Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
18-02-2015 14:31 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
Andre_1999
Banned
Приєднався: Sep 2010
|
18-02-2015 14:37 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(18-02-2015 14:18)Dimonn : Неожиданно...
все очікувано. луганщина - найбільш дотаційний регіон України.
все йде до того, що ми будемо утримувати терористів з власної кишені і грати під їх дудку.
|
|
|
Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
18-02-2015 14:43 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(18-02-2015 14:02)Core(i5) : (18-02-2015 13:46)Донской : Да. Это тоже крутое высказывание Шарль де Голля. Какой ценой??????????????????????
10 мая 1940 года немецкие войска перешли границу Нидерландов и Бельгии. В тот же день французские войска вошли в Бельгию. Непосредственно на германо-французской границе боевых действий не велось. Первое боестолкновение немецких и французских войск произошло 13 мая в Бельгии. В тот же день немецкие войска пересекли бельгийско-французскую границу.
25 мая главнокомандующий французскими вооружёнными силами генерал Вейган заявил на заседании правительства, что надо просить немцев о принятии капитуляции.
8 июня немецкие войска достигли реки Сены. 10 июня правительство Франции переехало из Парижа в район Орлеана. Париж был официально объявлен открытым городом. Утром 14 июня немецкие войска вступили в Париж.
17 июня правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии. 24 июня 1940 года Франция капитулировала перед Германией. "
"Де Голль", Марина Арзаканян
...14 июня немцы вступили в Париж, а кабинет министров Франции переехал из Тура в Бордо. Как заметил де Голль, «с того дня… государственная власть находилась в состоянии коллапса, что выражалось в беспорядочном бегстве по дорогам, в расстройстве всех тыловых служб, в нарушении дисциплины во всех областях жизни и во всеобщей растерянности». Но даже в такой ситуации он продолжал уверять, что не все потеряно.
В записке от 14 июня, адресованной председателю кабинета, генерал утверждал: «Я уверен, что, продолжая войну, сначала в метрополии, а затем на территории Империи и наших союзников, мы сможем прийти, несмотря на страшные испытания, к конечной победе...
Он уже берет на себя ответственность выступить со второй речью от имени Франции, не той, которая покорилась завоевателю, а той, во главе которой теперь стоит он сам.
"...Перед лицом охватившего французов смятения умов, перед фактом ликвидации правительства, ставшего прислужником врага, и ввиду невозможности восстановить действие наших институтов я, генерал де Голль, французский солдат и командир, с полным сознанием долга говорю от имени Франции.
…От имени Франции я твердо заявляю следующее: абсолютным долгом всех французов, которые еще носят оружие, является продолжение сопротивления…
Солдаты Франции, где бы вы ни находились, поднимайтесь на борьбу!»"
...
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2015 14:47 Шкодчук.)
|
|
|
СЕАТовод
ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
|
18-02-2015 14:50 RE: Агрессия РФ против Украины
|
(18-02-2015 12:55)Сергей_м : ну так по сути котла то инет?!
Иначе, как бы пацаны выходили? их бы уже крошили хуйлостановци, а так идут себе, т.к. с такой поддержкой хер что победишь..
Триває відведення українських військових з Дебальцево.
«На цей час більшість військовослужбовців вивели. Вони виходять з усім озброєнням, тим самим демонструють світові та Росії, що в Дебальцевому немає „котла“, про який раніше заявляли бойовики. У районі Дебальцево залишаються тільки незаконні збройні формування», — сказав Порошенко.
Однак, перший заступник начальника Головного управління по роботі з особовим складом Міністерства Оборони України полковник Олександр Голоднюк заявив, що до бійців 40-го батальйону «Кривбас» не може підійти важка артилерія, для того щоб надати підтримку українським бійцям.
Про це журналістам та членам родин військових повідомив, передає кореспондент УНН.
Також стало відомо, що Президент вилетів в зону АТО.
На рашафорумах говорят что в Дебальцево нет троллейбусных линий,и место съемки: Артемовск, ул П. Лумумбы.
Кто знает,есть там эти провода? Или нет?
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
|
|
|
developer
Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
|
18-02-2015 15:01 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|