Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Какой бензин заливаем ...
Автор Повідомлення
Хутин Пуй Немає
директор Мира

Приєднався: Mar 2015
МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #2151
24-03-2015 09:33 RE: Какой бензин заливаем ...

Ладно, чего спорить. Вог самая честная и самая внимательная компания Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2152
24-03-2015 09:49 RE: Какой бензин заливаем ...

(24-03-2015 09:33)Хутин Пуй :  Ладно, чего спорить. Вог самая честная и самая внимательная компания Hello!

я ж не спорю и не защищаю ВОГ,просто рассказываю простой пример из жизни.я к тому что ситуации бывают разные и на вопрос надо смотреть шире,только и всегоHello!
повторюсь-отношения к ВОГу не имею никакого и даже там не заправляюсьHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #2153
24-03-2015 09:51 RE: Какой бензин заливаем ...

(24-03-2015 09:28)ЧАП :  
(24-03-2015 09:22)Хутин Пуй :  Что-то мне подсказывает что 2 участника было не случайно. Вог какими-то методами не допустил других участников(кроме того одного ЧП-шника, и тот ЧП-шник был под руководством Вога, так как тендер бы не состоялся с одним участником)

не ищите черную кошку в темной комнате,которой там нетHello!
вот так и рождаются слухиLaughing
поскольку я как раз состою в тендерном комитете,и немного знаю почему так произошло-остальные участники думали что умнее всех,а люди которые читали тендерную документацию-оказались не оч внимательнымиHello!
по поводу контроля ЧП-шника,не думаю что на сумме в 4 млн. грн. ВОГ стал бы таким заморачиватся:сумма на год,и не факт что полностью выберем ееHello!

фігово те що нічого поки не змінилося із тендерами. надіюся що скоро дойдуть руки і до таких компаній, як дійшли до укрзалізниці бо те що виробляв укрзалізничпостач на тендерах і як виривалися телефони із рук боячись відеофіксації знаю особистоHello!

Рабів до раю не пускають!
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #2154
24-03-2015 09:54 RE: Какой бензин заливаем ...

ЧАП, Вы реально верите в то что на тендер не прошли другие участники только из-за их не внимательности? Т.е Вы реально верите в то что внимательными юристы оказались только у Вога и ещё какого-то ЧП-шника?
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2155
24-03-2015 09:58 RE: Какой бензин заливаем ...

(24-03-2015 09:51)tolanush :  фігово те що нічого поки не змінилося із тендерами. надіюся що скоро дойдуть руки і до таких компаній, як дійшли до укрзалізниці бо те що виробляв укрзалізничпостач на тендерах і як виривалися телефони із рук боячись відеофіксації знаю особистоHello!

не поверите тут все было до идиотизма просто)без какого либо криминала и так далее,ну на самом деле.(блин мне уже и самому кажется что я оправдываюсь))))
если бы остальные участники внимательно прочитали документацию то выиграл бы точно не ВОГ.
они,остальные участники, потом на одном месте волосы рвали когда поняли на какой фигне прогорели)))
ну а то что в тендерах творится веселая жизнь-не для кого,к сожалению, не секрет...
но это уже совсем другая темаHello!

Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2156
24-03-2015 10:00 RE: Какой бензин заливаем ...

я фігєю коли держ.установа проводить тендер на закупівлю електроенегрії, наприклад...Скорбим
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #2157
24-03-2015 10:01 RE: Какой бензин заливаем ...

(24-03-2015 09:54)Хутин Пуй :  ЧАП, Вы реально верите в то что на тендер не прошли другие участники только из-за их не внимательности? Т.е Вы реально верите в то что внимательными юристы оказались только у Вога и ещё какого-то ЧП-шника?

я не верю,я знаюHello!
я ж говорю,там даже не от юристов зависело)там надо было просто внимательно прочитать условия подачи документации(адрес и время) и все,золотой ключик у Вас в карманеLaughing
парни,не делайте из меня воротилу черных тендеровLaughingя просто рассказал как может быть,а Вы уже сразу ищете какие-то подводные камни которых нетуLaughing

(24-03-2015 10:00)uds214 :  я фігєю коли держ.установа проводить тендер на закупівлю електроенегрії, наприклад...Скорбим

так,а там как такового тендера нету,ну нас почти все объекты по Киеву,а в Киеве продает электроэнергию -Киевенерго,монополист,поэтому проводятся не торги,а переговорная процедура.то же самое по газу и водеHello!

п.с. давайте заканчивать с тендерами,тема немного о другомHello!

© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2015 10:04 ЧАП.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #2158
24-03-2015 10:13 RE: Какой бензин заливаем ...

залив минулого тижня 95-й звичайний на БРСМ, після 95е шумно і сумно, двигун не крутиться. знову залив 95е і побігла. маю підозру що замість 95-го заливають звичайний 92-й
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #2159
24-03-2015 10:13 RE: Какой бензин заливаем ...

Третий бак на 95енерджи - воняет при прогреве как жигули, оч. вонючий.
Не рекомендую, испортился бензин.

Возвращаюсь на Сокар
Хутин Пуй Немає
директор Мира

МацквЭ
корч Калина
Повідомлення: #2160
24-03-2015 10:15 RE: Какой бензин заливаем ...

(24-03-2015 10:01)ЧАП :  я ж говорю,там даже не от юристов зависело)там надо было просто внимательно прочитать условия подачи документации(адрес и время) и все,золотой ключик у Вас в карманеLaughing
так этим юрист и занимается(во всяком случае моя жена как юрист проверяет всю подобную документацию)
если они такую информацию не смогли заметить, то что уже говорить про более сложные договора)))
Хорошо, заканчиваем беседу не по теме Hello!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Bug Какой дизель заливаем ... Ruslan_skl 1 4 693 05-04-2020 11:35
Останнє: ПетроФФ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14