Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #1081
23-02-2015 15:56 RE: Маразм РФ крепчает

Эта же мразь (DaVe) писала:

Цитата:Демократия и толерантность весьма хреновые попутчики на жизненном пути и приводят они только к сексуальным меньшинствам.
С Геббельсом лично не знаком и его идей не разделяю, хотя кое что в них есть.

Собираюсь лично съездить к друзьям-сепарам туда и посмотреть на всё своими глазами.

Так сложилось, что у меня достаточно много друзей, ребят, геев. Все они - замечательные люди, надёжные, проверенные друзья. А чем они занимаются ночью, и какие у них сексуальные предпочтения, мне до одного места.
Считаю позицию этого морального выродка самым настоящим фашизмом, также хочу отметить, что его "там" поддерживает подавляющее большинство.

ЗЫ мне очень жаль, что я родился в Москве.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1082
23-02-2015 15:57 RE: Маразм РФ крепчает

(23-02-2015 15:46)Lokki2006 :  Полюбуйтесь постом одной гниды (DaVe) с "Сеат клаб ру":

А ты читал,что он собирается ехать к нам? У него вроде как тут много друзей в ополчении. Пусть приезжает,будет челябинский перегной....

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #1083
23-02-2015 15:58 RE: Маразм РФ крепчает

(23-02-2015 15:46)Alexa :  Гопота и ватники вышли на антимайдан за своё суверенное право жить в дерьме. И бог бы с ними. Но они ведь хотят, чтобы все так жили.

Вы про тот антимайдан, что проходил в то самое время в Мариинском парке?
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #1084
25-02-2015 10:42 RE: Маразм РФ крепчает

http://vidomosti-ua.com/world/101006

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #1085
25-02-2015 11:05 RE: Маразм РФ крепчает

(25-02-2015 10:42)yyyarik :  http://vidomosti-ua.com/world/101006

Mr. Green, це повинно надірвати їх морально-бойовий дух. шутка лі, воювати проти радіоактивних жидобандерівців
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #1086
25-02-2015 11:06 RE: Маразм РФ крепчает

Россияне требуют, чтобы слова песни "Этот день победы Порохом пропах" заменили на - "Этот день победы Путиным пропах"!"
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1087
25-02-2015 11:41 RE: Маразм РФ крепчает

Украинские силовики оставили в Дебальцеве радиоактивные бэтээры

«Проверяли на счетчик: все фонит и очень сильно, вон те бэтээры. Они заражены, их, скорее всего, из Чернобыля сюда пригнали»

СкорбимFacepalmСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2015 11:41 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1088
25-02-2015 16:32 RE: Маразм РФ крепчает

В Киеве радикалы устроили драку и бросили «коктейль Молотова» в здание Генпрокуратуры
FacepalmFacepalmFacepalm
а на самом деле было так:

Колонна в несколько сотен человек во главе с представителями "Правого сектора" прошли "Маршем правды" по центральным улицам Киева. Шествие началось около часа дня от станции метро "Арсенальная".
У активистов в руках были портреты людей, погибших в АТО и на Майдане, а также черно-красные флаги.
Участники акции пришли к зданию Генпрокуратуры и вручили вышедшему к ним работнику ГПУ коктейль Молотова с требованием расследовать убийства активистов Майдана и добиться правосудия над "агентами Кремля" у власти. После пикета у здания прокуратуры колонна направилась к Министерству внутренних дел, а потом к Администрации президента.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1089
25-02-2015 16:59 RE: Маразм РФ крепчает

(25-02-2015 10:42)yyyarik :  http://vidomosti-ua.com/world/101006

ЦікавоКурить
Гуманітарний конвой прийшов з раші,а продукти показують українські?
Ні куа я не розумію...

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #1090
26-02-2015 12:57 RE: Маразм РФ крепчает

Цитата:Шизофрения на марше

Обе цитаты — Путина, обе сегодняшние. Раньше хоть паузу выдерживал в пару дней. Ваще уже пофиг стало, не старается совсем.

"Предоплаты, которая произведена украинской стороной, осталось на поставку газа на 3–4 суток. Если предоплаты не будет, "Газпром" в соответствии с этим контрактом и дополнением к нему поставки приостановит" (link)

"Я знаю, что в ДНР и ЛНР проживает около 4 млн человек. Представьте себе, что все эти люди окажутся без газоснабжения в зимний период времени. Мало того, что там голод уже, и без того ОБСЕ констатировала, что там гуманитарная катастрофа, да еще и от газоснабжения их отключить. Это, что называется, это уже геноцидом попахивает" (link)

Ирония ещё в том что 4 млн человек это геноцид для него, а 46 млн человек это "так им и надо, неплательщикам".

Этот геноцид, кого надо геноцид.

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 160 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10