Вот кстати толковая статья о кацапен камазах!
для того кто разбирается в технике как раз это наибольшее паливо, ну вот не было в принципе в Украине таких машин!!! Это же относится и к армейским Уралам, 2-х осным, длиннобазным, с вынесенным на правое крыло воздушным фильтром... https://informnapalm.org/6889-rossyjskye...-v-ukrayne
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-03-2015 22:16 vesel.)
Dimon325 ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
(15-03-2015 11:22)Dimon325 : Второй требует, по большей части, лишь определенных морально-эмоциональных терзаний при полностью понятном результате.
Какой выбрать?
этот второй вариант продолжатся может ооооооооочень долго...
верно. завтра солнце не встанет над новым горизонтом.
но при отсутствии поддержки кацапов всяким днр и днр жизни ровно пол года. имеется в виду полный и окончательный конец во всех смыслах.
если помните Илловайск, то не забывайте про Славянск и Саурку до этого.
что бы ни делалось - всегда к лучшему. проигрыш в пассивности.
ЗЫ: Удачи и сил вам.
Gerzik Все буде HD )
Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
(15-03-2015 16:45)bobryk200 : наши брифинг для иносми провели. Как-то в информационном плане, наши очень медленно все делают. https://informnapalm.org/6915-v-shtabe-a...ovuyu-foto
подготовились даже новые карты нарисовали
толковый отчёт и очень правильная целевая аудитория
мне тоже отчет понравился. интерестно завтра сравнить номера рос. в/ч с списком 200-х рос. военных который публикуют в сети.
(15-03-2015 21:53)__ALIEN__ : Знатоки подскажите, это нормально?
Видел я сегодня гражданкую фуру, прицеп тентирован. Но тент с боку был порван и удалось внутри разглядеть цистерну, это нормально или конспирация?
цистерну перевозить на открытом борту - нормально
с тентом - конспирация. имхо.
(15-03-2015 23:06)Gerzik : А як вам Ярош у ролі радника начГШ? я того собі уявляю слабо..
А я прекрасно, то уявляю. Знаєш є така практика, майбутнього начальника контори на нове місце роботи, спочатку призначають замом, радником, або нижче по рангу, щоби від втягнувся і прощупав кухню.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2015 00:04 makedonsky.)
DеM Skodный Паджеровод
Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это Украина
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите