(11-03-2015 22:13)m.dreval : П.С. Как там Ваш кумир, Семен Семенченко?
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...831&page=7
сообщение 68.
"Кумиром", увы, не стал. "Царь ненастоящий" оказался, как и многие другие.
(11-03-2015 22:13)m.dreval : Я пообщался с людьми в Одессе, я поговорил с киевлянами. К моему глубокому сожалению, тех, "кого слили" и у "которых все пропало" становится все больше. Почва для создания дырявых народных республик становится все благоприятней. Пятая колонна не дремлет, и **** не зря тратит свои бабосики.
А то как же. Проводить реформы государства, не делать столь бездарные назначения на руководящие посты, быть честным Президентом, человеком и т.п. мешает именно пятая колонна и лично Путин. Вот как так?
Если уж доноры второй год говорят о том, что ничего не изменилось, то что уж тут говорить, Запад тоже ошибается? Сдаётся мне, что Вам крайне не хватает сильной руки барина и мне было бы понятно, если бы это бы этот человек продемонстрировал соответствующие личностные качества, принципиальность честность и т.п., но радоваться тому, что тестировщик БТРов осилил английский .... и восхвалять его за то, что он отличается от Януковича...., еще и призывать людей гордиться всем этим... какая нелепость.
Вы бы рассказали аргументированно о достижениях "шоколадного", его семьи и приближенных, а еще о том, почему армия и народ вдруг стали отдельными от государства, НБУ от гривны, министерство экономики от экономики,министерство финансов от финансов, министерство обороны от армии, министерство внутренних дел от любых дел, а СБУ стал расшифровываться исключительно как Сберегательный Банк Украины и т.д.
Похоже, что только адептам шоколадного братства известны сии достижения. Прошёл год, где цыплята и куда дели яйца?
Просветите нас, просвещенные!
(11-03-2015 22:13)m.dreval : Давайте и дальше кричать "шоколадное *****", понимая, что каждый из кричащих не то, что может взять на себя ответственность и занять пост Президента, он не может сказать кого видит вместо действующих сегодня руководителей.
То, что Вы не считаете Яроша способным занять пост Президента не делает Президентом текущего президента и не уменьшает возможностей первого, а то, что я (или кто-то другой из простых смертных) возьмёт на себя ответственность стать Президентом или делегировать данный пост другому человеку - дело лишь времени и очередных выборов.
IMHO:проект Порошенко не состоялся, "хороший английский" не помог, вороватый торгаш остался вороватым торгашом и на очередных выборах ему ничего не светит, но до этих выборов надо дожить, выдавливая из него и ему подобных всё возможное.
"Кричать и дальше" - вполне адекватный способ воздействия на власть, которая, наконец-то, снизошла до социальных сетей и стала реагировать на настроения толпы (вам известны другие способы - делитесь). Фейсбучить таки лучше, чем созерцать коктейль Молотова видать
IMHO: Люди, затыкающие рты во время совершающегося преступления, выглядят как подельники и не более того. Если Украина пойдёт по пути строения либерального общества, то далее от свободы слова не уйти и за отмазками про "пятые колонны", "всевидящее око Большого ПУ", "длинные руки масквы" спрятаться будет всё сложнее. Внутренний враг зажирел, пора бы ему встрепенуться и начать бегство, крики загонщиков близки
(11-03-2015 22:13)m.dreval : Давайте будем истерить
Давайте Вы сначала узнаете значение слова "истерика", а потом уже будете его использовать (натягивать). IMHO: откровенную ахинею несёте товарисч.
Попытайтесь, на досуге, найти описание признаков истерии а уже после диагностировать их проявление и ставить ваши диагнозы.
IMHO: время уже прошло и то, что ранее было невероятным стало очевидным, поводы для данного состояния исчезли сами собой.
Навешивание же подобных ярлыков на своих собеседников не делает Вас более убедительным оратором, разве что смешным
.
Наличие оппозиции - единственный способ заставить власть работать.
В силу тотального дефицита аристократии в стране (как и государственности) людям поневоле приходится становиться оппозиционной силой и альтернатив на данный момент нет. После становления самоуправления слова и "крики" будут заменены оперативным импичментом неоправдавших доверие людей чиновников.
А пока.... Вам громко? Заткните ушки, а не суйте кляп в рот взывающего.
(11-03-2015 22:13)m.dreval : как сказал здесь Gerzik "Робіть все що можете" - просто делать свою работу. И делать не на *****, а так, чтобы приносить максимальную пользу стране. И не важно, в чем эта работа будет заключаться. Главное, чтобы страна от этого получала хотя бы какой-то, маленький, но плюс.
IMHO: Когда то были договорные взаимоотношения между государством и его гражданами, сохранившиеся ныне разве что на бумаге (в частности в самом главном документе страны ).
На данный момент речь не о том, что граждане не выполнили свою часть договора, а о том, что государство односторонне аннулировало свои обязательства, оставив бОльшую часть граждан наедине с собой. Назвать эту бОльшую часть населения "работавшими на *****" у меня язык не повернётся - эта страна создана ими и их предками, а саму ситуацию аннулирования честной - тем более.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно" - стратегия, достойная эффективного гражданина, но кто вправе судить об эффективности целого народа?
PS: могу ли я Вас попросить не использовать в тексте матерных слов ибо мой ребятёнок уже успел оценить ваше красноречие и даже по-современному спросил "это вы с котом про Путина?".
PS2
>>"Если я начну менять статуы каждый раз, когда приезжаю в другую стррану, то у Вас крышу снесет."
Не льстите себе
. А "другая стррана" - это у кого как, у меня она одна такая - это моя Родина.