Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1331
02-04-2015 14:28 RE: Маразм РФ крепчает

(02-04-2015 12:08)manjik :  
(02-04-2015 11:06)kompressorv :  И как интересно газпром согласился на такую цену? Или Петя что-то пообещал Путину?
Зы. Во всяком случае скоро узнаем почему такая цена за газ.
потреби=власний видобуток+реверс+покупка
вот еще одно мнение с той стороны: Как "Нафтогаз" победил "Газпром"
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #1332
02-04-2015 21:05 RE: Маразм РФ крепчает

держите меня пятеро Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел».

http://news.chita.ru/71585/

а комменты Happy Birthday
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2015 21:06 makedonsky.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1333
03-04-2015 10:36 RE: Маразм РФ крепчает

Захарченко: все жители ДНР будут признаны участниками боевых действий FacepalmFacepalmFacepalm

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1334
03-04-2015 10:51 RE: Маразм РФ крепчает

(02-04-2015 21:05)bobryk :  а комменты Happy Birthday
даже удивительно.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1335
03-04-2015 11:16 RE: Маразм РФ крепчает

(02-04-2015 21:05)bobryk :  а комменты Happy Birthday
Комменты обнадежили.
Эрэфии учителя не нужны, им манкуртов подавай
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #1336
03-04-2015 11:37 RE: Маразм РФ крепчает

конспираторы
Цитата:После публикации спутниковых фотографий стремительно растущего кладбища в Ростове, российские журналисты сходили туда и сделали фотографии могил с табличками НМ, то есть "неопознанный мужчина".
Российские журналисты привели слова директора кладбища о том, что "ополченцев" он здесь хоронить не мог, а это просто неопознанные тела, собранные на улицах Ростова. В частности, на этом участке - более 500 свежих тел.
По задумке российских журналистов, это должно было развеять все сомнения. Ну, валяются на улицах Ростова сотни неопознанных тел - эка невидаль!
полный текст http://pauluskp.livejournal.com/

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1337
03-04-2015 13:34 RE: Маразм РФ крепчает

Нацгвардия Украины нацелилась на Москву
ПоскакалиПоскакалиПоскакалиMr. Green

Господин Президент, войско взбунтовалось! Что??? Идут на Киев? Нет! Взяли Донбасс, освободили Крым, теперь на Москву идут!Ля-Ля-Ля

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1338
03-04-2015 13:36 RE: Маразм РФ крепчает

Mr. Green

"Смотрю только российские новости!"
"Как? Зачем?"
"Наших послушаешь, так всё плохо, гривна падает, война не утихает, боевики наступают. А на российских каналах Америка Украине оружие поставляет, Украина в НАТО вступила, правосеки границу перешли и до Москвы уже доходят. Сплошные хорошие новости."

Девушка
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1339
03-04-2015 13:40 RE: Маразм РФ крепчает

Эксперимент: Как я неделю провел на кремлевской "информационной диете"

Семь дней я смотрел государственный телеканал «Россия 1» и читал газету «Правда».

И вот что я узнал:

1. Оказывается, если бы Россия не вернула Крым, новая нелегитимная украинская власть изгнала бы Черноморский российский флот с полуострова, а в крымские порты пришли корабли ВМС США.

2. Российских войск в Украине никогда не было. Ни там, ни где-либо еще. Если российский военный был где-то замечен, то он, конечно же, был в отпуске. Российские солдаты пришли в Украину, чтобы поддержать своих русскоязычных братьев и сестер, над которыми издеваются украинские националисты. (Они прихватили с собой пару танков, узкоспециализированную ракетную систему российского производства, которая способна сбивать самолеты, но по какой-то причине эти детали не очень-то часто упоминаются в российских СМИ). Когда 12 ноября в НАТО сообщили, что российские танки перешли границу Украины, российские власти принялись горячо отрицать этот факт, обвиняя Альянс в антироссийской позиции.

3. Самолет малазийских авиалиний MH17 не сбивали ни россияне, ни сепаратисты. Он был сбит либо ракетой воздух-воздух, выпущенной украинцами, либо самолетом НАТО, который участвовал в военных учениях в Украине. Кроме того, у США имеются спутниковые снимки, подтверждающие эти факты, но они боятся правды и не хотят делиться ею с миром.

4. За дестабилизацией Украины стоят США. Американцы потратили около $5 млрд на этот проект. В качестве доказательства в новостях показали видео с сенатором Джоном Маккейном, который выступил с речью перед антиправительственными демонстрантами на Майдане в Киеве. Это сопровождалось также видеозаписью визита в Украину вице-президента США Джо Байдена. Подразумевалось, что он как-то влияет на протесты.

5. Кстати, о Джо Байдене. Оказалось, что его сын вошел в состав правления самой большой украинской газовой компании, которой выгодна дестабилизация ситуации в Украине.

6. Украина - это зверинец, а не страна. Она глубоко коррумпирована и захвачена антироссийскими неонацистами - «бандеровцами» (украинские националисты, которые ответственны за убийства русских и евреев во время Второй мировой войны).
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1340
03-04-2015 13:57 RE: Маразм РФ крепчает

В ЛНР введут паспорта гражданина республикиHappy BirthdayMr. GreenСкорбим

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 155 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5