Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #46791
23-02-2015 19:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 18:38)bobryk200 :  ...

вообще то ситуация такая что давно никто не смееться.

Может не так выразился, звеняйте.Hello!
Но вообще ситуация такая, что если даже люди захотят убежать, своим ходом, но не будут иметь пропуска, то их могут не выпустить из опасной зоны.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
Шукати всі повідомлення учасника
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #46792
23-02-2015 19:47 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 173037_900.jpg]
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #46793
23-02-2015 20:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми, игравшими одни из главных скрипок в этой операции.

Из того, что говорить можно.

Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спланировано все было на высшем уровне.

Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и мракобесие.

Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.

Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «индейцами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда Россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто.

Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать.

На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.

Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.

Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше.

Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать.

Виталий ДЕЙНЕГА
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #46794
23-02-2015 20:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 20:16)Alexa :  Так уж вышло, ...

Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать.

Виталий ДЕЙНЕГА
опередили)

пс: кто не знает - Виталий руководитель волонтёрского проекта

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #46795
23-02-2015 20:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Если кто то внимательно читает посты, то я гдето 2 месяца назад писал что ездит тут у нас камаз с ящиком в кузове, туда - сюда, после чего тут предположили что крематорий.... А я что либо генератор какойто, либо армейская приблуда какая то. И что премечательно с начала его гоняли в составе сопровождения, а потом тупо в одиночку. А вот сегодня мне попалось вот это видео :

https://www.youtube.com/watch?feature=pl...jIMY#t=709

Вот странно как получается, а шо оно такое?

================================================================================​==========
Ну что, технику украинскую таки тятут в Донецк, сегодня бмп видел без видимых повреждений и без пулемета в башне, все таки испортили то что не сумели с собой эвакуировать, а еще сепарскую мт-лб.

================================================================================​==========
В Донецк продолжают завозить боеприпасы по "чуть-чуть".
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #46796
23-02-2015 20:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 20:16)Alexa :  Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие.
Виталий ДЕЙНЕГА
IMHO: сколько людей, столько и мнений, и это если судить только по высказываниям от первого лица, а не от доверенных пересказывателей. То, что разные люди по-разному "планово" отходили уже однозначно указывает на "тщательное" планирование (не говоря уж про то, что лояльность разных людей к промахам руководителей АТО разная). Версий достаточно, в какую именно верить - выбор личный, а защищать страну в любом случае надо - общий знаменатель. Всё сводится к тому, под чьим чутким руководством это будет происходить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2015 20:57 Yurkinson.)
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #46797
23-02-2015 21:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 20:22)__ALIEN__ :  А вот сегодня мне попалось вот это видео :

Вот странно как получается, а шо оно такое?

Они там на скорее на Армавир идут. Главное куда потом - вправо (Чечня) или влево (Ростов)
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #46798
23-02-2015 21:16 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 20:16)Alexa :  Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. .............

Виталий ДЕЙНЕГА

мой пост удалят конечно, ибо он не будет отвечать духу этого форума.
но предлагаю, выровнять линию фронта по днепру=) днепр очень хорошая естественная преграда, оборонять ее куда проще, чем широкую и ровнинную степь)
Операция супер-техника еще пригодится. А в донецке стало тише, и чем дальше выравнивается линия фронта от города, тем в городе все тише и тише.
Мир Вашему дому, и не дай Бог Вашим детям пережить то, что пережили дети Донбасса!

п.с. Буряты были из мотопехотного десанта межгалактической гвардии путина на боевых медведях с плазмаметами разжижающими мозг щирых солдат. В этом был главный просчет, сие оружие на щирых не действует
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2015 01:19 RuslanRage.)
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #46799
23-02-2015 21:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(20-02-2015 17:16)Misan :  друг рассказал как сегодня в ресторане случайно подслушал телефонный разговор одной состоятельной мадам (она была очень хорошо одета, телефон верту) с кем то по телефону, суть в том что эта мадам в разговоре упомянула что уже не первый год заказывает у астролога прогнозы для своего бизнеса на следующий год и что последние 2 года всё совпадало, астролог заложил на этот год не очень радужные прогнозы, и судя по диалогу было ясно что её собеседник спросил про войну и пуйло, и она сказала что астролог предсказал свержение пуйла его же близким окружением в июне этого года

пысы: а вдруг сбудется Курить
Очень похоже на одну из технологий спецслужб - распускание сплетен (Misan, это не претензия к вам Дружба). Помните, как во время Оранжевой революции был знаменитый слух о том, как кто-то на базаре встретил какую-то бабульку-ведунью и она сказала, что следующим президентом будет. В.А.Ю., но проживет он еще полгода и потом будут новые выборы? Потом сам Виктор Андреевич эту сплетню на одной из пресс-конференций упомянул.

Сегодня, к слову, в очередной раз слышал уже надоевшую байку, как какие-то переселенцы, принятые радушными жителями западной Украины, оставили на столе ноутбук с текстом письма "Они лохи, нас принимают бесплатно, а мы тут сидим ничего не делаем...". Причем всегда эти истории рассказываются чуть ли не от первого лица. Как будто таких случаев было под сотню.

Это все написано к тому, что сейчас любую информацию нужно не столько воспринимать, как оценивать.

Справедливости ради скажу, что то, о чем рассказал Misan - уже третий похожий прогноз по поводу президента соседней страны, который мне приходилось слышать. Причем в каждом случае речь идет именно о лете, и, по-моему, тоже июле.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #46800
23-02-2015 21:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-02-2015 21:16)div0n :  предлагаю, выровнять линию фронта по днепру=)

предлагаю выровнять по Уральскому хребту, а кто против нахрен за хребет, запарили ватники

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2015 01:21 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 406 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30