Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской
Автор Повідомлення
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #51
07-04-2015 20:55 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(06-04-2015 21:53)Dimka :  Рекомендую посмотреть с сторону Сузуки Гранд Витар с мотором 2.4.
НЕубиваемая, и проходимость шикарная. В рулежке будет приятней Паджеро
она же жесткая... слова жесткость и неубиваемая не дружат друг с другом Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #52
07-04-2015 23:23 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

Вспомнил как в ней ехал сзади - там такой диван, как лавочка, плоский, жесткий. Не понравилась короче Smile
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #53
08-04-2015 08:41 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(07-04-2015 20:56)Admin не я :  я тоже каждую кочку, камушек и стык асфальта позвоночником ощущаю.
Это даже ощущается на полностью исправной ховой и давлением в шинах 2.0
при том при всем подвеска многорычажка и рамы нету Sad
Не подпригываю, а ощущаю ж..пой и позвоночником.

Потестите ради интереса Дастер, если там давление в шинах нормальное вы поймёте что комфорт вашего позвоночника важнее чем небольшая переплата на запчасти (если такая будет).
Кроме того при среднем расходе 1.5ДСИ - 6 л против 9+ л у МПС вы съэкономите кучу денег на будущий ремонт подвески. Но опять же при разумной езде ходовка Дастера ходит по нашим дорогам нормально.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #54
08-04-2015 10:39 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

хреново ходит ходовая дастера по тем колдобинам что ездит ТС... я бы посоветовал 100ку от тойоты... но там другие деньги))) ... зато ходовая вечная...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Dimka Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2013
Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #55
08-04-2015 11:50 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(07-04-2015 08:37)Ramires :  Насчёт "неубиваемая" это вы слегка преувеличили. Гранд витара больше кроссовер, чем джип, поэтому и рулиться лучше.
Не пешите глупости.
Цитата:В 2005 году компания Suzuki представила второе поколение Grand Vitara. В отличие от предшественника, у автомобиля рама лестничного типа стала интегрированной в кузов, а полный привод стал постоянным. Впрочем, в наличии блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача в трансмиссии.
Это по вашему паркетник? Mr. Green А С учетом короткой базы, малых свесов - получается очень даже "серьезный" внедорожник.

(07-04-2015 20:55)Fastel :  
(06-04-2015 21:53)Dimka :  Рекомендую посмотреть с сторону Сузуки Гранд Витар с мотором 2.4.
НЕубиваемая, и проходимость шикарная. В рулежке будет приятней Паджеро
она же жесткая... слова жесткость и неубиваемая не дружат друг с другом Smile

А почему нет? Тот же Туксон - неубиваемая машина.У отца Туксон - жесткий до безобразия, все гремит и стучит с самого первого дня эксплуатации. Пробег 350 тыщ на сегодня - менялись один раз амморты и сайленты по кругу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 11:52 Dimka.)
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #56
08-04-2015 12:30 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 10:39)Рекрут :  хреново ходит ходовая дастера по тем колдобинам что ездит ТС... я бы посоветовал 100ку от тойоты... но там другие деньги))) ... зато ходовая вечная...

На разнице в расходе топлива за 1 год выйдет 2 ремонта ходовых Дастера.
Например, если считать минимальную разницу в расходе 4 л на сотне и пробег 20 ткм в год получается перерасход Тойоты 800 л/год х 21 (22) грн = 16 800/17600 грн.
А замена резины, масла, страховка? Захочется для верности поменять фильтра, ремни ГРМ и т.д.
Кроме того Тойота получится лет 10, за это время могут и болячки повылазить. Не думаю что её бережно эксплуатировали, чтобы передать следующему хозяину в хорошем состоянии. Проблемы у неё тоже есть
http://ijeep.ru/obzori/opit_ekspluatacii...kruzer_100
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 12:31 Deneshi.)
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #57
08-04-2015 15:28 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 11:50)Dimka :  
(07-04-2015 08:37)Ramires :  Насчёт "неубиваемая" это вы слегка преувеличили. Гранд витара больше кроссовер, чем джип, поэтому и рулиться лучше.
Не пешите глупости.
Цитата:В 2005 году компания Suzuki представила второе поколение Grand Vitara. В отличие от предшественника, у автомобиля рама лестничного типа стала интегрированной в кузов, а полный привод стал постоянным. Впрочем, в наличии блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача в трансмиссии.
Это по вашему паркетник? Mr. Green А С учетом короткой базы, малых свесов - получается очень даже "серьезный" внедорожник.

