Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #351
16-02-2015 15:22 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 14:48)Эдгар :  Давайте терпимее!!!!!!!!!!!!??
я что-то со знаками припинания запутался - это вопрос или таки призыв к тому чтобы быть терпимее ? Терпимее к чему - ереси напечатонной на безграмотном русском ? Так вроде не посылали никуда его, не банили независимых крымчан Курить Давайте все будем терпимыми и толерантными к проявлениям "русского мира". Крым уже отобрали, запугали зелёными человечками и одновременно наобещали пенсии, строительство мостов и манну небесную, а по факту уже и крымчане недовольны ни прошедшим сезоном с отсутствующими отдыхающими, ни падающими зарплатами и падением рубля. Теперь Добасс в огне - гибнут украинские патриоты, а карлик от мрази избавляется. Тоже к губаревым и прочим вначале все лояльно относились - ну провели митинг с рассказами про киевскую хунту и мордатую жизнь в Крыму, ну захватили обласной совет и милицию с оружием - что тут такого. Можно сидеть на жопе ровно - областей в Украине ещё дохрена и населения ещё ого-го Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #352
16-02-2015 18:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-02-2015 15:54)smile :  гарячая вода. в такую погоду как сейчас - около 300 кубов в месяц.

Я удивленЯ удивленЯ удивлен
У нас на 4х человек за месяц 8-10 кубов гарячей получается.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #353
16-02-2015 19:36 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 18:54)RuslanRage :  
(10-02-2015 15:54)smile :  гарячая вода. в такую погоду как сейчас - около 300 кубов в месяц.

Я удивленЯ удивленЯ удивлен
У нас на 4х человек за месяц 8-10 кубов гарячей получается.

он вроде о газе писал...
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #354
16-02-2015 19:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(10-02-2015 15:54)smile :  сейчас плачу 1.08 грн за 1 куб газа. в прошлом году "потребил" 1800 кубов. - это отопление И гарячая вода. в такую погоду как сейчас - около 300 кубов в месяц.
за холодную воду 12 грн в месяц.

Чередование больших и маленьких букв плюс точки немного запутало Упал и качаюсь

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #355
16-02-2015 20:11 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 15:22)Alexey.Pinchuk :  
(16-02-2015 14:48)Эдгар :  Давайте терпимее!!!!!!!!!!!!??
я что-то со знаками припинания запутался - это вопрос или таки призыв к тому чтобы быть терпимее ? Терпимее к чему - ереси напечатонной на безграмотном русском ? Так вроде не посылали никуда его, не банили независимых крымчан Курить Давайте все будем терпимыми и толерантными к проявлениям "русского мира". Крым уже отобрали, запугали зелёными человечками и одновременно наобещали пенсии, строительство мостов и манну небесную, а по факту уже и крымчане недовольны ни прошедшим сезоном с отсутствующими отдыхающими, ни падающими зарплатами и падением рубля. Теперь Добасс в огне - гибнут украинские патриоты, а карлик от мрази избавляется. Тоже к губаревым и прочим вначале все лояльно относились - ну провели митинг с рассказами про киевскую хунту и мордатую жизнь в Крыму, ну захватили обласной совет и милицию с оружием - что тут такого. Можно сидеть на жопе ровно - областей в Украине ещё дохрена и населения ещё ого-го Курить

По-первому вопросу:
Вот не нужно меня кумарить ошибками. Не нравятся знаки препинания, перешагни и иди читать русскую литературу.. Я стараюсь донести мысль. Это понятно?
Мои ошибки - это лично моя "фишка". Так устроит?
Ненавижу умников, у которых при отсутствии аргументов, руки тянуться к склонениям......

Если уж на то пошло, то знаки "прЕпинания"...

По-второму вопросу:
Если у тебя ненависть к карлику, губареву и т.д., то лично я тоже присоединяюсь к этой ненависти. Если у тебя стайное чувство, загонять и загрызать того, чей запах не нравиться, извини, но я категорически против. Я ценю и уважаю адекватных людей и людей со своим мнением. Мнение не оружие. Тем более если мнение не наполнено радикальными идеями по отношению к нам ко всем.
Я думаю, что тот, кто голосовал за рашку с нами общаться не спешит. А кому ситуация не пофигу, тот старается понять. Не нужно толкать рядом стоящего.. (Имхо)

В дальнейшем пожалуйста, просьба мои "фишки" не подвергать своему анализу.. Mr. Green

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #356
16-02-2015 20:17 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Андрей Кириллов: Полуостров Крым...
Андрей Кириллов
Опубликовано 16.02.2015

Вічна пам'ять Героям...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #357
16-02-2015 20:58 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Цитата:ЦЕНА УРА-ПАТРИОТИЗМА.
Стоимость моста в Крым (планируемая) - 228 млрд руб.

Это суммарный бюджет Костромской+Ярославской+Тамбовской+Калужской+Брянской+Вологодской областей на 2015г.

Меня некоторые френды обвиняют, что я не патриот России - раз не поддерживаю присоединение Крыма.

А перечисленные области - это что? Они менее Российские, чем Крым?
Или там нет проблем, а только сплошная благодать?

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #358
16-02-2015 21:19 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 19:49)RuslanRage :  
(10-02-2015 15:54)smile :  сейчас плачу 1.08 грн за 1 куб газа. в прошлом году "потребил" 1800 кубов. - это отопление И гарячая вода. в такую погоду как сейчас - около 300 кубов в месяц.
за холодную воду 12 грн в месяц.

Чередование больших и маленьких букв плюс точки немного запутало Упал и качаюсь

это я хотел выделить, что газ греет как дом, так и воду. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #359
16-02-2015 22:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 13:33)giant :  Ах ну да, я же из Крыма.
Вы из АРК (оккупированная территория), или крымского федерального округа, или крымского ханства или тавриды (жирик R)?
1. Вы паспорт российский получили?
2. Вы паспорт украинский сдали?
Только честно.
Насчет президента, которого никто не выбирал. По себе не стоит судить.
Я выбирал.
Вас может оправдать только ответ на вопрос 2. Только честно.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-02-2015 22:24 DEM.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #360
16-02-2015 22:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-02-2015 20:17)Шкодчук :   Андрей Кириллов: Полуостров Крым...
Андрей Кириллов
Опубликовано 16.02.2015
как точно :
" И потому рождается агрессия, на Украину прежде всего. Она мешает, она ничего не продает, ничего не покупает, не едет сюда, душит. Сейчас не время указывать на, мягко говоря, алогичность таких обид, можно вспомнить только хорошее слово на идиш – хуцпа. Это такой род бессовестности, при котором отцеубийца просит: «Пожалейте сироту!» "
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 781 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 778 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 591 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1