Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #43741
04-02-2015 19:33 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 19:26)Алехан :  видео из Углегорска - понравился акцент командира, настоящий, "ополченский". лансероводы, вы вообще акценты различаете?

Нет, у них слух заезжен ,на такие мелочи просто внимания не обращают и не обратят, потому что для них это норма.

А нам слух режет, потому что не свойсвенный говор для наших широт.
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #43742
04-02-2015 19:34 RE: Агрессия РФ против Украины

Kozak Mamai

Немного о информационной политике. И Мин.Инф.

Первое

Почему мы не видим по всем нашим каналам:
Пленных, убитых, просящихся домой российских солдат, террористов и сепаратистов.
Почему людям не показывают горы их трупов, и их же уничтоженную технику.
Почему пленные россияне не рассказывают на камеру дрожащим голосом, что Путин насильно отправляет их воевать в Украину, а потом бросает.
Отправляет, и затем сжигает в Мобильном Крематории - предназначенном для уничтожения биоотходов?
Почему молодые, пленные российские срочники которых Путин прислал убивать украинцев не просятся перед камерой домой, к маме?

Ведь их очень много, а у некоторых из них уже нет рук, глаз, ног..

Почему подавляющая часть наших журналистов не снимает на передовой?

Почему все раша "СМИ" это делают?

-----------------------------------------------------------------

Второе

Почему в данный момент и в сети и на тв. проплаченные "журналисты" и "блогеры" не переставая кричат, что все будет хорошо, мы побеждаем, враг отступает..?
Почему в такой тяжелый для страны период - мы не наблюдаем от новой "власти" желание к скорейшим, срочным реформам и переменам в стране на всех ветках государства.
И, соответственно, освещения этого процесса в СМИ.
Почему до сих пор все силы государства и информационная политика не направленны всецело на объединение всех сил и людей?
Почему вместо этого мы наблюдаем попытку расколоть общество на тех, кто адекватно критикует власть и сразу становится врагом, и на тех, кто поддерживает власть и "молодец"?

Становится очевидным тот факт, что "МинСтець" занимается только тем, чтобы установить единственную "правду" - по их мнению - что высшее руководство делает все так, как надо. А все кто с этим не согласен, сразу становится врагом.

Обращаю внимание, что все это делается за наши с вами налоги.
Раскол в обществе, который уже намечается в результате их деятельности, крайне опасен в данный момент.
А ещё все это очень напоминает методы Путина и его системы.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #43743
04-02-2015 19:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 19:26)Алехан :  видео из Углегорска - понравился акцент командира, настоящий, "ополченский". лансероводы, вы вообще акценты различаете?

им медведь на ухо наступил, а бревно в глазу мешает видеть, через такое восприятие мира у них стекловата в голове.
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #43744
04-02-2015 19:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 19:33)__ALIEN__ :  

Нет, у них слух заезжен ,на такие мелочи просто внимания не обращают и не обратят, потому что для них это норма.

А нам слух режет, потому что не свойсвенный говор для наших широт.
напомнило:
-тАвАрищь кАмАндир!ТАм нАступАют!
Командир,крася ногти: -А симпАтичные Есть?
-НикАк нет!
-ТАгдА Агонь!БИспАщАдный Агонь!
Курить

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #43745
04-02-2015 20:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Георгій Тука

Очень хотелось удержаться, но... слаб человек.
Еще раз утверждаю: донецкие партизаны - не фейк, и не фантазия!
Сегодня имел честь лично познакомиться!!!
И, не просто познакомиться, а и познакомить с надежными честными людьми из самых разных структур и ведомств.
Мужики рассказали две (!!!) приятные новости, и я не могу не поделиться ими.
Первая: большое спасибо от мужиков сайту "Миротворец"! Минус два...
Вторая: позвонил мне как-то поздно вечером их командир. У мужика была явная истерика:
- Бля... Та, допоможіть хоч чим небудь!!! В нас на всіх 24 гривні. Ні машини заправити, ні телефон поповнити. З потіки - один розбитий бінокль. Нема ні рацій, ні ПНВ! Ми тут маємо купу найважливішої інформації, а ніяк передати її нікому не можемо!!! Ви ж обіцяли!!!!!!
Честно говоря, так эмоциональный настрой меня несколько насторожил (слишком часто этим пользуются мошенники). Но... Не знаю почему, я решил им немедленно помочь. Единственное, что я мог сделать среди ночи - перечислить деньги на карточку. Сделал, перечислил. Но, какой-то червяк внутри остался: не кидалы ли?
Теперь уверен - нет, не кидалы!
Мой скромный взнос позволил среди ночи пополнить телефон, заправить машину и моментально сообщить "кому надо" важную информацию.
Результат? Кто помнит неприятность со складами БК в Первомайске?.. Вместе с ними на воздух взлетело немало техники и "ванек-встанек"!!! Ой, не зря путиноиды крематории подогнали...
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #43746
04-02-2015 20:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 19:38)Рокенрольщик :  

им медведь на ухо наступил

на кафедре ватологии (http://gorky-look.livejournal.com/) данный феномен относят к общей лингвоинвалидности кацапов...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #43747
04-02-2015 21:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Как говорится - не прошло и три года
Кабмин отстранил гендиректора КРРТ за содействие трансляции телеканалов РФ на Донбассе - Стець

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #43748
04-02-2015 21:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 21:05)B.E.S. :  Как говорится - не прошло и три года
Кабмин отстранил гендиректора КРРТ за содействие трансляции телеканалов РФ на Донбассе - Стець

лучше позже, чем никогда
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #43749
04-02-2015 21:59 RE: Агрессия РФ против Украины

(04-02-2015 18:28)МаSтеР :  Вы верите в "блестящую отерацию" спецслужб? Кое кто хочет показать результат работы и что его ну никак нельзя заменить.
IMHO: +100. Согласен с мнением одного из гуру контрразведки (авторство не помню), что качественно работающие спецслужбы никогда просто так не афишируют не только результатов своей работы, а вообще какого-либо и где-либо своего присутствия .

Из этого следует то, что СБУ:
- или сознательно преследует цель предупредить агентурную сеть противника о потенциальной опасности;
- или пытается навязать кому то мнение о крайней необходимости и полезности своего существования (или тем кто забыл об этом);
- или речь идёт об участии сотрудников данного славного органа в акции "СБУ - стоп люстрация" по аналогии с прокурорскими, ментозаврами и прочей нечестью;
- или непонятно кто там нынче работает и какие цели преследует (возможно личные, бизнес и т.п.).

Возможно кто-то знает истинную мотивацию подобного поведения и предложит свою версию.

IMHO: мне вот кажется, что присутствует всё вышеперечисленное. Ну не могли военные и менты без попустительства и крышевания столь важного органа Родину продавать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2015 22:06 Yurkinson.)
МаксЫм Немає
Кулибин

Приєднався: Dec 2011
Энергодар.
octavia A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #43750
04-02-2015 22:09 RE: Агрессия РФ против Украины

Выступление экс министра Украины Азарова Н. Я. 03.02. 2015 г.
http://rutube.ru/video/296a6971565c86cd5...e13b3f051/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 421 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26