Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #2141
22-02-2015 14:44 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

вы хоть знаете что такое военное положение? или вы думаете. если введут сразу легче станет?)... станет еще хуже, потому как деньги вообще перестанут платить, а все производство за бесплатно - на фронт...

а что вам даст снятие неприкосновенности? доллар стабильней станет?

"""Я вот Вам хочу сказать из личного опыта, правительство мне должно и ВАМ должно и всем гражданам Украины, должно улучшать нашу жизнь, должно поднимать Украину""""

как можно садить урожай на поле. если там живет вредитель?... и после каждого посева, все уничтожается... с начало надо избавиться от вредителя . что и пытаются, очень слабо, но пытаются что то сделать...

выкиньте с головы: "мне что то должны"... должны вы, но не вам... вот когда у нас у всех это подсознательно поменяется, тогда и начнет жизнь меняется... становится смешно: "улучшить нашу жизнь", а вы что для этого сделали?... - вот если ответите на этот вопрос, сразу поймете, делается что то для лично вас или нет...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #2142
22-02-2015 14:48 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 14:44)Рекрут :  становится смешно: "улучшить нашу жизнь", а вы что для этого сделали?... - вот если ответите на этот вопрос, сразу поймете, делается что то для лично вас или нет...

Я для этого работаю и плачу налоги. Если этого не достаточно, то нах такое государство нужно, которому я постоянно должен?

TDI форева!
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #2143
22-02-2015 14:55 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Рекрут, не совсем пойму что Вы пытаетесь сказать ?
Если правительство ничего не должно, то зачем оно нужно ? Какие функции выполняет ? Или просто сидят жлобы, называют себя умными разными названиями и за это уже мы "должны" им платить зарплату ( и не только ).
Правительство должно все сделать ( создать все условия ( распространяться не буду, кто захочет поймет )) для того чтобы мы работали и зарабатывали, для этого мы его выбирали-нанимали, это наемные работники, которые должны работать на нас, если у Вас другое понятие, то не пойму где рабы...
Посев нужно делать там где нет вредителя, сделать так чтоб вредитель до посева не мог добраться, отгородить вредителя от посева, он сам здохнет Курить а если вредитель везде, то отгораживать по частям, но если не отгораживать и по чуть сеять, то он не сдохнет никогда
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2144
22-02-2015 15:26 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

дуже цікаве спостереження. останні пару тижнів біля будинку почали паркуватись авто з номерами АН 2 шт та ВВ 1 шт
у четвер було пограбовано 2 квартири
вже тиждень як у під*їзді почали валятись використані шприци
сьогодні дільничій затримав трьох шанувальників подорожі по вінах. вгадайте кому залежить одна з нещодавно з*явившихся авто з номерами АН Laughing
PolIceMan Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010

Fabia 2.0t, SEAT Toledo 2.0FSI была, Audi Q5 3.0 tfsi, Audi s3
Повідомлення: #2145
22-02-2015 15:33 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 14:44)Рекрут :  вы хоть знаете что такое военное положение? или вы думаете. если введут сразу легче станет?)... станет еще хуже, потому как деньги вообще перестанут платить, а все производство за бесплатно - на фронт...

а что вам даст снятие неприкосновенности? доллар стабильней станет?

"""Я вот Вам хочу сказать из личного опыта, правительство мне должно и ВАМ должно и всем гражданам Украины, должно улучшать нашу жизнь, должно поднимать Украину""""

как можно садить урожай на поле. если там живет вредитель?... и после каждого посева, все уничтожается... с начало надо избавиться от вредителя . что и пытаются, очень слабо, но пытаются что то сделать...

выкиньте с головы: "мне что то должны"... должны вы, но не вам... вот когда у нас у всех это подсознательно поменяется, тогда и начнет жизнь меняется... становится смешно: "улучшить нашу жизнь", а вы что для этого сделали?... - вот если ответите на этот вопрос, сразу поймете, делается что то для лично вас или нет...
Уважаемый военным положением можно было бы обьяснить ухудшение жизни! Неприкосновенность это первое что пришло в голову, для примера. Как в фильме говорили "Куй железо пока горяче". Нельзя оттягивать. Касаемо доллара точнее гривны, то на нее курс влияет война БЕЗУСЛОВНО! но 50% если не больше это спекуляция!!!. Я помню 2008-9 год. Было тоже самое. Тогда только Юлька эти карусели качала. Многие кто с ней работал видимо этот урок хорошо запомнили. Вы не совсем понимаете мне так видиться ситуацию кто и что должен сеять. Правительство должно подготовить почву и посадить семена( привлечь кредиторов, выбить преференции на глобальном рынке и т.д) ни я не Вы этого сделать не можем. А мы с вами должны вырастить и собрать урожай.
Или вы хотите сказать что нельзя было прикрыть черный рынок валюты или обменники!? Можно и очень быстро, Но зачем ведь можно заработать пару млрд.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2015 15:37 PolIceMan.)
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2146
22-02-2015 15:38 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 15:26)LUPUS :  вже тиждень як у під*їзді почали валятись використані шприци
нарики есть везде, где больше где меньше, просто ранее Вам везло и в Вашем подъезде их не было, или были аккуратные
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #2147
22-02-2015 15:50 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 15:38)1.2HTP :  
(22-02-2015 15:26)LUPUS :  вже тиждень як у під*їзді почали валятись використані шприци
нарики есть везде, где больше где меньше, просто ранее Вам везло и в Вашем подъезде их не было, или были аккуратные

їх в під*їзді та навколо будинку вже років 6-7 не було....
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #2148
22-02-2015 15:54 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 15:50)LUPUS :  їх в під*їзді та навколо будинку вже років 6-7 не було....
везет, а у нас в доме "высокой культуры" на лестничном переходе периодически валяются, думаю не от инсулина, а номеров АН-ВВ под домом нет Hello!
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2149
22-02-2015 16:23 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 15:54)1.2HTP :  ... а номеров АН-ВВ под домом нет Hello!
у нас тоже никогда не было... и машины на газоне перед парадными никто не ставил... теперь стоит "красавица" Хонда с номерами АН... уже недели три не меньше и хозяев не видно... никто не знает чья...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-02-2015 16:24 Шкодчук.)
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2150
22-02-2015 16:26 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-02-2015 13:17)Рекрут :  ....я просто был в шоке, что все пидарасы уже адаптировались и даже на войне, на закупках МО, зарабатывают деньги! причем еще большие. чем было раньше и никого ничего не интересует... поэтому помагаем армии кто как может, волонтеры - наше все и с помощью их нас еще не "слили"

Вот Вы это заметили и получается начинаете ныть,а ведь понимаете всем нутром ,что это крайне подло,но оказывается нужно еще немного помолчать и подождать потом еще немного и еще ..и вот Вы через несколько лет оказываетесь в прекрано корумпированой стране...
Тоже самое происходит во ВСЕХ сферах правительства,этого не может не видеть президент,так мало того он еще и красиво возглавил "новою власть",а Вы всё говорите нытье,нет это уже не нытьё.
Не в коем случае не хочу переубеждать Ваше мировозрение, но первый год уже позади и ясно становится то,что не то чтобы не хотят менять систему,а просто не знают как это сделать,что примерно одно и тоже.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 985 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4