Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машины подешевееют...
Автор Повідомлення
RAIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

TAZLO 21124
Повідомлення: #51
07-08-2008 20:59  

Просто информация. Может кому интерестно:

Компания «Ниссан Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Nissan в Украине, объявляет о снижение цен на модельный ряд NISSAN. Теперь модели NISSAN представленные на украинском рынке можно приобрести по еще более привлекательным ценам.
Так, цена на сверхпопулярный компактный внедорожник Nissan X-Trail, представленный в прошлом году, была снижена на $2 000 и теперь начинается от $32 990.
Более того, компания приняла решение снизить цену на представленный два месяца назад новый бизнес-седан Nissan Teana, который стал доступнее на $2 000, а стоимость базовой комплектации составила $35 900.
Остальные изменения в ценовой структуре модельного ряда NISSAN выглядят следующим образом:
• Компактный автомобиль В класса Nissan Micra – $14 700 (цена снизилась на $600).
• Nissan Note - уникальное сочетание вместительного салона и динамики компактного хетчбека стало доступнее на $800. Новая цена - $16 740.
• Высочайшее качество исполнения салона, а также непревзойденный уровень вместительности и безопасности, представленные в Nissan Tiida стали доступнее на $1 000. Новая цена – $19 890.
• Наиболее широкая линейка внедорожников на рынке представленная компанией NISSAN и состоящая из моделей X-Trail, Pathfinder, Navara и Patrol стала доступнее на $2 000. Новые цены: X-Trail – $32 990, Pathfinder - $46 450, Navara - $37 480, Patrol – $52 820.
• Цена на стильный кросс-овер Nissan Murano теперь составляет $56 900 (цена была снижена на $5 000).
«Наша цель – постоянное наращивание доли рынка и последовательное укрепление позиций бренда NISSAN в Украине. Данный шаг делает наше предложение более привлекательным для украинского потребителя и является адекватным решением в сложившейся рыночной ситуации» - заявил Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина» Андрей Нестеренко.
Более подробную информацию вы можете получить в официальной дилерской сети NISSAN.
Взято с infocar.ua

Я Вам пишу, чего же боле...
Шукати всі повідомлення учасника
RAIN Немає
Рассказчик
**

TAZLO 21124
Повідомлення: #52
07-08-2008 21:02  

И здесь немного:

Хюндай Моторс Украина" снижает цены на автомобили
С 1 августа текущего года компания "Хюндай Моторс Украина", официальный дистрибьютор автомобилей TM HYUNDAI в стране, вводит новые цены на некоторые автомобили модельного ряда ТМ HYUNDAI.
Теперь каждый почитатель бренда Hyundai будет иметь возможность приобрести автомобиль по более доступной цене.
По словам Виктора Оранского, генерального директора "Хюндай Мотрс Украина", реализуя мировую стратегию Hyundai Motor Company войти в пятёрку лидеров мирового рынка, мы понижаем цены, делая автомобили Hyundai более доступными украинскому потребителю. "В среднем автомобили в модельной линейке стали доступнее от 2000 до 15 000 грн.", - добавил г-н Оранский.
Следует напомнить, что автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах: бизнес-класс (Sonata, Grandeur), классы А, B, С (i10, Getz, Accent, Elantra, i30), внедорожники (Tucson, Santa Fe, Veracruz), минивены (Matrix, H-1), Hyundai Coupe.
Стильный малыш i10 привлекает внимание не только яркой внешностью, но и своими характеристиками. Теперь его цена стартует от 65 950 грн. Hyundai i30 - это продукт тщательной разработки и вдохновения. Динамично стильный, изысканно вместительный и всецело практичный сегодня от 101400 грн.
Представленный публике в 2002 году с последущим рестайлингом, Hyundai Getz завоевал доверие и симпатию покупателей, и сейчас по праву достоин называться бестселлером. Цена - от 62 900 грн. Достаточно бросить всего один взгляд на округлые и пропорциональные формы этого автомобиля, и Вам непременно захочется сесть за руль Hyundai Accent. Изящные, плавные линии прекрасно сочетаются с надёжностью и практичностью. Прислушайтесь к музыке ветра, и Вы почувствуете гармонию автомобиля и человека! Новая цена - от 68 400 грн.
Hyundai Elantra сочетает в себе все качества идеального городского автомобиля: стильный дизайн, улучшенные эксплуатационные характеристики, высокий уровень комфорта, внутреннее пространство и новейшие технологии безопасности. Теперь цена этого автомобиля начинается с 93 100 грн.
Красивый, мускулистый и элегантный Hyundai Coupe напоминает хищника, который затаился и высматривает себе жертву. Его силе притяжения невозможно сопротивляться. Хотите ощутить адреналин? Тогда Hyundai Coupe к Вашим услугам от 124 600 грн.

