Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ремонт CD-ченджера, где можно осуществить?
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #1
08-08-2008 12:23 Ремонт CD-ченджера, где можно осуществить?

Добрый день! Подскажите хорошую мастерскую или мастера который может посмотреть CD-ченджер(не работает), после аварии перестал работать,удар правда был лобовой,а он в заднем крыле стоит,возможно сработала какая то защита, если надо чтоб отремонтировал.Заранее благодарен. :honor:
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2
10-08-2008 20:17  

А бренд СД чейнджера....и как не работает? голова его не видит или пишет что-то....
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #3
11-08-2008 07:21 Re: Ремонт CD-ченджера, где можно осуществить?

dannetis :Добрый день! Подскажите хорошую мастерскую или мастера который может посмотреть CD-ченджер(не работает), после аварии перестал работать,удар правда был лобовой,а он в заднем крыле стоит,возможно сработала какая то защита, если надо чтоб отремонтировал.Заранее благодарен. :honor:

Предлагаю у меня купить работающий, на 6 дисков Кенвуд. Цену готов обсуждать, согласен на хороший торг. 289-14-85 звони если интересно. Александр.
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #4
13-08-2008 10:51  

нет спасибо, покупать не буду, надеюсь что ремонт обойдется дешевле нежели покупка б/у, а ченджер с Ауди, оригинальный, музыка фирмы Bose, вот все что известно.
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #5
13-08-2008 15:38  

dannetis :нет спасибо, покупать не буду, надеюсь что ремонт обойдется дешевле нежели покупка б/у, а ченджер с Ауди, оригинальный, музыка фирмы Bose, вот все что известно.

Вам решать. Но если вдруг не починят или ремонт дорогой получится я всегда готов продать свой.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1