допустим 10%
Банк мне дал, но и сам банк эти деньги тож взял в кредит но под 4% к примеру.
Курс вырос и я не могу платить и начинаю митинги и прочее, типа верните курс. Пусть банки мне по 10 пересчитают.
Но по сути, банку тож нужно валюту отдать и разумеется купить по 20.
Сейчас ВР примет закон там или еще чего и всем пересчитают по 10.
Так вот а кто компенсирует разницу, которую все равно отдать???
Государство?? Тоесть налогоплательщики???
Которые не брали этот кредит, но должны частично его гасить.
Силой никто не заставлял брать в баксах.
С таким успехом у кого деньги в гривне могут начинать штормить ВР что бы им пересчитали ихние деньги с учетом инфляции.

Может я не прав. Но как то непонятно выходит.
Все хотят и рыбку съесть и на ... не сесть.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #105
15-04-2015 18:04 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(15-04-2015 17:13)VIESSMANN :  Может я плохо в экономике шарю.
Но насколько я понимаю.
Взял я кредит 10000у.е. под допустим 10%
Банк мне дал, но и сам банк эти деньги тож взял в кредит но под 4% к примеру.
Курс вырос и я не могу платить и начинаю митинги и прочее, типа верните курс. Пусть банки мне по 10 пересчитают.
Но по сути, банку тож нужно валюту отдать и разумеется купить по 20.
Сейчас ВР примет закон там или еще чего и всем пересчитают по 10.
Так вот а кто компенсирует разницу, которую все равно отдать???
Государство?? Тоесть налогоплательщики???
Которые не брали этот кредит, но должны частично его гасить.
Силой никто не заставлял брать в баксах.
С таким успехом у кого деньги в гривне могут начинать штормить ВР что бы им пересчитали ихние деньги с учетом инфляции.

Может я не прав. Но как то непонятно выходит.
Все хотят и рыбку съесть и на ... не сесть.
+оччень много,но такоф наш менталитет,как в анекдоте про шару..."папа,помоги вычислить обьем шара!не сынок,шара обьема не имеет":smok:
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #106
15-04-2015 19:20 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Вот Вы все так за банки переживаете....когда они взвинчивали курс и на этом зарабатывали миллионы, то Вы почему-то не говорили что они пида...сы грабят людей. Они давно просчитали все свои риски
Например мой случай: взяла жена в кредит 37000 франков на покупку квартиры в 2006 году, платила по 300-400 франков в месяц умножаем на 12 месяцев и умножаем на 9 лет - выходит что на сегодняшний день уплотила то что брала и теперь начинается заработок банка. Ей платить ещё 11 лет. посчитайте сколько они заработают. Поверте, если бы банковское дело было не прибыльным, то в стране не было тысячи банков
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #107
15-04-2015 19:28 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Кого силой тянули в банк и заставляли брать кредит???????
Пальцы в двери зажимали и заставляли в валюте брать????

(15-04-2015 19:20)Хутин Пуй :  Вот Вы все так за банки переживаете....когда они взвинчивали курс и на этом зарабатывали миллионы, то Вы почему-то не говорили что они пида...сы грабят людей. Они давно просчитали все свои риски

Почему не говорили? Я вот и сейчас скажу что банки ПИДА....СЫ.
Я даже телек стремаюсь в кредит взятьНедоумение
То не только банки взвинчивали. Наше Европейское правительство к этому не причастно??

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2015 19:30 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #108
15-04-2015 19:35 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Вот вы все такие Ванги....все наверное знали что курс валюты будет рости космическими темпами. Вот Вы когда выбираете Октавию допустим за 5 тыс баксов, то какую Вы выберете? Правильно, ту которая будет лучшая из всего выбираемого списка. Так и с кредитом - выбирался тот, по которому лучшее предложение, а это был кредит во франках.
А по поводу зачем брали кредит, ведь никто не заставлял? Так а что лучше жить в палатке?
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #109
15-04-2015 20:02 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

Вы когда в карты садитесь играть с незнакомыми людьми тоже будете причитать,если у них карта лучше?Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2015 20:03 вадим74.)
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #110
15-04-2015 20:03 RE: НБУ договорился с банками о реструктуризации валютных кредитов

(15-04-2015 19:35)Хутин Пуй :  Вот вы все такие Ванги....все наверное знали что курс валюты будет рости космическими темпами. Вот Вы когда выбираете Октавию допустим за 5 тыс баксов, то какую Вы выберете? Правильно, ту которая будет лучшая из всего выбираемого списка. Так и с кредитом - выбирался тот, по которому лучшее предложение, а это был кредит во франках.
А по поводу зачем брали кредит, ведь никто не заставлял? Так а что лучше жить в палатке?

Друг мой, призирающий вождя своего, я это писал тут хер сколько раз.....но пишут одно и тоже! Кто заставлял, кто толкал, кто просил....

Мы взяли 63000 ебуч..х франка Mr. GreenMr. Green и платили до последнего, платим и сейчас но сколько можем. И бумаг писали море и никто не идет на уступки, тупорылый универсал банк Facepalm

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина разрабатывает план повышения внутренних цен на газ для возобновления кредитов vetalkiev 23 6 862 19-04-2012 22:33
Останнє: тавровед

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1