Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #43191
31-01-2015 14:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Ну ну

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #43192
31-01-2015 14:32 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-01-2015 14:20)bobryk200 :  Ну что, Углегорск почти полностью контролируют сепары, даже снайперские метки пристреляли. в Никишино наши после массированной ночной атаки из-за слабой поддержки арты отступили, на Чернухино идет очень мощная атака.
в Углегорск проще было не пустить чем теперь отбивать, но покрепления не прибыло а на блокпосту протитанкового кроме рпг не было. Разведка каждый день кричала что противник сосредотачивает огромные силы на Дебальцевском направлении и много бронированной техники и танков.(танк - эффективен для атаки). Но ни перекидывание резервов, ни усиление существующих подразделений протитанковыми средствами не было.
Я не отношусь к истеричкам, которые кричат всепропало и не знаю кто командует - но это похоже на полный слив или некомпетентность.

Саня эта инфа от кентов?
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #43193
31-01-2015 14:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-01-2015 14:04)Alexa :  3.В самом Донецке продолжается отлов активно работающих ДРГ противника. Сегодня по сообщениям с мест отработали две группы.

Блин, как задрал этот фейк, на блок постах перед Донецком кто шмонает?
Постоянные пешие патрули в городе чьи?
Автопатрули в городе чьи?

И при всем при этом у них диверсанты бегают.

Толия дурак, а сепары слишком умные. Но я бы на месте ДРГ расхерячил бы уже все их базы, потому что скрытность - они не знают что такое.

Ну и к тому же, как мне один заявил "я умею фильтровать информацию" (как раз внятно вслушивался во все тезиси шарикова) побежал служить в днр, после обстрела своего района.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #43194
31-01-2015 15:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-01-2015 14:32)kompressorv :  
(31-01-2015 14:20)bobryk200 :  Ну что, Углегорск почти полностью контролируют сепары, даже снайперские метки пристреляли. в Никишино наши после массированной ночной атаки из-за слабой поддержки арты отступили, на Чернухино идет очень мощная атака.
в Углегорск проще было не пустить чем теперь отбивать, но покрепления не прибыло а на блокпосту протитанкового кроме рпг не было. Разведка каждый день кричала что противник сосредотачивает огромные силы на Дебальцевском направлении и много бронированной техники и танков.(танк - эффективен для атаки). Но ни перекидывание резервов, ни усиление существующих подразделений протитанковыми средствами не было.
Я не отношусь к истеричкам, которые кричат всепропало и не знаю кто командует - но это похоже на полный слив или некомпетентность.

Саня эта инфа от кентов?

точно? не относитесь

пы сы если бы во вторую мировую был интернет и фейсбуки с твиттерами союз бы войну проиграл точно, я лично в этом уверен. Но всё было немного по другому, как только началась война был издан приказ, населению сдать все волновые радиоприёмники, а паникёров расстреливали как пособников врага, вот как то так.
Ребят, это война, полноценная война, а на войне бывают и удачи и поражения, можно проиграть бой но и в итоге выиграть войну, я лично верю в победу!

(31-01-2015 14:44)__ALIEN__ :  Толия дурак, а сепары слишком умные. Но я бы на месте ДРГ расхерячил бы уже все их базы, потому что скрытность - они не знают что такое.

Ну и к тому же, как мне один заявил "я умею фильтровать информацию" (как раз внятно вслушивался во все тезиси шарикова) побежал служить в днр, после обстрела своего района.

ну атаковать базы это не так просто, а вот коммуникации и технику на марше...

