Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #49641
07-04-2015 13:44 RE: Агрессия РФ против Украины

ви би так за Надю переживали
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #49642
07-04-2015 13:50 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-04-2015 13:25)B.E.S. :  
(07-04-2015 12:33)Lady :  
(07-04-2015 11:58)Lady :  В центре Харькова у стелы с флагом Украины прогремел взрыв
Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

СБУ затримали рашистських тварюк, які підірвали стелу в Харкові
Курить

Вот так у нас и формируется общественное мнение.
В названии статьи говориться, что задержали тех, кто подорвал стеллу, а в самой статье, что задержали возможного организатора. А ведь многие просто название статей читают и все
да пжлст...Курить
на тебе другой заголовокКурить
В Харькове задержали россиянку, подозреваемую в подрыве стелы и других терактах

суть сильно поменялась???
тварюка... она и в россии тварюкаСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #49643
07-04-2015 13:52 RE: Агрессия РФ против Украины

Конституция Украины им. Плотницкого-Путина

Пока на Донбассе номинально соблюдается режим прекращения огня, Кремль активно готовится к летней военной кампании. Помимо военного компонента (постоянная переброска на Восток Украины эшелонов и колонн боевой техники, боеприпасов), кремлевский режим разрабатывает политические механизмы принуждения Украины к сожительству через федерализацию.

С учетом сложившейся на сегодня ситуации Путин рассчитывает «нагнуть» Украину к федерализации в рамках механизма Минских соглашений. В случае несговорчивости «хунты» будет запущен силовой вариант, следствием которого должно стать свержение этой же «хунты» и приход к власти правильных марионеток из «Оппозиционного блока» с его теневым правительством.

Пришествие «оппозиционеров» Кремлем планируется давно. Ибо в своей информационной политике кремлевские политтехнологи значительное внимание уделяют всесторонней дискредитации украинского руководства с целью создания благоприятных условий для политической дестабилизации в Украине, которая принесет смену власти....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #49644
07-04-2015 15:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Вика, у меня нет к тебе претензий. Просто это касается многих сми. В названии статьи пишут вроде по теме, но искаженно, по отношению к самой же статье. Как собственно и в том случае

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2015 21:16 RuslanRage.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #49645
07-04-2015 16:49 RE: Агрессия РФ против Украины

Тількищо дивлячись телевізор,клацнув на РТР
А там,олег царьов:
-У меня много коллег осталось в Украине,и большинство из них сейчас находятся в Верховной Раде.По этому,я хорошо информирован о происходящем там. Они говорят,что Соединенными Штатами Америки сейчас транслируется требование (пишу как сказал оригиналMr. Green) не признавать Донбасс в составе Украины...

Facepalm

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #49646
07-04-2015 21:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Бойцов 15-го батальона теробороны Сумы встречали с цветами. ВИДЕО
Respect

Вічна пам'ять Героям...
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #49647
07-04-2015 21:47 RE: Агрессия РФ против Украины

Расия сверхдержава - помогает всем, защищает всех - но
Мы хотим есть,отдайте наши деньги!" Россияне требуют выплаты заработной платы. Путин введи войска
http://www.youtube.com/watch?v=OKomXrKNcp8
посмотрев это видео понимаешь - ведь такая Расия уже пришла в Донецкую и Луганскую области.

а это специально с намеком как выглядят бывшые шахтерские нп в рассии на урале (там не было карателей и хунты, биндеровцев, олигархов), какая зарплата, сколько нужно платить за отопление в месяц, режим подачи воды итд.
http://www.youtube.com/watch?v=5Cbg78dysfM
или я не понял донбас устал кормить Украину и решил накормить Расию (ирония)

просто удивленный журналист
журналист - а можно спросить откуда гуманитарка с 12:12
боевик - из расии
ракурс камеры на коробки, а там Unicef, eac, ''гуманітарна допомога та громадянський захист'' и флаг ЕС
http://www.youtube.com/watch?v=laJOpWWh4e4

