Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #61
08-04-2015 18:12 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 16:38)Dimka :  
(08-04-2015 16:23)Ramires :  Уважаемый наш диванный теоретик, я эту машину видел, знаю, щупал и видел, что она может на бездоре. Заехать, она заедет, вот вопрос в том, что останеться от её нежной многорычажной подвески после бездора ?
На своём падже я уже 10 лет катаюсь и не один раз принимал участие в покатушках. Так что не сотрясайте воздух.

Ну точно, неадекват полный.Facepalm
Кто тут, блеать теоретик?? Есть опыт использования СГВ 2. В отличии он тебя не просто "видел и щупал", а лично использовал для выездов на бездор.
Я человеку посоветовать присмотреться к модели. Никому ничего не навязывал, и ни с чем не сравнивал. Нахер ты вообще влез со своим древним паджем, рассказывая что СГВ - это паркетник, а твое ведро может заехать туда, где витара обязательно сломается? Facepalm

Уж простите великодушно, что расстроил вашу тонкую душевную организацию, а уж тем более ваше ультрановое нежное эмалированное ведро Упал и качаюсь

И вообще я что-то не припомню, чтоб с вами свиней пас ? Курить

(08-04-2015 17:28)Admin не я :  Мужики не сорьтесь, мне в говрна не лазить, мне надо машина котарая более безболезненно будет переживать покрытия наших дорог.
Машина которая будет лучше справляться с нашими ямами, которая конструкивно проще и дешевле в обслуге.

Комфорт тут пожалуй уже второстепенная составляющая, так универсальных вещей небывает.
На данный момент изучаю вопрос что лучше бенз или дизель на этих моделях.

Проще и дешевле в обслуге та которая конструктивно проще сделана. То есть все многорычажные подвески в сад - они на наших дорогах долго не живут, а их ремонт стоит.....ого-го.
Дизель на падже неплохой, но имеет некоторые минусы, которые мне очень не нравяться, из-за чего я взял бензин. Взять хотя бы стоимость ТО для дизеля, она дороже, чем у бензинки (большее количество работ). Бензиновый двиг паджа старая разработка, простой, надёжный. В виду того, что дефорсирован, то имеет большой моторесурс.
Прикрепил официальный файл с обьёмами и стомостью работ. Он старенький (цены устарели), но общую картину понять можно.

Файл(и)
.xls  PajeroSport2009g.xls (Розмір: 62,5 кб / Завантажень: 6)

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 18:27 Ramires.)
Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #62
08-04-2015 18:53 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

Dimka не хочу вмешиваться в ваш спор.
но витара это может единственная модель ''рамного'' внедорожника которой я не видел ''подготовленной'' к бездору. Hello!
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #63
08-04-2015 19:22 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

Ramires не обращайте на его внимания Hello! я уже столкнулся с его хамством в ветке о переобувке авто....
Pilat Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
Повідомлення: #64
08-04-2015 21:02 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

вискажу свою думку,автор не збирається по бездорожюю гасати,думаю сузука буде набагато комфортніша хоча ходовка буде дорожча в ремонті що очевидно....якось їздили в крим туда на паджері спорт дизелі а назад на 124 дизелі 2.0....мерс по дорозі пра закипів на перевалі але то таке...суть в тому шо сидячи ззаді мені було надзвичайно незручно в паджері...реально як бобік,їхали за один присест,трясло колхало,як на табуретці було....назад на 124 була просто феноменальна різниця на користь 124того,після того у мене по комфорту до паджеро багато нарікань....спереді не сидів прада...за кермом теж...
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #65
08-04-2015 21:05 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

тема плавно переходит к ленд крузеру 105 Курить

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Dimka Немає
Писатель

Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #66
08-04-2015 21:09 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 18:12)Ramires :  И вообще я что-то не припомню, чтоб с вами свиней пас ? Курить

Я двумя сообщениями выше призывал угомонить свой гонор, и вести дискуссию корректно. Мой призыв проигнорился.
С человеком, который мне открыто дерзит и хамит - я буду разговаривать так, как считаю нужным, наплевав на рамки приличия.

(08-04-2015 19:22)Хутин Пуй :  Ramires не обращайте на его внимания Hello! я уже столкнулся с его хамством в ветке о переобувке авто....
Кто то просто решил выебнутся советами про замену масла раз в 30 тыс. На корче калине. Ответ был таким же. Курить

(08-04-2015 18:53)bobryk :  Dimka не хочу вмешиваться в ваш спор.
но витара это может единственная модель ''рамного'' внедорожника которой я не видел ''подготовленной'' к бездору. Hello!