так на это ж и направлены все эти обстрелы, пропаганда подаётся массированно в простой и примитивной форме удобной для восприятия, в истине нужно разбираться, искать информацию, анализировать но это часто не просто, а жертвами и обстрелами просто создаётся дополнительное эмоциональное давление вот и всё
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2015 15:29 vesel.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #43195
31-01-2015 15:34 RE: Агрессия РФ против Украины

31.01.15 15:21
Идут тяжелые бои на подступах и в самом Углегорске, оборона противника прорвана в нескольких направлениях, - Семенченко

31.01 согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г.Углегорска частями ВСУ, Нац Гвардии и батальонами милиции.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал депутат от "Самопомочи", комбат Семен Семенченко, ссылаясь на пресс-службу батальона "Донбасс". " В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, обороняющие город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступлению. Пресс-служба батальона "Донбасс" будет продолжать информировать о дальнейших событиях. Слава Украине!", - сообщает пресс-служба.Источник: http://censor.net.ua/n322553 Источник: http://censor.net.ua/n322553
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #43196
31-01-2015 15:47 RE: Агрессия РФ против Украины

та да, наши с утра в Хацапетовке плотно работают
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #43197
31-01-2015 15:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(31-01-2015 15:13)vesel :  точно? не относитесь

Нет!!!!

(31-01-2015 15:13)vesel :  пы сы если бы во вторую мировую
Ребят, это война, полноценная война, а на войне бывают и удачи и поражения, можно проиграть бой но и в итоге выиграть войну, я лично верю в победу!

Это не вторая мировая Vesel. одному патроны, другому винтовку мосина и вперед с ура, пока mg-74 у немца не заклинит от перегрева.

Вот прочитай не мои слова (когда я писал свою инфо- этого поста еще не было)

Цитата:Михаїл Дворянчук
20 хв ·
Сектор "С". Лінія Вуглегірськ - Дебальцево - Зоринськ. Загальна картина.
Вже другу добу триває бій, якого не бачив навіть ДАп. Аби ви зрозуміли масштаб війни, знайте, що останні ТРИ тижні обидві сторони Дебальцевської підкови просто шпигувалися російсько-терористичною технікою і піхотою. Щодня колони танків, САУ, РСЗО та Уралів із БК та піхотою. Єнакієве-Горлівка з однієї сторони, Стаханов-Алчевськ з іншої. техніки тьма. Так ось вся ця нечисть, повторюю ВСЯ, в один час пішла на Дебальцево. Не буду говорити про прорахунки ГШ (людський фактор винятково), про них доступно може колись напише Юрій Бутусов, краще скажу, що таких Героїв ця війна вже бачила - у ДАпі. Козарлюги зупинили надпотужну танкову атаку у Вуглегірську і тримають оборону з південного заходу. Одночасно просто неймовірний по кількості танків і ббм кулак, намагався пробити оборону із північного сходу. Цю всю срану колону першими зустріли хлопчаги із Івано-Франківська. Вони в 10-ьох тримали армаду до пізньої ночі. Поки не скінчився БК. Що з ними зараз, не знаю. Сподіваюсь підмоги дочекалися і телефони чекають черги на зарядку. Про тактичні і стратегічні успіхи ще рано говорити. Є один нюанс, який потрібно озвучити. Морги Єнакієво та Горлівки не вмістили навіть у коридорах всіх убитих окупантів. Їх складають штабелями у дворах. Те саме в Алчевську, Стаханові та Перевальську. Про поранених взагалі мовчу. Окремі доканують у черзі до хірурга прям серед своїх "друзів". Очевидно, що терористам поставлена задача будь-якою ціною взяти Дебальцево. Кільця у них так і не вийшло. І не могло вийти. Там ГШ постарався. Але йож твою нехай... окупанти пхнуться в Дебальцево, як м'ясо у м'ясорубку, сподіваючись, що наші ножі заклинить!!! Хєр вам по лбу! с
Ну і на останок. Які настрої у наших? "Зає...ісь", - радісно вигукнули наші брати!
Слава Нації!!!
P.S. Карта ілюструє загальну картину. Хрестики на лінії розмежування - це ліквідовані арт-розрахунки (їх в рази більше), які обкладали Дебальцевську трасу та наші міста з обох сторін.
N.B. Ще раз просили бійці не панікувати, а завжди чекати хоча б офіційної інформації від МО чи РНБО. Бо паніка і дезінформація дуже шкодить бойовому духу. От уявіть. Сидите ви в укритті і херрачите ворожі танки. Зв'язок глушать окупанти. Як дізнатися - шо там у сусідів? Поки ніяк. Працюй і знищуй ворога. У цей час, ворог розганяє паніку у новинах та соцмережах ‪#‎насслили‬ та ‪#‎пиздецвсепропало‬. Іііі... О диво - якраз у пік паніки вмикається зв'язок. Звісно бійці атаковані не тільки терористами, а й мамами, папами, дєдушками і бабушками. У трубку ридають кохані, діти кричать - тато вернись. І який настрій на бій буде у бійця??? Отож...

