Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Какой бензин заливаем ...
Автор Повідомлення
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #1641
11-02-2015 17:45 RE: Какой бензин заливаем ...

зачем людей так злить Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1642
11-02-2015 17:45 RE: Какой бензин заливаем ...

Ах. Да. в баке бультыхается 98 укравто

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #1643
11-02-2015 19:09 RE: Какой бензин заливаем ...

(11-02-2015 16:17)TurboBond :  Facepalm А пешком не по фэн-шую? Wink

Да и насчёт дешевизны стоимости ежедневной поездки "туда-обратно" по 1 км - спорный вопрос: а прогрев, а огромный минус от ресурса двигателя при подобном режиме? [Зображення: smile37.gif]

Почему же? Пробовал. Но, к сожалению Вы читаете не внимательно Smile Снег не чистят на дороге, как тогда можно пройти по тротуару. Хотя какой тротуар... нет его там Facepalm

По второму. Какой прогрев? Какой ресурс? Читайте опят таки вниметельнее:
только лишь по той причине, что не хотел напрягаться с парковкой

Для здоровья полезно ходить с двумя ЧУМАДАНАМИ ? Типа крос устраивать на 1 км. На выносливость? Это даже не смешно!
Ну при чем тут дешевизна???

(11-02-2015 17:35)Alexa :  я бы и 5 км ходил пешком... честно слово, для здоровья полезнее.
Но мне до работы 25 Sad даже лисапедом далековато.
удивляют люди, катающиеся 1 км на авто... вот из за таких и пробок куча. неужели 1 км впадлу пройтись пешком? 15 минут медленным шагом.

Еще один.....
Читайте внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какие в моей деревне пробки ?
(у нас не Киев - чистят слабо).
Вро де ж черным по белому написал Facepalm

Вы может с папкой на работу ходите. А у меня груза с собой нармально. Поверьте на слово. Не выгодно это для здоровья пешком с таким грузом.
Да и по дороге без тротуара, ночью много людей сбивают. Не стоит прогрев мотора и свежий воздух этих съекономленых денег !
У меня лет 5 назад отца сбили, когда он так шел по обочине. Очень долго отходил.
Так , что Выше написаные издевки написанные выше (про прогулки) не принимаю, как юмор. Сори. Hello!
Это Вам не кресчатик, где можно медленным шажком... поплевать в небо..... и музычку в наушниках послушать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2015 19:25 sheik.)
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #1644
11-02-2015 19:37 RE: Какой бензин заливаем ...

(11-02-2015 19:09)sheik :  
(11-02-2015 16:17)TurboBond :  Facepalm А пешком не по фэн-шую? Wink

Да и насчёт дешевизны стоимости ежедневной поездки "туда-обратно" по 1 км - спорный вопрос: а прогрев, а огромный минус от ресурса двигателя при подобном режиме? [Зображення: smile37.gif]

Почему же? Пробовал. Но, к сожалению Вы читаете не внимательно Smile Снег не чистят на дороге, как тогда можно пройти по тротуару. Хотя какой тротуар... нет его там Facepalm

По второму. Какой прогрев? Какой ресурс? Читайте опят таки вниметельнее:
только лишь по той причине, что не хотел напрягаться с парковкой

Для здоровья полезно ходить с двумя ЧУМАДАНАМИ ? Типа крос устраивать на 1 км. На выносливость? Это даже не смешно!
Ну при чем тут дешевизна???
...
Так , что Выше написаные издевки написанные выше (про прогулки) не принимаю, как юмор. Сори. Hello!
Это Вам не кресчатик, где можно медленным шажком... поплевать в небо..... и музычку в наушниках послушать.

Перечитал первый пост
(11-02-2015 13:16)sheik :  Но не забывем фактор зимы. Я, например на прошлой неделе ездил на работу на маршрутке (что в 3 раза дороже, чем на авто КСТАТИ, ехать просто 1 км.) только лишь по той причине, что не хотел напрягаться с парковкой (у нас не Киев - чистят слабо).
ещё раз, потом ещё раз - и всё равно нихрена не понял: ни по чём у вас такие дорогие маршрутки, ни нахрена таскать с собой по два раза в день на работу-с работы два "тижаленных чумадана" и где об этом сказано в первом посте, равно как и про отсутствие у вас там, не в Киеве, тротуаров???

Так что излагать свои мысли неплохо бы поточнее. Hello!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2015 19:52 TurboBond.)
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1645
11-02-2015 20:16 RE: Какой бензин заливаем ...

Блин...дажене знаю , что Вам ответить.
Как бы получается я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.

Подробно пишу.
Иду на работу. Нужно взять туда отнести 2-3 коробки 40*40*40 (примерно, потому как бывает по разному). Еще ноутбук с собой тягал - потом таки надоело, купил 2-й Smile .Расстояние 1400м. ( просили поточнее - может 1452м). После работы еду по делам ну км 10-15, как правило чем-то подгружаюсь по пути.) и потом вечером домой.

Так подробно? Понятно? Теперь посчитайте выгодно ли по времени и нагрузке на руки ходить пешком?
И да. мотор при возвращении домой максимум 70гадусов. Не прогревается. Но в машине тепло - не переживайте есть електрообогрев.

Ошибка ВАША в том, что Вы банально думаете, что человек ходит(ездит) только с работы - на работу. А люди, как и их жизнь ВСЕ РАЗНЫЕ. Как и тот 1 км. Он может быть по освещенному тротуару, он может быть по полю, он может быть через луг. А люди вон пишут "15мин мелким шажком" в то время как еще и снегу вывалило. Теперь поняли?

Кстати про маршрутки. Хз почему они такие дорогие. 3грн. длинна маршрута с одного конца в другой - 5км. Вот я подозреваю, что в Киеве столько платят.
Ну тут что сказать - топливо дорожает. Может поєтому. Я чесно в маршруточном бизнесе не рублю.
Уже увидел, Вы из Сумм. Так там понятно ж расценки не те. А у нас киев 20 км. Я то сам вырос в Черниговской обл. Так был у родителей недавно с друзьми. Проехали на такси - прайс 11 грн. Друг долго не мог понять, что это ГРН а не Дол.

А в киеве привыкли жировать. Там в семье по 2 машины. Какое там метро? какое там пешечком?
А сам то я давно мечтаю о велике - но пока 2 маленьких детей по 2 года (девочка и еще одна девочка Smile ), не получается ходить / ездить на легке. да и дорог для велика нет приспособленных, но можно поискать когда прийдется.

Так что камень Вы не в тот огород пытлись кинуть Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2015 20:36 sheik.)
Maksimilien Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2013
м.Київ
Passat
Повідомлення: #1646
11-02-2015 20:36 RE: Какой бензин заливаем ...

(11-02-2015 20:16)sheik :  Кстати про маршрутки. Хз почему они такие дорогие. 3грн. длинна маршрута с одного конца в другой - 5км.
3грн за 5км это не дорого, если учесть что подорожала не только горючка, а и з/ч в разы, та и ездят они не просто что б покататься, а еще и заработать немного...
Тут как и во всем все индивидуально, на каждом маршруте своя рентабельность, если на одном можно деньжат срубить, то на другом хоть бы топливо отбить...
skiffman Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Сумы
Skoda Karoq 1,4 TSI
Повідомлення: #1647
11-02-2015 20:37 RE: Какой бензин заливаем ...

это где такие маршруты по 5км в одну сторону? Я удивлен

sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #1648
11-02-2015 20:39 RE: Какой бензин заливаем ...

(11-02-2015 20:37)skiffman :  это где такие маршруты по 5км в одну сторону? Я удивлен

Ето мало? или много Embarassed

(11-02-2015 20:36)Maksimilien :  3грн за 5км это не дорого, если учесть что подорожала не только горючка, а и з/ч в разы, та и ездят они не просто что б покататься, а еще и заработать немного...
Тут как и во всем все индивидуально, на каждом маршруте своя рентабельность, если на одном можно деньжат срубить, то на другом хоть бы топливо отбить...

