Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #151
03-02-2015 08:54 RE: "Моя нова поліція"

Доброе утро! А что Вас смущает насчет безработных? Что здесь такого? Hello!

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #152
03-02-2015 09:10 RE: "Моя нова поліція"

(02-02-2015 23:52)Fastel :  "По ее словам, "что-то абсолютно поражающее происходит в Киеве": из более чем 27 тыс. лиц, подававших заявки для регистрации в кандидаты для службы в патрульный полиции, 72% имеют высшее образование, более 30% из них имеют хорошую стабильную работу"
гонит конкретно, у меня 2 высших - работы нет.
а подало такое количество, потому что безработных сейчас немерено. а те 30% скорей всего госслужащие со ставкой в 2-3 тысячи грн.(читай в 100-150 уе). как они (читай правительство) зае....ли....
правильно сказала "абсолютно поражающие" ОцтойОцтойОцтой

ви нічого так і не зрозуміли? серед представників ДПС в основному тупучі олені, людей, які закінчили спеціальність ОДР взагалі немає.
та навіть з ними коли спілкуватись, то якщо прапор чи сержант - все, капут, там немає з ким розмовляти, воно, як правило, тупуче. тільки офіцер - зовсім інша розмова, цей хоч щосб може сказати, а не мукати.
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #153
03-02-2015 11:47 RE: "Моя нова поліція"

я все понял. Вы думаете, что уровень образования влияет на взятку? и брать не будут? наоборот - с образованием лучше осознаешь риски и размер взятки увеличится. необходимо строить систему, где от человека не зависит наказание в виде выписки штрафа за нарушения или прохождение каких-то бюрократических процедур. не хотят просто.
на самом деле того объема ГАИшников не надо.
если все хотят ездить по правилам - могут наставить камер и присылать штрафы на дом.
я всю Прибалтику проехал - ездят ВСЕ по правилам, если какой-то олень несется - номер русский... там местных гаишников практически нет, зато камер..
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #154
03-02-2015 13:19 RE: "Моя нова поліція"

(03-02-2015 11:47)Fastel :  я все понял. Вы думаете, что уровень образования влияет на взятку? и брать не будут? наоборот - с образованием лучше осознаешь риски и размер взятки увеличится. необходимо строить систему, где от человека не зависит наказание в виде выписки штрафа за нарушения или прохождение каких-то бюрократических процедур. не хотят просто.
на самом деле того объема ГАИшников не надо.
если все хотят ездить по правилам - могут наставить камер и присылать штрафы на дом.
я всю Прибалтику проехал - ездят ВСЕ по правилам, если какой-то олень несется - номер русский... там местных гаишников практически нет, зато камер..

Брать взятки будут до тех пор, пока наши Великие не поймут, что людям для выполнения работы добросовестно, нужно как минимум достойно оплачивать их труд а не кидать подачки в виде премии в 100грн. Хотите жить честно-не нарушайте и не давайте взятки. А то сами провоцируете а потом милиция плохая а я ангел. А я бы имея достойную зп в органах документировал дающих взятки и как говориться со всей строгостью закона СТ 369 КК. И штамповать показатели. И я думаю желающих давать будет гораздо больше чем желающих брать.Честь!
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #155
03-02-2015 23:42 RE: "Моя нова поліція"

Опять бла,бла бла......
Первый шаг уже сделали-спрос сумасшедший.
Второе-выбрать лучших из лучших(с вышкой, с пониманием,с задатками, без опыта)
Третье- создать условия (боле-мене --в нынешней ситуации )
Четвёртое-Стимул.(стабильная зарплата,соц. пакет.. уважение)
Пятое-Результат.(продвижение по карьере итп.)

Главным аспектом остается то , что, Мы поверелиLaughingне дай Бог - Нас ссыгралиЯ удивлен

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-02-2015 23:55 NNN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
PodyV Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2015

Повідомлення: #156
05-02-2015 10:53 RE: "Моя нова поліція"

(03-02-2015 13:19)Игорь Т :  Брать взятки будут до тех пор, пока наши Великие не поймут, что людям для выполнения работы добросовестно, нужно как минимум достойно оплачивать их труд а не кидать подачки в виде премии в 100грн. Хотите жить честно-не нарушайте и не давайте взятки. А то сами провоцируете а потом милиция плохая а я ангел.
Дозвольте маленьке зауваження:

основна причина того що хабарі на дорогах та й у кабінетах беруть - не з/п, а вимагання від вищестоячого керівництва добових або так званих п'ятничних квитків. За підвищення треба конверт, а якщо підвищують начальника - особливо. Бо йому треба й поздоровлення у паперовому вигляді, й особисто ще вище передати велике дякую за рух по службі.
За цікаву ділянку, де можна колядувати й начальству, й собі - теж сплачуй.

Гадаю, як екс-працівникові Кобри все це дуже відомо. Та й у спецзагін не брали за гарні очі, п'ятірочку треба було занести і зовсім не гривень. Іноді і на додаткову "двушєчку кадровіку" натякали ну дуже прозоро.

Кілька слів про так звану реформу: так, забрати вищу ланку керівництва можна. На їх місце йдуть ті, хто був знизу, але вони йдуть на підвищення тому що треба відбити усі затрати, що мали місце поки вони були на нижчих посадах. Формула на сьогодні: 8 плюс 5-6, віддячишь 7-8
Якщо виконуватимеш умову то через 5 місяців гарантована посада вище, там плюс 8-12, вдячність 8. Завжди знайдеться кум/брат/друзяка, який буде доглядати вже не старшим інспектором, а керівником вищої ланки або заступником начальника.

Це я про так звану нову поліцію, інфа станом на лютий цього року.

Якщо вважаєте це плітками я не буду нічого доводити, це ваше право сприймати цю інформацію на свій власний розсуд
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #157
05-02-2015 15:49 RE: "Моя нова поліція"

(05-02-2015 10:53)PodyV :  Якщо вважаєте це плітками я не буду нічого доводити, це ваше право сприймати цю інформацію на свій власний розсуд

Разговоры из серии "я знаю, а вы там себе как хотите так и думайте", это и есть сплетни. Если написаная Вами инфа - достоверна, то выдайте её народу хоть с минимальными доказательствами, в другом ином случае Вы походите именно на сплетника и не более того. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Повідомлення: #158
08-02-2015 17:00 RE: "Моя нова поліція"

http://www.youtube.com/watch?v=Sqc4ZDPXDWw

Переехал Wave
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #159
08-02-2015 18:05 RE: "Моя нова поліція"

Сейчас начнут Косенко обсирать Курить
Хотя я считаю, что он благим делом занимается...

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
MAZA Немає
Махинатор

Киев
Skoda Octavia Tour 1.8 T WTS 2008; Toyota Rav4 2.0 2005
Повідомлення: #160
08-02-2015 22:39 "Моя нова поліція"

Они правильно делают
Но как по мне если бы они еще ментов заставили работать и всех взвешивать ибо из-за перегруза и разрушаются дороги а а работодатели сами перегружают машины и дают денег на взятки
Вот неделю начнут всех подряд взвешивать и разрешать ехать дальше после устранения перегруза то народ начнет думать головой
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11