Мы наблюдаем и чувствуем труп.
Огромный.
Он елозит конечностями, привстает, глазные яблоки вылазят из глазниц, выделяются зловонные газы сначала из естественных отверстий, затем из всего тела, где рвется.
Об этом прекрасно знают паталогоанатомы и иже с ними.
Ничего нового.
Новое для нас, украинцев-бЕндеровцев, одно - мы українці!
Это самое удивительное в нашей стране за последние десятилетия.
В длинной истории - за последние столетия, начиная с 16-го.
И за весь период, упомянутый выше.
Из говна выростают цветы.
Без удобрений не будет урожая.
И т.д.
Володя, спасибо тебе человеческое.
Ты уже вошел в историю, как человек, создавший настоящую нацию.
За последние лет двести нации сугубо херились (для примера, немцы только за 23 года до наступления 20-го века стали Германией), а ты взял и своим твердолобым высером склепал "черт знает что" огромных размеров (простите, но мы только Франции немного не того) у своих и эвропейских границ.
Все теперь ходят под себя кирпичами, не зная что с ЭТИМ теперь делать, и только америкосы (как всегда, ага) громко ржут:
а, ща мы им ишо и ружжо дадим! гы-гы-гы-гы....
Вова ссыца напрямую струей от собственной затянутой авантюры (б...ь, зохавал Крым - замажь еб...о. дык нет, на рекорды тянет, придурка), Эвропа ссыца, бо и так нормально (идиоты, в 30-х тоже было почотно - культура росла махровым цветом, поцифизм и все такое. закончилось... не сам даешь - тебе раздают).
Ясно, что до расклада 30-х мордору як до нэба рачкы. Стален умер давно - мойор КаГБэгдэ, жалкое подобие, простите на слове, даже Ельцина. При всем неприятии, ему у иосифа батьковича, только пеленки менять, чтоб тот не протух совсем.
Но самое смешное, что Эвропа не хочет иметь под боком крайне милитаризованное огромное государство с четко определенными и защищенными на поле боя национальными признаками. Особенно, на фоне крайне трындливой и гоноровой Польши вместе с Румынией и Венгрией, которые со старта и наглухо всех в ЕС задолбали своими предъявами.
Да и Польша уже чухает зад - она-то давно трындит просто так, как самая активная-несчастная первая на Востоке в ЕС принята. Потом все остальные восточные лохи.
Не дай Бог, Украина отобъется от мордора и станет Израиль 2.0 MegaEuropianEdition (вариантов у нас нет, только так. как ни странно, других вариантов не вижу...) И станет всем на Польшу "все меньше обращать внимания" - почему они и подзатихли давненько немного.
А америкацы - гы-гы-гы-гы, даойш, типа! мы потом со всех вас, тормознутых европейских придурков, в третий раз за сто лет щедро бабла отхватим!! так еще и охрененного размера ЭТО вам и москалям в щель засадим! видали, чего тель-авивская область творит? насыпает щедро полста лет всему субконтиненту. гы-гы-гы-гы
А, ежли, мы поддержим и вооружим (проверив и направив в нужном направлении баблом, т.к. красть тут уже нечего) ЭТО, то ЭТО будет уникальный ИНСТРУМЕНТ, который будет целиком и полностью при своем потенциале, опыте, вооруженности и т.д. нагло контролировать восток-запад от нас.
Это картина маслом, как по мне.
Не думаю что омерыканцы дятлы, а я Эйнштейн.
В любом случае - спасибо тебе огромное, Владимир Владимирович Путин! Ты сделал огромное дело для моей страны и для моих сограждан. Без потерь, войны не бывает.