Ну так и есть. Нет 2 одинаковых городов, маршрутов, потока людей.
Ну я думаю что это нормальная длинна маршрута для городков до 20-30т населения

Да еще вот к примеру. Заметил в одних городах автопарк на газу, в других на соляре. Врядли там одинаковая себестоимость 1 км. Кто как думает?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2015 20:43 sheik.)
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #1649
11-02-2015 21:05 RE: Какой бензин заливаем ...

(11-02-2015 20:16)sheik :  Блин...дажене знаю , что Вам ответить.
Как бы получается я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.

Подробно пишу.
Иду на работу. Нужно взять туда отнести 2-3 коробки 40*40*40 (примерно, потому как бывает по разному). Еще ноутбук с собой тягал - потом таки надоело, купил 2-й Smile .Расстояние 1400м. ( просили поточнее - может 1452м). После работы еду по делам ну км 10-15, как правило чем-то подгружаюсь по пути.) и потом вечером домой.

Так подробно? Понятно? Теперь посчитайте выгодно ли по времени и нагрузке на руки ходить пешком?
И да. мотор при возвращении домой максимум 70гадусов. Не прогревается. Но в машине тепло - не переживайте есть електрообогрев.

Ошибка ВАША в том, что Вы банально думаете, что человек ходит(ездит) только с работы - на работу. А люди, как и их жизнь ВСЕ РАЗНЫЕ. Как и тот 1 км. Он может быть по освещенному тротуару, он может быть по полю, он может быть через луг. А люди вон пишут "15мин мелким шажком" в то время как еще и снегу вывалило. Теперь поняли?

Кстати про маршрутки. Хз почему они такие дорогие. 3грн. длинна маршрута с одного конца в другой - 5км. Вот я подозреваю, что в Киеве столько платят.
Ну тут что сказать - топливо дорожает. Может поєтому. Я чесно в маршруточном бизнесе не рублю.

[Зображення: smile65.gif]
Ощибка моя в ТОМ, что я читаю и понимаю текст ИМЕННО ТАК, как он написан, без лишних домыслов и фантазий:
(11-02-2015 13:16)sheik :  ...ездил на работу на маршрутке (что в 3 раза дороже, чем на авто КСТАТИ, ехать просто 1 км.)...

Написано: ехать до работы 1км - значит 1км. Хоть в шубе, хоть в шортах.

З.Ы. Контрольный вопрос: если стоимость Вашего проезда маршруткой 1км до работы - 3 грн, и это с Ваших же слов - в 3 раза дороже, чем на машине, т.е. резонно предположить, что Вы исчисляете стоимость преодоления этого же маршрута в 1км на НЕПРОГРЕТОМ автомобиле в 1 грн. - правильно?
Другими словами, Вы уверены в том, что Вы израсходуете на это (т.е. на 1км) - 1 грн. или примерно 50мл дизтоплива, что эквивалентно среднему расходу в таком режиме 5 л/100км ??? Facepalm Да Вы оптимист, батенька. Курить
Или опять я не учитываю, что Недоумение "все люди разные...", и маршруты на работу у всех разные, и - начинаю предугадывать - Вам главное выбраться с парковки, а там накатиком до самой работы? Или Вы по пути подбираете пару-тройку прпутчиков по 3 грн. - и вот, оно: дорога на работу на машине действительно дешевле, чем на маршрутке! Угадал? Wink Или что там Вы ещё имели ввиду в самом начале этой темы, а мне никак не пришло в голову это учесть?

З.Ы. Ни о каких камнях в огород речи не было, всё дело в Вашей не чётко сформированной мысли изначально.

З.З.Ы. Вот Вы и увидели, что я из Сум. А я Ваше месторасположение никак не предугадал - опять МОЯ ошибка.

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-02-2015 21:19 TurboBond.)
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #1650
11-02-2015 21:19 RE: Какой бензин заливаем ...

На ОККО, ВОГ достигнут психологический рубеж - 20 грн. Я удивленЯ удивленЯ удивлен
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Bug Какой дизель заливаем ... Ruslan_skl 1 4 693 05-04-2020 11:35
Останнє: ПетроФФ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6