Учите лучше материальну часть машины дабы не выглядеть глупым.

1) Рама перестала быть несущей (это пишет и производитель )
2) Подвеска всех колёс - независимая, многорычажная - на бездоре этой подвеске смерть. У паджеро вагона тоже независимая, но там толщина рычагов вдвое больше.
А вообще давай мы загоним эту СГВ на бездор и посмотрим сможет ли она проехать и не сломаться хотя бы там, где я проеду на своём Паджерике ? Mr. Green
теоретики, мля Курить

(08-04-2015 10:39)Рекрут :  хреново ходит ходовая дастера по тем колдобинам что ездит ТС... я бы посоветовал 100ку от тойоты... но там другие деньги))) ... зато ходовая вечная...

Попробуйте найти сейчас 100-ку в хорошем состоянии.......боюсь, что снежного человека и то легче найти. А у кого она есть, то тот точно не продаст. "Такая корова нужна самому"

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-04-2015 15:30 Ramires.)
Dimka Немає
Писатель

Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #58
08-04-2015 15:39 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 15:28)Ramires :  Учите лучше материальну часть машины дабы не выглядеть глупым.

1) Рама перестала быть несущей (это пишет и производитель )
2) Подвеска всех колёс - независимая, многорычажная - на бездоре этой подвеске смерть. У паджеро вагона тоже независимая, но там толщина рычагов вдвое больше.
А вообще давай мы загоним эту СГВ на бездор и посмотрим сможет ли она проехать и не сломаться хотя бы там, где я проеду на своём Паджерике ? Mr. Green
теоретики, мля Курить
Странная манера общения у вас. Как будто все вокруг гамно, и только вы один всегда и во всем правы.
Какую матчасть мне учить?? Постоянный полный привод + блокировка межосевого диффа + понижайка= Кроссовер??
Кузов несущий - значит машина ненадежная и значит однозначно хуже паджеро?
Учите лучше правила приличия дабы не выглядеть хамовитым собеседником Курить
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #59
08-04-2015 16:23 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

Уважаемый наш диванный теоретик, я эту машину видел, знаю, щупал и видел, что она может на бездоре. Заехать, она заедет, вот вопрос в том, что останеться от её нежной многорычажной подвески после бездора ?
На своём падже я уже 10 лет катаюсь и не один раз принимал участие в покатушках. Так что не сотрясайте воздух.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Dimka Немає
Писатель

Kiev
Superb 1.8T
Повідомлення: #60
08-04-2015 16:38 RE: Насоветуйте авто с большими колесами и неубиваемой подвеской

(08-04-2015 16:23)Ramires :  Уважаемый наш диванный теоретик, я эту машину видел, знаю, щупал и видел, что она может на бездоре. Заехать, она заедет, вот вопрос в том, что останеться от её нежной многорычажной подвески после бездора ?
На своём падже я уже 10 лет катаюсь и не один раз принимал участие в покатушках. Так что не сотрясайте воздух.

Ну точно, неадекват полный.Facepalm
Кто тут, блеать теоретик?? Есть опыт использования СГВ 2. В отличии он тебя не просто "видел и щупал", а лично использовал для выездов на бездор.
Я человеку посоветовать присмотреться к модели. Никому ничего не навязывал, и ни с чем не сравнивал. Нахер ты вообще влез со своим древним паджем, рассказывая что СГВ - это паркетник, а твое ведро может заехать туда, где витара обязательно сломается? Facepalm
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Комрады, насоветуйте авто с 3 полноценными местами во втором ряду плиз arstrong 18 4 394 27-06-2018 17:55
Останнє: arstrong
  Насоветуйте, отговорите от Шкоды ))) designer 90 32 201 05-12-2014 00:37
Останнє: uz3rr
  Насоветуйте хороший парктроник) Lil 23 9 006 10-06-2014 10:00
Останнє: Маравихер
  Насоветуйте... Romsan 25 8 849 16-05-2013 22:09
Останнє: Romsan
  Насоветуйте машину SalekS 125 27 369 14-07-2011 20:20
Останнє: Capers

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3