Хочу еще раз вернуться к вчерашней полемике на тему Порошенко с Сеней vs Ярош с новыми людьми.
Сразу хочу всем сказать, что я не являюсь поклонником Порошенко как личности и не пытаюсь защищать его действия только потому, что он – Петр Алекеевич. Во всех действиях, событиях, поступках людей в нашей стране я пытаюсь анализировать факты и на основании этих фактов делать выводы. Не зависимо от того, «удобные» получаются выводы в данном окружении или «неудобные». Я склонен считать, что Украине в равной степени предоставляет угрозу как вата, орущая «Путя спаси», так и вышивата со своим «Все пропало нас сливают». Поэтому не нужно меня записывать в сторонники действующей власти.
Вспомним, что за Порошенко страна проголосовала 25 марта 2014 года. Только закончился Майдан, страна была разделена предыдущей властью на два лагеря, 1 марта началась операция раши по отжатию Крыма, причем сама раша еще не признавала своего там участия, на Донбассе абизяны споткнулись о поребрик, мы еще не знали что стоим на пороге войны, в которую нас втянет недавний старший брат...
А страна выбирала президента. Страна выбирала человека, который должен был сплотить непремиримые лагеря сторонников гейропы и сторонников таежного союза, сторонников великого и могучего и сторонников файної та співучої, сторонников новаторских изменений в стране и сторонников моя хата с краю. О каких новых лицах тогда могла бы идти речь??? Кому из новых могла бы поверить страна??? Какого «нового человека» в тот момент согласилась бы слушать и кому бы стала верить наша олигархическая элита??? Выбирался президент мира, способный договориться везде и со всеми. Потому и расценивалось за положительное бизнес успехи Проршенко с Рошеном, его способность ужиться как с рыгами, так и с помаранчевой командой.
Почему мы сейчас вторим вате и называем его шоколадным хуйлом, олигархом, бывшим рыгианалом? Забыли, за какие качества его избирали? Или играем на руку российскому хуйлу? У вас всех не возникла хоть на минутку гордость за себя, что впервые в истории президент Украины шокирует мир не своими страусиными туфлями, а своим английским языком? У вас не закралась тень сомнения, почему российское хуйло так ненавидит Порошенко и прикладывает столько сил, чтобы его очернить в СМИ? Может потому, что Порошенко – сильная и умная личность, в отличие от предыдущего януковича, в жизни которого была только одна книга – Букварь, и ту он скурил?
А сейчас у нас война....
Все что я сейчас вижу и понимаю – это неспособность Порошенко и Ко справится со страной в военное время.
Возможно, сейчас стране нужен не президент-дипломат, который умеет договариваться, а президент – тиран, который введет в Украине военное положение, засунет в задницу гласность и демократию, заставит всех мужиков взять в руки оружие а женщин за трудодни точить снаряды на заводах. Тем, кто в соседней теме советуют отрезать ногу, чтобы не идти не войну, отрежут голову, а тех, кому это будет не нравиться и кто будет кричать «Какая плохая наша власть» бесплатно покатают на бобиках до ближайшей зоны.
При этом можно будет сказать, что нам пох шлюха – Европа со своими деньгами, нам пох МВФ, со своими кредитами, нам все пох. Можно насрать на то, что в Европе очень отрицательно относятся к каким-либо праворадикальным организациям с нацоналистическим уклоном и сказать, что нам пох, что с Ярошем и Тягнибоком не будут хотеть разговаривать. Именно так сейчас пох Северной Корее и именно к такому пох семимильными шагами идет Россия.
Вопрос. А готовы ли Вы жить в такой стране?
Мое ИМХО, Ярош и ПС сейчас делают очень много хорошего и нужного для страны. Но на посту президента Ярошу пока не место.
П.С. Рамирес, у Вас таки да, слишком мало ответов на неудобные вопросы.
|