Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
PUNCHER Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #51
07-08-2008 08:03  

Добрый день!В этом году,в связи,с большим спросом на автомобили украинский завод останавливаться не будет!А чехи как обычно идут в отпуск!
Шукати всі повідомлення учасника
Dominion Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Superb 1,8T
Повідомлення: #52
07-08-2008 14:38  

Добрый день, вопрос имею небольшой к представителям АВто-Европы.

Порекомендовал Авто-Европу своему отцу в качестве лучшего дилера для покупки машины. Отец выбрал себе авто, оплатил, срок поставки прошел... После трех посещений с попытками прояснить ситуацию нам объявили, что, якобы, автомобиль на заводе не в собранном состоянии т.к. отсутствует некоторое количество деталей?! и ждать нужно еще, якобы, неделю.
Что интересует: видел я как-то авто другой марки, которые в процессе транспортировки на автовозах слегка повреждали (били двери, крылья). Не произошел ли здесь аналогичный случай и не пытаются ли машину "привести в товарный вид" за эту неделю? Я не могу поверить, что машинокомплект прислали в неукомплектованном состоянии...
Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением,
Сергей Торчук
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PUNCHER Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #53
07-08-2008 15:08  

Не волнуйтесь,Сергей!С Вашей машиной всё нормально!Она действительно на заводе!Комплектуется!Никаких повреждений на ней нет!Это точно,потому как,если что-то происходит,то эта информация сразу светится в сети!А поводу некомплекта у нас был один курьезный случай,когда машина на заводе стояла лишних две недели из-за того,что небыло пластмассовой крышки аккумулятора!клиент при том был готов забрать машину и без этого пустяка и потом приехать и забрать этот пустяк!
Dominion Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Superb 1,8T
Повідомлення: #54
07-08-2008 15:21  

PUNCHER :Не волнуйтесь,Сергей!С Вашей машиной всё нормально!Она действительно на заводе!Комплектуется!Никаких повреждений на ней нет!Это точно,потому как,если что-то происходит,то эта информация сразу светится в сети!А поводу некомплекта у нас был один курьезный случай,когда машина на заводе стояла лишних две недели из-за того,что небыло пластмассовой крышки аккумулятора!клиент при том был готов забрать машину и без этого пустяка и потом приехать и забрать этот пустяк!
Спасибо огромное за скорый ответ! Отцу передам, главное, чтобы дождался, а то его тянет на всякое г..., с трудом уломал его нормальную машину купить Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #55
07-08-2008 16:00  

Антон, проверьте плз. личку... я вам там оставил сообщение...
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #56
23-08-2008 18:07  

Есть и у меня несколько вопросов
1. Сколько необходимо ждать суперба нового? сумма предоплаты 10 процентов?
2. С какими банками вы сотрудничаете?
3. Подскажите по какому адресу вы находитесь, а также адреса других официальных дилеров
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #57
24-08-2008 12:31  

Tibalt :Есть и у меня несколько вопросов
3. Подскажите по какому адресу вы находитесь, а также адреса других официальных дилеров

Узнавали можем поделиться информацией.
1. Ждать придется как и все остальные Шкоды 65 банковских дней с момента заказа машины. Еще как повезет можно ждать и больше.
2. Банк может быть практически любой который оффициально работает в Украине. Пока банк не переведет все деньги на счет завода машину вы не получите, хотя она уже может прийти в салон и вы ее даже можете лицезреть.
3. Всех официальных диллеров можно найти на сайте Еврокара там же есть и адреса.
Был рад если смог помочь, удачи.
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #58
24-08-2008 15:05  

vnkv :
Tibalt :Есть и у меня несколько вопросов

Узнавали можем поделиться информацией.
1. Ждать придется как и все остальные Шкоды 65 банковских дней с момента заказа машины. Еще как повезет можно ждать и больше.
2. Банк может быть практически любой который оффициально работает в Украине. Пока банк не переведет все деньги на счет завода машину вы не получите, хотя она уже может прийти в салон и вы ее даже можете лицезреть.
3. Всех официальных диллеров можно найти на сайте Еврокара там же есть и адреса.
Был рад если смог помочь, удачи.
Cпс за помощь...во вторник поеду, буду уже конкретно обсуждать, что да как
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #59
25-08-2008 11:49  

ТО-0 Никогда не слышал о таком, а зачем развал делать?????
Если на заводе его не сделали то пусть завод за это и отвечает, и перепроверяет за свои деньги, почему мы за это должны платить? Не Таврии же покупаем.

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Well1999 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Одеса
белый тойота RAV-4 & белий Фабия комби НьйЮ с ГБО
Повідомлення: #60
28-08-2008 08:46  

Defr :ТО-0 Никогда не слышал о таком, а зачем развал делать?????
Если на заводе его не сделали то пусть завод за это и отвечает, и перепроверяет за свои деньги, почему мы за это должны платить? Не Таврии же покупаем.
ОФФтоп но
негоните на таврии, у меня была славута, предпродажка на 5, ничегонеикуданевело, ни скрипело, на новой машине, на то-0 кстати поменяли масла - фильтра, развал не делали. + то-0 было бесплатным по работе за деньги тока материалы.

[Зображення: ab142683.gif]
хочу раздельный климат контроль как на аватар Shocked
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 745 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 562 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 399 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun