Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #44791
12-02-2015 23:45 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-02-2015 23:26)Tasmanec :  П.С. Зачем сепарам это?! Ведь понятно ж кто стрелял. Только людей еще больше против себя настроить

бо є замовлення з мАцкви на обстріл... вата потребує свіжі відео факти зверств хунти...
а на справді там вже давно цим займаються не місцеві... а або найманці/кАзаки або кадрові військові/на відпочинку... яким ставлення місцевих до одного місця... до того ж навряд зараз місцевим хтось надасть арту в керування... ще почнуть по рашистам стріляти...
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #44792
13-02-2015 00:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-02-2015 23:29)smile :  выложил шарий.

у меня вопрос - откуда у него это видео в таком качестве и с такой скоростью доставки к нему ?

там в каментах к видео тоже интересный вопрос -
Цитата:Вижу уже второе видео с операторами, которые заранее знают что и когда снимать. Наводит на мысли. Первое видео из Донецка, когда оператор еще до взрыва навел камеру на нужное место и заснял сам взрыв. И сейчас из Луганска. Опять же прекрасный ракурс и знание времени бомбежки. Откуда они это знают? И что вообще происходит?

Наверное от туда откуда и (могу ошибиться, потому что не слежу за ним) разговор с диспетчером который штурмовик на сбитие боинга отправлял и от туда же разговор с "механиком" на аэродроме который ракеты циплял.

Зуб даю завтра (максимум после завтра) по оплот тв будет этот уебок рассуждать как укр армия соблюдает перемирие!
А тем временем в моей банановой республике - мобилизация, ничего сильней не мотивирует пойти на войну - как потеря близкого человека! Ватаны оспорить сможите?

(12-02-2015 23:26)Tasmanec :  хотя единственное что странно это то что машины едут в том же темпе как и ехали...
обычно когда такое сзади прилетает как то на газ давят...

Я попадал под обстрел, если честно в городе хрен поймеш где рвется. Звук очень мощный, в момент сориентироваться куда бежать понять сложно, а тем более у водителей все происходит за спиной и не факт что они видят вспышки. Да и к тому же в этот момент может кто то от испугу на дорогу выбежать (паника).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2015 00:18 __ALIEN__.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #44793
13-02-2015 00:23 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-02-2015 00:13)__ALIEN__ :  

у меня вопрос - откуда у него это видео в таком качестве и с такой скоростью доставки к нему ?
Наверное от туда откуда и (могу ошибиться, потому что не слежу за ним) разговор с диспетчером который штурмовик на сбитие боинга отправлял и от туда же разговор с "механиком" на аэродроме который ракеты циплял.

и еще мысль возникла, если это случайное видео, то где коментарий снимающего ? где его реакция на тот кошмар, что снимается ?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #44794
13-02-2015 00:23 RE: Агрессия РФ против Украины

Полк Азов прокомментировал заявление Министерства иностранных дел России о том, что в формировании якобы воюют граждане Хорватии.

«Информируем «МИД РФ», что спикером полка Азов является майор Андрей Дьяченко с позывным Хорват. Согласно древней украинской военной традиции, наши бойцы всегда имели псевдо. Так, воеводой Святого Владимира был боярин с прозвищем Волчий хвост, первого гетмана Украины князя Дмитрия Вишневецкого называли Байдой, а главнокомандующий УПА Шухевич был известен как Тур и Тарас Чупринка», — говорится в заявлении Азова, информирует еizvestia.com.

Кроме того, в полке заверили российский МИД, что позывные Индус, Алжир, Америкос и Латинос не имеют отношения ни к какой другой стране или нации кроме украинской, бойцы Гомер, Петрарка, Сальвадор и Шекспир не являются одноименным деятелями мировой культуры, а бойцы с позывными Змей, Рыба и Сокол относятся к Homo sapiens и являются украинскими воинами полка Азов.

Отметим, 12 февраля МИД РФ выразил обеспокоенность «по поводу участия хорватских наемников» в боевых действиях в Украине. «Появилась информация и о том, что ряд хорватских граждан находятся в составе одиозного батальона «Азов», сформированного крайне правыми силами», — говорилось в заявлении.

Кстати, судя по кличкам «Бес» и «Бабай», на стороне боевиков «ДНР» и «ЛНР» воюет нечистая сила.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/...n-horvatii
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #44795
13-02-2015 01:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-02-2015 00:23)smile :  
(13-02-2015 00:13)__ALIEN__ :  
и еще мысль возникла, если это случайное видео, то где коментарий снимающего ? где его реакция на тот кошмар, что снимается ?

Хотел сначала обьяснить "глухонемой" но закадровый голос мешает, да и на темном фоне есть в окне отражение чегото похожего на голову, хз какой фильтр применить чтоб видно было....
shoo_roop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia 20V Turbo - была(((
Повідомлення: #44796
13-02-2015 02:33 RE: Агрессия РФ против Украины

"Диалог Луки и Пети после того, как украинский президент помог подняться споткнувшемуся оператору:

Лукашенко: Ну как тебе?
Порошенко: Тяжело, слушай, но он конечно (качает головой).
Лукашенко: Я знаю, но я это усвоил.

Немногим позднее:
Порошенко: Он затеял нечестную и грязную игру.
Лукашенко: Я знаю, я знаю, мы все поняли это."
http://youtu.be/zB0fK72aWcY
pn65 Немає
Классик

Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #44797
13-02-2015 08:11 RE: Агрессия РФ против Украины

http://www.ukrinform.ua/rus/news/makkeyn...ya_1713506 Маккейн:
"Соглашение, достигнутое в Минске, замораживает конфликт в момент преимущества сепаратистов, укрепляет завоевания российской агрессии и оставляет границу Украины с Россией под жестким контролем Москвы в ожидании всеобъемлющего политического урегулирования, содержание которого неизвестно, а технико-экономическое обоснование непонятно", - отмечает законодатель.
Владимир Путин должен быть очень доволен этим соглашением, пишет Маккейн. "Изменяя военные аргументы на земле, он сумел навязать дискуссию о разграничительных линиях на территории Украины, а не о линии, которая действительно имеет значение - украинской границе, которую он нарушил", - подчеркнул председатель сенатского комитета.
По словам Маккейна, предыдущие Минские договоренности тоже требовали отвести тяжелые вооружения, но Россия этого не выполняла. "Нет никаких оснований считать, что результат будет отличаться и сейчас. Согласно последнему документу, пророссийские сепаратисты атаковали и захватили аэропорт Донецка. Я боюсь, что после этой сделки они будут атаковать и захватят порт Мариуполя", - подчеркнул сенатор.
По его словам, соглашения могут быть успешными только тогда, когда все стороны действительно хотят мира. "Но совершенно ясно, что Владимир Путин стремится к конфликту", - подчеркнул Маккейн.
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #44798
13-02-2015 08:42 RE: Агрессия РФ против Украины

да что то предчувствие что минск-3 будут подписывать на фоне окружения мариуполя
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #44799
13-02-2015 08:48 RE: Агрессия РФ против Украины

давайте думать позитивней

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
YARI Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Львів
1.6MPI
Повідомлення: #44800
13-02-2015 08:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-02-2015 08:48)storm :  давайте думать позитивней

+1
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 506 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 429 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 66