Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Рестайлинг: ФиляI -> ФиляII
Автор Повідомлення
bo Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
OCTAVIA A5 RS, 2.0 tdi
Повідомлення: #11
09-06-2006 23:16  

Прикольно. Но я видел филю с новой некрашенной мордой (после9Cool и старым задом (до9Cool! Все держится и не отвавливается вроде. Думаю, что шанс переделать есть. Насколько я знаю отличие в площадке под замок капота, сам замок, фары, бампер, решетка и вроде все. Мне кажется, что завод не стал бы вносить такие серьезные изменения в конструкцию, чтобы нельзя было бы, при необходимости, заменить детали на новые. Честь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #12
10-06-2006 12:33  

bo :Мне кажется, что завод не стал бы вносить такие серьезные изменения в конструкцию, чтобы нельзя было бы, при необходимости, заменить детали на новые. Честь!
Можно,надо заменить:Капот,замок капота,маску радиатора,переднюю панель,дае фары,бампер металлический,бампер пластик,решетки бампера,молдинг бампера,дифузор радиатора и не забудьте про окрас и работу. Вот и думайте,соит-ли?
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #13
10-06-2006 12:48  

bo :Прикольно. Но я видел филю с новой некрашенной мордой (после9Cool и старым задом (до9Cool! Все держится и не отвавливается вроде. Думаю, что шанс переделать есть. Насколько я знаю отличие в площадке под замок капота, сам замок, фары, бампер, решетка и вроде все. Мне кажется, что завод не стал бы вносить такие серьезные изменения в конструкцию, чтобы нельзя было бы, при необходимости, заменить детали на новые. Честь!
Можно все! Smile Смип правильно все расписал.
Моё ИМХО у старой фили передок "злее" смотрится.

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
MNC Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

Citroen C4 2.0
Повідомлення: #14
11-06-2006 20:55  

smip :Можно,надо заменить:Капот,замок капота,маску радиатора,переднюю панель,дае фары,бампер металлический,бампер пластик,решетки бампера,молдинг бампера,дифузор радиатора и не забудьте про окрас и работу.
Да-да. Спасибо, уже разбрался.
Действительно, передняя панель, усилитель бампера и замок капота нужно менять (кроме, конечно, видимых отличий).
smip :Вот и думайте,соит-ли?
Просто так - конечно нет.
А если передок разбил, то почему бы и нет? )
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Фальш-решетка радиатора Tour - дорестайлинг/рестайлинг. roland87 7 2 646 11-01-2019 21:21
Останнє: roland87
  Передние амортизаторы \ стойки Scout рестайлинг StealthyTigeR 11 4 706 10-05-2018 16:16
Останнє: StealthyTigeR
  Рестайлинг Октавии 1999.Что менять? dambrik 0 967 25-04-2008 20:58
Останнє: dambrik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1