То,что вы не видели - не значит, что их нет. Вбиваем в гугл - "Витара для Оффроуд", и наслаждаемся просмотром. Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 21:13 Dimka.)
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #67
08-04-2015 22:17 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 21:09)Dimka :  

То,что вы не видели - не значит, что их нет. Вбиваем в гугл - "Витара для Оффроуд", и наслаждаемся просмотром. Hello!

так я не написал что нет. но среди тех, кто постоянно приезджает (богатые или просто фанаты) помесить глину, или проводять соревнования - владельцев витар нет. да и в горах, где дорог нет и наверное не будет, местные жители при покупке авто для их сложных дорожных условий не выбирали витару. просто личное наблюдение.
но то такэ. да и видео оффроуда не так и много с новой витарой.
сам ездил на гранд витаре с дизельным движком 2.0 HDI и на новой с движком 2.4 бенз- по трассе с хорошим дор. покрытием понравилось.
но МПВ 3.2 дизель едет получше.
но автору не в гонках участвовать.
Dimka Немає
Писатель

Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #68
08-04-2015 22:30 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 22:17)bobryk :  
(08-04-2015 21:09)Dimka :  

так я не написал что нет. но среди тех, кто постоянно приезджает (богатые или просто фанаты) помесить глину, или проводять соревнования - владельцев витар нет. да и в горах, где дорог нет и наверное не будет, местные жители при покупке авто для их сложных дорожных условий не выбирали витару. просто личное наблюдение.
но то такэ. да и видео оффроуда не так и много с новой витарой.
сам ездил на гранд витаре с дизельным движком 2.0 HDI и на новой с движком 2.4 бенз- по трассе с хорошим дор. покрытием понравилось.
но МПВ 3.2 дизель едет получше.
но автору не в гонках участвовать.
Вы тоже меня не правильно поняли. Я ни разу не сказал, что СГВ лучше Паджа.
У нее есть как плюсы, так и минусы. Но под требования ТС она вполне подходит. потому я и предложил ее рассмотреть. Почему мне все начали доказывать,что Падж лучше, крепче, и надежнее - я вообще не понимаю Добыча мыслей
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #69
08-04-2015 22:32 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

Dimka, мне, конечно, пофиг, но, справедливости ради, тон диалога вы сами задали Курить
(08-04-2015 11:50)Dimka :  
(07-04-2015 08:37)Ramires :  Насчёт "неубиваемая" это вы слегка преувеличили. Гранд витара больше кроссовер, чем джип, поэтому и рулиться лучше.
Не пешите глупости.
Цитата:В 2005 году компания Suzuki представила второе поколение Grand Vitara. В отличие от предшественника, у автомобиля рама лестничного типа стала интегрированной в кузов, а полный привод стал постоянным. Впрочем, в наличии блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача в трансмиссии.
Это по вашему паркетник? Mr. Green А С учетом короткой базы, малых свесов - получается очень даже "серьезный" внедорожник.
Dimka Немає
Писатель

Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #70
08-04-2015 23:01 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 22:32)JorikIF :  Dimka, мне, конечно, пофиг, но, справедливости ради, тон диалога вы сами задали Курить
(08-04-2015 11:50)Dimka :  
(07-04-2015 08:37)Ramires :  Насчёт "неубиваемая" это вы слегка преувеличили. Гранд витара больше кроссовер, чем джип, поэтому и рулиться лучше.
Не пешите глупости.
Цитата:В 2005 году компания Suzuki представила второе поколение Grand Vitara. В отличие от предшественника, у автомобиля рама лестничного типа стала интегрированной в кузов, а полный привод стал постоянным. Впрочем, в наличии блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача в трансмиссии.
Это по вашему паркетник? Mr. Green А С учетом короткой базы, малых свесов - получается очень даже "серьезный" внедорожник.
Вы тоже считаете, что СГВ - паркетник? Типа кашкая, спортеджа, туксона и тд?
Даже в этом своем сообщении, я ни слова не сказал о Падже.
У кого просто бомбануло от мнения, что в мире еще есть джипы, а не только старые паджеры.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 23:01 Dimka.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Комрады, насоветуйте авто с 3 полноценными местами во втором ряду плиз arstrong 18 4 394 27-06-2018 17:55
Останнє: arstrong
  Насоветуйте, отговорите от Шкоды ))) designer 90 32 200 05-12-2014 00:37
Останнє: uz3rr
  Насоветуйте хороший парктроник) Lil 23 9 006 10-06-2014 10:00
Останнє: Маравихер
  Насоветуйте... Romsan 25 8 849 16-05-2013 22:09
Останнє: Romsan
  Насоветуйте машину SalekS 125 27 369 14-07-2011 20:20
Останнє: Capers

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1