(12-04-2015 17:41)mototo987 : Привет.
Вообщем должны мне были в пятницу кинуть деньги на карточку, сказали что кинули только через какой-то коорпоративный счет и надо ждть. Сегодня звонит человек, представляется работником Приват Банка, говорит мол к вам поступили деньги, но у вас карта не настроена и мне надо либо прийти в банк и заполнить очень длинную анкету, либо просто воспользоваться банкоматом. Сначало спросил ФИО, потом спросил какой баланс на карте, вот это как-то насторожило, я сказал что не помню и меня начали все таки допытывать сколько же денег там, в итоге сказали что деньги мне не придут и они отправятся обратно плательщику.
Что это было? Мошенники? Если они знают мой телефон, номер карты и ФИО, что смогут сделать?
Звонили с +380919642954.
Конечно мошенники..
Друже, ты как маленький. Не пойму, сколько ещё нужно кинуть людей и сколько нужно написать таких историй и на сколких форумах и сайтах с черными списками?!?!?!? Уже сколько раз только тут писали об этом. Но ты ещё задаешься вопросом - мошенники или нет...

1.
"говорит мол к вам поступили деньги, но у вас карта не настроена и мне надо" - чушь, нет чушатина и бредятина полнейшая! - это так сходу. Карта ВСЕГДА С МОМЕНТА ЕЕ АКТИВАЦИИ НАСТРОЕНА! И если переведены, то поступят, у привата, как правило через минуту. Теоретически, может быть конечно, сбой в системе, но тогда об этом вряд ли бы знал сотрудник банка. Ибо если бы знал, то сделал бы все, чтобы деньги поступили к Вам на карту без звонка к Вам. Ибо Вы со своей стороны уже все сделали (оформили карту в банке и подписали нужные бумаги), чтобы деньги к Вам поступили, дальше проблемы банка. Любые Ваши данные у них есть. И не куй звонить и что-то ещё спрашивать.
2. Работники банка НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЮТ cvv-код, который на обратной стороне карты!!! (узнав который и Ваше ФИО, можно из любого места сделать покупку в интернет).
3. Работник банка позвонивший Вам по номеру или другой инфе со своей внутренней базы данных клиентов НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ВАШЕ ФИО!!!
4. Можно допустить, что работник банка может задать какие-то наводящие вопросы, типа ФИО, номер паспорта, кодовое слово по карте и последние 4 цифры карты, НО ТОЛЬКО! ЧТОБЫ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ВАС, так как это Вы им звоните. В этом случае именно Вы звоните туда и Вы разговариваете реально с сотрудником банка.
5. НО ЕСЛИ ВАМ ПОЗВОНИЛИ, ПОВТОРЮСЬ НЕ ВЫ И А ВАМ - неважно какие вопросы будут задавать, что уточнять и какие легенды рассказывать - сразу послать на х без вариантов. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ НАЗВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ!!!
..кроме случае, если вы сами позвонили в банк по оф. тел - там сотрудник банка должен Вас идентифицировать и то, если у Вас вопрос не общенго характера, а именно по Вашей карте.