Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #91
13-03-2015 09:38 RE: Читающим нас жителям РФ

Lokki2006, война. она не то, что бы оправдывает описанные "ответки", но объясняет. и тут ничего не сделаешь, можно только посочувствовать.

но ватное лицемерие (или недоумие ?) "нам всем будет стыдно" просто требует посыла куда подальше.

Hello!

ЗЫ. VEK, почитай http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2182155 - понимаю, трудно, так как на суржике, но почитай. и определись, куда тебя отнести в предложенной там классификации. Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #92
13-03-2015 09:43 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 09:22)Lokki2006 :  Больше добавить нечего, разве что с ними не общаюсь ни я, ни мои родители - люди возненавидели Украину.

Странная логика. Т.е. если к примеру поздно вечером идет девушка в компании 3-х гопников которые решили выпендренутся и "спросить закурить" у одинокого прохожего, потом чисто случайно вся компания "отгребла" от этого прохожего, то виноватить и ненавидеть девушке надо именно прохожего который постоял за себя?
Я никого не упрекаю, это просто мысли в слух. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #93
13-03-2015 09:59 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 09:22)Lokki2006 :  Уважаемые камрады, давно хотел вставить свои 5 копеек, забегая наперед скажу, что мне стыдно за своё место рождения-Москву.
Вы всё правильно пишите, НО! Небольшая ремарка: я сам родом из Москвы, есть там родственники, также есть родственники из других крупных городов РФ. Отец родом из Дебальцево, а мама из Славянска (до 2004 года я проводил там как минимум 1-2 месяца в году).

IMHO: так вот, у всех ватников, а также у многих россиян 100% уверенность в том, что это ВСУ сами бомбят свои города со своими жителями. Так, родственники из Дебальцево поделились в соотношении 50/50 на "впопучленцев" и на "бандеровцев". Соответственно часть родственнико (ватники) уехала в Москву или Ростов, часть (бандеровцы) - в Киев.
Те, которые уехали в Москву остались без дома и квартиры. Почему они стали ватниками? Ситуация: возле их дома остановилась машина с чеченцами и наводчиками, и начала шмалять в сторону ВСУ, пошмаляла и уехала. Через 10-15 минут пошла ответка ВСУ, итог: убиты мирные люди, их соседи, они остались без дома. Просто есть и такая сторона медали. Я их не оправдываю, но они не бегали с флагами аквафреша и не кричали путинпамаги, но после того что пережили сами-стали ватниками и начали кричать путинпамаги-убивают каратели. Больше добавить нечего, разве что с ними не общаюсь ни я, ни мои родители - люди возненавидели Украину.

Это все конечно интересно,но есть одно но. Этого всего никогда бы не было если бы Путин не решил что ему нужен Крым,такой страны как Украина не существует и не начал войну. А сделать он это смого только благодаря превалирующей поддержке росиян,которые не задали себе простой вопрос-какое они имеют право забирать территорию чужой(типа братсвенной страны) и начинать там войну. Я не ровняю всех под одну гребенку,но если честно когда я изредка слышу у нас русскую речь у меня адреналин зашкаливает рефлекторно и быстро это никуда не денеться-как то так Hello!

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #94
13-03-2015 10:09 RE: Читающим нас жителям РФ

я хоть и родился в Киеве, но отец у меня из Иванова а мать из Костромы и все летние каникулы в советское время проводил в Иванове на обкомовских дачах со своим дядей Горбачёвым Иваном Петровичем, героем Советского Союза, работником обкома партии, почётным гражданином города Иваново. Воспитывал меня дядя в духе тех времён, хоть и был человеком при власти, никогда её не кичился, без пафоса проездил всю жизнь на вишнёвой копейке, которая и в 2003-м году выглядела как с конвеера. Был всегда весел, скромен, иногда попадал под его тяжёлую волну нравоучений, но заканчивал всё, непременно, шуткой. Но, уверен, этот человек сейчас был бы против непрекрытой агрессии и лживой пропаганды которую сейчас ведёт Россия в отношении нашей страны. Ну а из меня не вышло ватника Smile несмотря на проведённое детство в берёзках Ивановской области - пошёл служить в украинскую армию и давал присягу защищать украинский народ, так что теперь я для россиян самый настоящий бандеровец(тёща из Закарпатья Smile ) и фашист с овчаркой Happy Birthday
короче, Зик Хаиль рашисты, вы нам ещё за Волноваху, Дебальцево, Крым - за всё ответите, сполна Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #95
13-03-2015 12:30 RE: Читающим нас жителям РФ

(12-03-2015 20:31)smile :  ...
ч-ч-ч-черт! только стыдоба разбирать начала, а тут такое... Дятел
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #96
13-03-2015 12:49 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 12:30)Dimon325 :  ч-ч-ч-черт! только стыдоба разбирать начала, а тут такое... Дятел

не бережош ты себя... размягчел... одобрел... Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #97
13-03-2015 12:51 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 12:49)smile :  
(13-03-2015 12:30)Dimon325 :  ч-ч-ч-черт! только стыдоба разбирать начала, а тут такое... Дятел

не бережош ты себя... размягчел... одобрел... Курить
та, да... бывает и слюна по подбородку как задумаюсь... Плач до соплей
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #98
13-03-2015 12:58 RE: Читающим нас жителям РФ

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #99
13-03-2015 13:03 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 12:51)Dimon325 :  та, да... бывает и слюна по подбородку как задумаюсь... Плач до соплей

Могу пуговочку прислать... Курить
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
Повідомлення: #100
13-03-2015 13:16 RE: Читающим нас жителям РФ

(13-03-2015 13:03)Dimonn :  
(13-03-2015 12:51)Dimon325 :  та, да... бывает и слюна по подбородку как задумаюсь... Плач до соплей

Могу пуговочку прислать... Курить
Пересылка за твой счет, могу забыть заплатить... Недоумение
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2