Matrix - семейный минивен, поездка на котором доставит удовольствие во всех отношениях: компактный и одновременно вместительный, лёгкий в управлении, функциональный и экономичный, а также комфортабельный для всей семьи - Hyundai Matrix способен Вас порадовать! Особенно новой
ценой - от 89 200 грн.
Hyundai Tucson - чемпион дорог, которого может укротить каждый. Это единственный автомобиль из команды HYUNDAI, который ни разу не подвергался каким-либо изменениям. Презентованный в 2004 году, он постепенно завоевал себе отличную репутацию надёжного и практичного автомобиля, и до сих пор выглядит модно и современно. Теперь цены на все комплектации снижены на 5000 грн. Стартовая цена- от 115 800 грн. H-1- пассажирский микроавтобус, удобный и многофункциональный. Он идеально подходит для перевозки большого количества людей. Каким бы долгим ни был Ваш путь, Hyundai H-1 - абсолютно надёжный товарищ, которого Вам не стыдно будет взять с собой. Новые цены стартуют от 163700 грн.
Grandeur - это седан представительского класса, который был представлен на рынке Украины в 2005 году. Стильная форма кузова и утонченный дизайн хорошо сочетается с динамичным, мощным двигателем, объемом 3.3 литра, надежной автоматической 5-ступенчатой трансмиссией, энергоемкой подвеской и супер комфортным салоном. Теперь ещё доступнее - 199 600 грн. Veracruz- самый большой внедорожникв семействе Hyundai. По своим техническим характеристикам, великолепному дизайну и комфорту относится к лидерам сегмента внедорожников премиум-класса. Новая цена от 225 200 грн.
Компания "Хюндай Моторс Украина" в феврале 2005 года вошла в состав Корпорации "Богдан", созданной с целью реализации масштабных инвестиционных проектов по созданию в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов. В состав корпорации входят 20 компаний, в частности, ОАО "Автомобильный завод "Богдан" (Луцкий автомобильный завод), ОАО "Черкасский автобус".
01-08-2008 14:31
Auto.ria.ua

Я Вам пишу, чего же боле...
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #53
07-08-2008 21:56  

так с 1-го августа все сбросили цены кроме Шкоды...
страно почему VAG обходит Шкоду стороной в этом плане...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Okim Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #54
07-08-2008 22:57  

Славко :так с 1-го августа все сбросили цены кроме Шкоды...
страно почему VAG обходит Шкоду стороной в этом плане...

При очередях в 3-и месяца зачем скидывать цены?. Пропадут очереди - тогда менеджеры начнут анализировать падение продаж, сравнивать с конкурентами, от тогда, возможно, цену и снизят...

