Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #1021
17-02-2015 12:22 RE: Маразм РФ крепчает

(17-02-2015 12:06)m.dreval :  Не помогло! Скорбим
ну так я и говорю - медицина бессильна.....так что и персонификацией сознания "там" заниматься бессмысленно....разве что ассоциировать с различными персонажами...например питерский препод практически сразу вызвал стойкую ассоциацию с Адамом Жоржевичем Л.Подеревянского. Mr. Green

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #1022
17-02-2015 12:29 RE: Маразм РФ крепчает

(17-02-2015 11:57)m.dreval :  Тогда это многое объясняет в поведении лансерунов.ру

Сеат клаб ру - тоже сборище тех ещё отморозков. Хотя, в последнее время они утихомирились, но, я думаю, только из-за того, что туда никто из наших не заходит. Лансер же производит неимоверное количество г..на, какая машина-такой и клуб Воротит

ЗЫ пишет там один у них про себя же: параша, параша Упал и качаюсь
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1023
17-02-2015 12:40 RE: Маразм РФ крепчает

(17-02-2015 12:22)Vantala :  ... питерский препод практически сразу вызвал стойкую ассоциацию с Адамом Жоржевичем Л.Подеревянского. Mr. Green

У меня ассоциация проще Mr. Green:

[Зображення: petux.jpg]

Преподаватель - !!! ле-нин-гра-дец !!! явно чувствует свое превосходство в уме и начитанности над остальным (за редким исключением) смотрящим ему в рот быдлом.
Его такое положение дел очень даже устраивает, поэтому он всячески препятствует выражению в форуме мыслей других умных людей.

Это мне напомнило, что равно как "Профессор всегда прав", так и "Кур должен топтать один петух".
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1024
17-02-2015 13:23 RE: Маразм РФ крепчает

я одно время пытался объяснить вате, что "москали", "кацапы" и "русские" - это, хоть и пересекающиеся, но не тождественные множества. а потом плюнул. не заходит в их черепушки, что в "москаляку на гилляку" идет речь о конкретных персонажах, того заслуживающих, а не обо всём "рускагаварящим насилении".

и когда во франции царствующий людовик утверждал, что "государство - это я", то он именно это и имел в виду, но вата в "я" видит дословно себя. Facepalm

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #1025
17-02-2015 13:56 RE: Маразм РФ крепчает

m.dreval, это вы "Миша из Чехии"? Один ватник на вражеском ресурсе написал:

Цитата:"речь о том, что юго-восток и крым повод. не было бы их, создали что-то другое.
никто не станет отрицать, что с развала ссср на украине целенаправленно воспитывалось русофобское поколение, перекраивались мозги в том числе взрослым людям (миша из чехии яркий тому пример, если конечно он не за звонкую монету трудится в интернете).
даже, если эта повинность не вступит в силу, достаточно ее придать широкой огласке, чтобы добавить еще одну капли ненависти к россии. кроме того, на украине сейчас появляется новая категория русофобии- это семьи потерявшие родных в АТО. и это не пропаганда из СМИ или школьных учебников- это уже кровная неприязнь, это ненависть на несколько поколений, которую даже подпитывать не придется. мне как раз на днях об этом родственники из полтавы рассказывали; как вслед за погибшим в АТО сыном отправляется на войну отец.
и этот, извините, блудняк никакими дипломатическими политесами невозможно уже разрешить. лет 10-20 было возможно, но теперь поезд безвозвратно ушел.
исключительно мое личное мнение.
в сегодняшней ситуации это не практика, а метод.

Поэтому такого соседа бить можно и нужно, чтобы не насрал под дверью. Отхватят, глядишь, поумнеют.".
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1026
17-02-2015 14:03 RE: Маразм РФ крепчает

ватники... Facepalm

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1027
17-02-2015 14:15 RE: Маразм РФ крепчает

(17-02-2015 13:56)Lokki2006 :  m.dreval, это вы "Миша из Чехии"? Один ватник на вражеском ресурсе написал:

Да, это я. Hello!
Я там писал под ником Michael.D
Забанен навечно за "разжигание межнациональной розни".

