Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #921
10-02-2015 11:34 RE: Маразм РФ крепчает

корова рускоязичная була? нужна ввєсті вайска для защіти рюськага міра.
p.s. а вабщє нада було корові намотати на копита валянки і тоді вона би проскочила тихенько, як її плачущая зємлячка з дамбаса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 11:36 uds214.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #922
10-02-2015 11:46 RE: Маразм РФ крепчает

(10-02-2015 11:34)uds214 :  корова рускоязичная була? нужна ввєсті вайска для защіти рюськага міра.
p.s. а вабщє нада було корові намотати на копита валянки і тоді вона би проскочила тихенько, як її плачущая зємлячка з дамбаса

Так ето руській бичара ізнасіловал ту едінственную плачущую корову в міре, беженку с донбаса. Расплатилась за руськое гостепріімство натурой.
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #923
10-02-2015 11:57 RE: Маразм РФ крепчает

ПО ДОНЕЦКУ ПРОВЕЛИ ПЛЕННЫХ АМЕРИКАНЦЕВ - FacepalmУпал и качаюсьFacepalm еба..ный стыд Я удивлен исток тута долбо...бы
Цитата:По улицам Донецка ополченцы провели захваченных в плен американских солдат, которые вели карательные действия против мирного населения. Задержания иностранцев натовского легиона, воюющего в Донбассе все чаще происходят в последнее время, поскольку бандеровцев ополченцы почти перебили.

Местные жители с негодованием плевали вслед американцам и жаловались журналистам на Обаму.

«Американцы выпили всю укропную воду у моего ребенка, теперь его мучают газы, этот Обама завидует России, поэтому убивает нас за русский язык!» – жалуется мать восьмерых детей Марина Федотова.

«Я сама видела американский вертолет, который сеткой ловил детей на футбольном поле, Порошенко не платит мне пенсию, ему Обама приказал!» – плачет пенсионерка Зоя Валентиновна.

«Я пряталась в коровнике от натовского легиона, потом услышала американскую и польскую речь. Они ворвались в коровник и изнасиловали мою Маньку. Один держал хвост, другой насиловал. У коровы во время этого катились слезы. Ночью я обула корову в валенки, чтобы она не топала и ускакала на ней к ополченцам, а то и меня бы изнасиловали. Это Обама виноват!» – с ужасом вспоминает бывшая блокадница 96-летняя Зинаида Петровна.

Ополченцы поклялись отомстить натовскому легиону не только за мирных жителей и крупный рогатый скот, но и за Кадаффи и Хусейна. Если возьмут в плен всех американских солдат, тогда в Америке можно будет без боя построить Русский мир и спасти унижаемых капиталистами негров от ювенальной юстиции.По улицам Донецка ополченцы провели захваченных в плен американских солдат, которые вели карательные действия против мирного населения. Задержания иностранцев натовского легиона, воюющего в Донбассе все чаще происходят в последнее время, поскольку бандеровцев ополченцы почти перебили.

Местные жители с негодованием плевали вслед американцам и жаловались журналистам на Обаму.

«Американцы выпили всю укропную воду у моего ребенка, теперь его мучают газы, этот Обама завидует России, поэтому убивает нас за русский язык!» – жалуется мать восьмерых детей Марина Федотова.

«Я сама видела американский вертолет, который сеткой ловил детей на футбольном поле, Порошенко не платит мне пенсию, ему Обама приказал!» – плачет пенсионерка Зоя Валентиновна.

«Я пряталась в коровнике от натовского легиона, потом услышала американскую и польскую речь. Они ворвались в коровник и изнасиловали мою Маньку. Один держал хвост, другой насиловал. У коровы во время этого катились слезы. Ночью я обула корову в валенки, чтобы она не топала и ускакала на ней к ополченцам, а то и меня бы изнасиловали. Это Обама виноват!» – с ужасом вспоминает бывшая блокадница 96-летняя Зинаида Петровна.

Ополченцы поклялись отомстить натовскому легиону не только за мирных жителей и крупный рогатый скот, но и за Кадаффи и Хусейна. Если возьмут в плен всех американских солдат, тогда в Америке можно будет без боя построить Русский мир и спасти унижаемых капиталистами негров от ювенальной юстиции.
[Зображення: roissya24.net_2015-02-09_20-58-28-550x413.jpg]

фото спижжено с новостей с Гуантанамо тут
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-02-2015 11:59 Сергей_м.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #924
10-02-2015 12:02 RE: Маразм РФ крепчает

Сергей_м, это стебный сайт, вчитайся в его название. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #925
10-02-2015 12:03 RE: Маразм РФ крепчает

(10-02-2015 12:02)smile :  Сергей_м, это стебный сайт, вчитайся в его название. Laughing

Гы Mr. Green Дружба
Neltharian Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Львів
Повідомлення: #926
10-02-2015 13:31 RE: Маразм РФ крепчает

в мене от деякі френди в Фб на повному серйозі вірили всьому що сайт ПДРС ваяв ))
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #927
10-02-2015 16:31 RE: Маразм РФ крепчает

http://www.newsru.com/russia/04feb2013/gulag.html
В Прикамье отметили юбилей одного из старейших лагерей ГУЛАГа и восхвалили мужество его руководителей
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #928
10-02-2015 17:08 RE: Маразм РФ крепчает

Работа челябинских электричек восстановлена только на первый квартал. А потом опять будут ждать решения Путина

СкорбимFacepalmСкорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #929
10-02-2015 17:34 RE: Маразм РФ крепчает

http://uainfo.org/blognews/491742-putina...video.html
Путина унизили в Египте во время исполнения гимна России. ВИДЕО
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #930
10-02-2015 20:56 RE: Маразм РФ крепчает

https://money.fbk.info

Кузнецы русскаГа мира Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 175 165 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5