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
xdenser Немає
Классик

Киев
Aveo была, Room Sport 1.6 был, Golf Variant VII 1.4TGI
Повідомлення: #55
07-08-2008 22:59  

где очереди в 3 месяца на шкода ?
это не очередь, это срок поставки
SerjioLeone Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

в прошлом Audi 80B4, SeatALTEA XL1.6 ныне - VW Passat B6 2.0TDI
Повідомлення: #56
07-08-2008 23:16  

А вот ещё:
С 1 августа 2008 года значительно снижены цены на автомобили SEAT
Размер скидки составляет от 1000 до 5000 долларов США
Цены актуальны до 30 сентября

Компания Формула Мотор Украина – официальный импортер автомобилей SEAT в Украине – с 1 августа 2008г. снижает цены на автомобили SEAT! Теперь SEAT можно приобрести со скидкой от 1000 до 5000 долларов США!
Так, например, цена Cordoba Reference 1.4 85 л.с. снижена на 1500 дол.США и составляет 15 990 дол.США, Ibiza FR 1.8 150 л.с. дешевле на 5 000 дол.США, теперь ее стоимость – 21 990 дол.США. Кроссовер Altea Freetrack стал доступнее на 2 000 дол. США, его стоимость теперь составляет 39 990 дол. США.

Снижение цен коснулось также и акционных автомобилей.
SEAT Ibiza Sport с двигателем 2.0 115 л.с. в оптимальной комплектации теперь можно приобрести за 17 490 дол.США;
SEAT Cordoba Sport 2.0 115 л.с.- лидер продаж автомобилей SEAT. – за 17 990 дол.США;
Leon SPORTWAGEN 2.0 150 л.с. – за 28 990 дол.США;
Toledo SUPERWAGEN 1.6 102 л.с. доступен теперь по цене 22 990 долл. США;
Стоимость Altea XL FAMILYWAGEN 2.0 150л.с. с автоматической КПП составляет 29 990 дол.США.
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #57
08-08-2008 04:24  

Okim :При очередях в 3-и месяца зачем скидывать цены?. Пропадут очереди - тогда менеджеры начнут анализировать падение продаж, сравнивать с конкурентами, от тогда, возможно, цену и снизят...
это если заказывать чего нет... меня например устроило то шо есть в наличии, если найду за выходные недостающие деньги, то на сл. неделе буду ездить на Джете, я просто не представляю шо туда можно поставить еще кроме ESP и люка, а без них я для себя решил обойдусь чем ждать машину 6 мес.

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #58
08-08-2008 07:20  

Славко :
Okim :При очередях в 3-и месяца зачем скидывать цены?. Пропадут очереди - тогда менеджеры начнут анализировать падение продаж, сравнивать с конкурентами, от тогда, возможно, цену и снизят...
это если заказывать чего нет... меня например устроило то шо есть в наличии, если найду за выходные недостающие деньги, то на сл. неделе буду ездить на Джете, я просто не представляю шо туда можно поставить еще кроме ESP и люка, а без них я для себя решил обойдусь чем ждать машину 6 мес.
Это в договоре пишут 6 мес. , а машину привозят раньше. Мне например привезли из Германии за 3 мес. и 10 дней от момента подписания договора.
ЗЫ А где можно глянуть обновлённые цены фолькса????
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #59
08-08-2008 08:57  

Dimitrius :
Славко :.......
а без них я для себя решил обойдусь чем ждать машину 6 мес.
Это в договоре пишут 6 мес. , а машину привозят раньше. Мне например привезли из Германии за 3 мес. и 10 дней от момента подписания договора.
ЗЫ А где можно глянуть обновлённые цены фолькса????
афигеть, это в VW нужно ждать 6 мес.?????????????????? Я удивлен Я удивлен Я удивлен Тикаю

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
МСВ Немає
Ученик
*

Fabia New 1,6 Ambient
Повідомлення: #60
08-08-2008 09:52  

SEAT Ibiza Sport с двигателем 2.0 115 л.с. в оптимальной комплектации теперь можно приобрести за 17 490 дол.США;

Позвонил в салон така что. За цвет + 500 , за 5 дверей +500, за Климат + 300 - все вместе 92 000 грн. Комплектацию щас поизучаю. 16 легкосплавы в комплекте сразу бросились в глаза. Георг !
Я немного в шоке Rulez Заказаная мной Фаба 1,6 Амбиент + допы - 91 250 грн.
Жду почти 3 месяца. А тут приезжайте выбирайте ! Срок поставки 2 ДНЯ ! Курить Курить Курить
Сильно задумался ...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1