Цитата:никто не станет отрицать, что с развала ссср на украине целенаправленно воспитывалось русофобское поколение, перекраивались мозги в том числе взрослым людям (миша из чехии яркий тому пример, если конечно он не за звонкую монету трудится в интернете).
Этот человек зарегистрирован в том числе и у нас на форуме. В теме писать пока не может. Я с ним пытался общаться через личку. Все впустую. Мне его икренне жаль.

По сути его поста. Думаю, что русофоб и русоненавистник все-таки немного разные понятия. В любом случае, где я, а где ненависть к рядовым россиянам!

Цитата:Поэтому такого соседа бить можно и нужно, чтобы не насрал под дверью. Отхватят, глядишь, поумнеют.".

А это - четкая позиция некоторых руцких индивидуумов, оправдывающих, развязанную Путиным бойню на востоке Украины. У этого "товарисча" родня в Горловке по подвалам шарится. Судя по тому, что родня говорит, что им деваться некуда, или русские победят, или украинцы расстреляют, то руки там в крови по локоть.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1028
17-02-2015 15:19 RE: Маразм РФ крепчает

коли вже ті москалі порозумнішають... немає у вас ядерного кулака.. згнив вже..
ваші пяні дібіли-солдати топлять в болотах іскандери.. котрі не дибіли- так ті за гроші здають нам танки..

раша приречена на поразку.. після війни в раші почнеться гуманітарна катастрофа.. голод.. бунти.

і хер вас хто сюди пустить - буде паркан із колючим дротом. а, ну да... кісельов буде верещати про вілічіє раси.. про скрепи.. гавнораса ..

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2015 15:22 Gerzik.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1029
17-02-2015 15:30 RE: Маразм РФ крепчает

всьо... Кремль прадают.... Smile

На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Упал и качаюсь
Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб.

Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля. Заказчиком, как следует из карточки лота, выступает администрация Нижнесергинского муниципального района в лице Валерия Еремеева – главы администрации. Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», а в качестве причины отмены указывается, что «информация стала известна посторонним лицам».

Начальная цена продажи Кремля составляет 30 руб., шаг аукциона – 2 руб. В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка.​​

В качестве ограничений для допуска к торгам указаны «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам, а также граждане и индивидуальные предприниматели, являющиеся членами партии «Единая Россия» либо состоящие в близком родстве с членами партии «Единая Россия» (супруг, дети, родители)».

В характеристике имущества отмечается, что здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа, как следует из карточки лота, связана с нехваткой средств для помощи Новороссии».

По телефону службы поддержки, который указан на сайте госторгов, РБК не смогли прокомментировать появление соответствующего лота. Сотрудник службы уточнил, что все жалобы на предложения по торгам рассматривает Федеральная антимонопольная служба, а претензии направляются непосредственно организатору торгов.

На момент сдачи материала в администрации Нижнесергинского муниципального района на звонок не ответили. РБК отправил в администрацию письменный запрос о комментарии.
http://top.rbc.ru/society/17/02/2015/54e...1edc86b927

Файл(и) Мініатюри

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2015 15:31 Шкодчук.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1030
17-02-2015 16:29 RE: Маразм РФ крепчает

Андрiю, так вiрнiше:
(17-02-2015 15:19)Gerzik :  коли вже ті москалі порозумнішають... немає у вас ядерного кулака.. згнив вже..
ваші пяні дібіли-солдати топлять в болотах іскандери.. котрі не дибіли- так ті за гроші здають нам танки..

раша приречена на поразку.. після війни на раші почнеться гуманітарна катастрофа.. голод.. бунти.

і хер вас хто сюди пустить - буде паркан із колючим дротом. а, ну да... кісельов буде верещати про вілічіє раси.. про скрепи.. гавнораса ..
Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2015 16:29 Vovan.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 162 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1