Блок-пост в Углегорске брали - подмога не пришла. А они удерживали с надеждой на подкрепление. проще было разбить сепаров в поле, чем выкурить из углегорска. Ну и на углегорске как городе можна ставить крест - не будет углегорска после этих боев. Да и при атаке - потери всегда больше чем при защите
Блиндажи без применения железобетона - это не шутка, это суровые реалии. А время при перемирии было. Это при том что сепары себе в блиндажи столько железобетона используют что даже при удачном прямом попадании арты - укрытия выдерживают не одно попадание.
Другие блок-посты и линии обороны. - наши ребята на продолжении пару суток они сожгли около 10 танков, еще больше ббм, мотолыг, отбили очень много массированных атак, больше 200 чел противника положили (200+300), практически при мизерных потерях со своей стороны. При этом потратили много боеприпасов, и вот они в ожидании БК, а его нет, пополнения вместо раненых а его нет.
Это не вторая мировая - где победа любой ценой - так сейчас у сепаров на этом направлении. Несут огромнейшие потери, но идут ва-банк напролом.
жизнь и здоровье наших ребят бесценно - вот где нужно ставить приоритет. Война невозможна без потерь, но дополнительных потерь из-за халатности и просчетов, легкомысленности командования - нельзя допускать. не было у генералов данных разведки - так пускай читают тимчука
Цитата:На левом фланге, в районе н.п.Чернухино и Новогригоровка также отмечается активизация сил террористов.
По данным эксперта, в данном районе действует тактическая группа российско-террористических войск, включающая доукомплектованные подразделения, ранее принимавшие участия в боях в районе Троицкого и Санжаровки (всего до 350 чел., 12 танков и порядка 25 ББМ - главным образом БМП-2 и БТР-80).
Кроме этого отмечается сосредоточение российско-террористических войск еще на одном участке плацдарма - в районе н.п.Фащеевка и Никишино. "В данном районе действует формирование противника, состоящее в основном из т.н. "казаков" (всего до 600 чел., при нескольких минометных батареях и до 15 ББМ).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2015 21:06 makedonsky.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #43198
31-01-2015 16:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Силы АТО деблокировали батальон "Свитязь". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк со ссылкой на заместителя начальника ГУМВД Украины Донецкой обл. Илью Киву рассказал о том, что силы АТО провели успешную операцию.

"Силы АТО провели успешную операцию по деблокации батальона "Свитязь" и сил ВСУ. Они вышли без потерь", - рассказал Шкиряк.

29.01.15 р о 06:00 в Новоазовську біля свого будинку партизанами загону "Тіні" був ліквідований зрадник, начальник поліції "ДНР" в Новоазовському районі, О. Моргун, колишній начальник УВС Маріуполя

Як повідомляє Еспресо.TV, з посиланням на "Фейсбук" Олександра Гладкого, при виїзді з дому в Новоазовську його автомобіль "Мазда 6" білого кольору був знищений з гранатомета.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2015 16:23 Alexa.)
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #43199
31-01-2015 16:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Углегорск
таки да, три подбитых рашистских танка перед украинским блокпостом. Звуковая дорожка канешна... просто ноу комментс, хоти полякам и британцам наверное было бы интересно!
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=142...l=85114404
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2015 16:27 vesel.)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #43200
31-01-2015 16:28 RE: Агрессия РФ против Украины

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 495 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 390 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 62