а с 8:30 по 9:50 - одни шедевры Facepalm

даже боевики называют НТВ лживым каналом Упал и качаюсь Так для кого они стараються
https://www.youtube.com/watch?v=O2vJQsWdGeU

Цитата:Ситуація на Донбасі консервується і окуповані території стануть новим Придністров’ям чи Абхазією. Таку думку висловив автогонщик та волонтер Олексій Мочанов. За його словами, ніхто із головнокомандувачів чітко не пояснює, що для наших військових мало б означати кінець війни, повідомляють Патріоти України. «Зараз всі кричать і панікують, чекаючи якихось нових атак. Але ми чітко розуміємо, що ворог дуже щільно окопується. На непідконтрольній терористам території здійснюють систематичні вилазки диверсійні групи. Я боюсь, що це все потихеньку стягується до ситуації Абхазії або Придністров’я. До того ж ніхто із головнокомандуючих досі не пояснив, що для нас кінець війни – український прапор над Алчевськом, над Луганськом, або ж над Ростовом чи над Москвою?, – наголошує автолюбитель. – Зараз найбільша біда – це повне нерозуміння, куди і до чого потрібно рухатися. Ми схожі на кобилу, яку відпустили на волю. Потім прийшов вершник і знову потягнув кудись, куди потрібно. І так по кілька разів. Цей безлад сприятливе середовище для чуток, що ніби-то все злили і війна комусь дуже вигідна», – сказав Мочанов.
Джерело: http://patrioty.org.ua/armiya-shozha-na-...genshtabu/

Минобороны опровергло выпуск украинских "Буков"
Заявление стало реакцией на инсинуации российского телеканала.
инистерство обороны сообщило, что предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины никогда не осуществляли производство ЗРК "Бук" любых модификаций.

Это заявление министерство сделало в ответ на сюжет российского НТВ от 5 апреля. В нем, в частности, говорится: "Юрий Кнутов (директор музея войск противовоздушной обороны), бывший офицер ПВО, который прекрасно знает все особенности системы "Бук", уверяет, что эта модификация пусковой установки (сбившей малайзийский самолет, - ред.) была придумана, выпускалась и до сих пор выпускается только в Украине, в Запорожье".

Минобороны Украины сообщает, что серийное производство комплекса средств "Бука", как боевых, так и технических, осуществлялось и продолжает осуществляться исключительно на территории Российской Федерации.

Стоит отметить, что в сюжете НТВ, по данным "Радио Свобода", есть и другие фальсификации и искажения. Так, в нем говорится, что тягач с установкой "Бук" был снят на видео в Красноармейске, который находился в тот момент под контролем Вооруженных сил Украины. Российские "журналисты" предпочли не упоминать о том, что это видео было снято в Луганске. Информация об этом содержится в расследовании группы журналистов из Нидерландов и Германии в рамках проекта CORRECT! V. Журналисты проекта посетили Луганск в ноябре и подтвердили: «видео настоящее, даже рекламный щит автодилера «Богдан» остался на том же месте, хотя и немного потрепанный».
http://lb.ua/news/2015/04/07/301173_mino...ipusk.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2015 23:44 makedonsky.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #49648
08-04-2015 10:43 RE: Агрессия РФ против Украины

В парламенті Канади дискутують щодо надання супутникових знімків українським військовим

...Згідно з повідомленням, уряд Канади прийняв рішеня щодо забезпечення ЗСУ знімками зі своїх супутників RADARSAT-2 після того, як минулого року отримав відповідний запит від України...

Вічна пам'ять Героям...
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #49649
08-04-2015 10:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Шахтеры в Макеевке собрались на митинг, потому что ДНР заставляет много работать (видео)
Скорбим

Девушка
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #49650
08-04-2015 11:06 RE: Агрессия РФ против Украины

ОДЕССА. ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА
http://censor.net.ua/resonance/331820/re...vel_effekt
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 495 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 390 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 60