Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!
Автор Повідомлення
AllNicksRsrvd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
КиеВышгород
Fabia Combi, BBZ
Skype IDallnicksreserved
Повідомлення: #21
26-01-2015 14:27 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

Мда уж. Немного не по теме, но вот с форума Такси Сервиса (http://forum.taxiservice.com.ua/)

один постик:

"Вчера на досуге выехал покататься, день проходил как всегда с переменьчевым успехом и близился к завершению. Оказаля в Вишевом, взял заказ (Вишневое , Лесной пер. Киев Горького 36), звоню (взял парень), говорю - " едите?, - не еду, у меня к вам одна просьба, вы поедьте пожайлуста на Горького 36 вам там передадут документы, которые вы привезете ко мне , плачу 400 грн, вас устраивает ? Ну я конечно же сразу ответил " вполне". Только я выехал на окружную, звонит, " тут такое дело, за эти документы нужно будет пролатить через приват банковский терминал три суммы", якобы за получаемые мной документы. Меня конечно это очень насторожыло, но психология легких денег сыграло со мной злую шутку, я все таки нашел приват терминал на колибрисе , и проплатил 520 грн. звоню говорю все проплаченно -" хорошо, ну а теперь едьте на горокого 36 забирайте доки и едьте ко мне. Короче я приехал не кто ко мне не подошел ни доков не человека. Звоню, говорит: "подождите еще 10 мин она скоро будет с документами. Я уже на 90 % почуствовал что меня просто развели как Лоха ( хотя по жизни себя таким не считаю и мало вообще кому доверяю). Звоню в приват банк, пытаюсь им доказать что меня развели на что они : " извините не чем не может вам помочь, вы сами добровольно перечислили ему деньги, если хотите пишите заяву в милицию". Через пять минут звонок от пасажира " Александр тут такое дело, девушка не смогла приехать с доками, ей вроде как срочно нужно куда та там отехать, дайте номер своей карточки и я вам перечислю деньги за вашу работу и затраты". Чуствуя что меня могут развести второй раз, я начал ему угаржать всеми законными и не законными способами. После этого он отключился и больше на связь не выходил. Растроенный ситуацией я поехал в отд. милиции на ул московская 30 , выложил душу оперу, на что он мне сзазал "дело труднодакозуемое и сложное, можно конечно начать разберательство по факту мошейнечество но опять же повторяюсь, будет геморойно и не факт что ты что то докажешь"
Короче вот так вот, уважаемые колеги,душу вам излил, хочу просто что бы взяли на заметку такой случай и не велись на впечатляющие суммы . Не судите сторого, просто расказал вам свежий сулчай и кстати говорят что это не единный случай."
Шукати всі повідомлення учасника
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #22
26-01-2015 14:40 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

Я когда то пытался через службу такси доставить мне запчастыну,то ответ был строго НЭТ... без сопровождающего лица ни каких передач Hello!

потом понял и сам что это не допустимо,мало ли кто чего подсунет(наркота ,оружие и т.д.)

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
abcd95 Немає
Мастерик

Приєднався: May 2010

Octavia 2.0i AQY Combi, A5 FL 2.0TDi+DSG BKD Combi
Повідомлення: #23
27-01-2015 02:00 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

(23-01-2015 16:14)Skobiz :  Очередной развод.
Только что пришло SMS с номера 063 923 6124:
Vitaemo! Vy staly peremozhcem v akcii "Avtomobil' roku" vid Praga-Avto. Vasha Skoda Octavia ochikue na Vas. Info: Kyiv, vul. Klimenka, 23. Tel: 063 5129432.
Кому-то еще такое приходило?
Везет же некоторым. Разводят их. Мине никто не звонит че-то.

Никому нельзя верить, мне можно!
Механик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
Боярка - Киев
Mazda 626, Fabia 1.4, SEAT ALTEA XL 1,6 BSF
Повідомлення: #24
27-01-2015 21:19 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

Я сегодня почти 1 млн грн выиграл у Киевстара, только СМС нужно отправить за 7,5 грн а потом на бред отвечать по 2,5 грн, и это официальная акция КС.
Жизнь плоха без ЛОХа
Igor-ka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2014
Николаев
Superb 1,8T AWT
Повідомлення: #25
27-01-2015 21:58 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

Мне от Киевстара тоже приходило, что я выиграл фв поло, даже угрожали в "последний" 25-й раз, если я его не заберу, то мой прЫЫз достанется другому, согласно очереди. Так что сейчас кто-то ездит на без пяти минут моем фольце,Плач до соплей. Подожду чуток, может еще чего подкинут.Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #26
27-01-2015 23:15 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

(27-01-2015 21:19)Механик :  Я сегодня почти 1 млн грн выиграл у Киевстара, только СМС нужно отправить за 7,5 грн а потом на бред отвечать по 2,5 грн, и это официальная акция КС.
Жизнь плоха без ЛОХа

+1Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
SanyaBeliy Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2014
Фастов
Octavia A5
Повідомлення: #27
28-01-2015 11:58 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

(26-01-2015 14:27)AllNicksRsrvd :  Мда уж. Немного не по теме, но вот с форума Такси Сервиса (http://forum.taxiservice.com.ua/)

один постик:

"Вчера на досуге выехал покататься, день проходил как всегда с переменьчевым успехом и близился к завершению. Оказаля в Вишевом, взял заказ (Вишневое , Лесной пер. Киев Горького 36), звоню (взял парень), говорю - " едите?, - не еду, у меня к вам одна просьба, вы поедьте пожайлуста на Горького 36 вам там передадут документы, которые вы привезете ко мне , плачу 400 грн, вас устраивает ? Ну я конечно же сразу ответил " вполне". Только я выехал на окружную, звонит, " тут такое дело, за эти документы нужно будет пролатить через приват банковский терминал три суммы", якобы за получаемые мной документы. Меня конечно это очень насторожыло, но психология легких денег сыграло со мной злую шутку, я все таки нашел приват терминал на колибрисе , и проплатил 520 грн. звоню говорю все проплаченно -" хорошо, ну а теперь едьте на горокого 36 забирайте доки и едьте ко мне. Короче я приехал не кто ко мне не подошел ни доков не человека. Звоню, говорит: "подождите еще 10 мин она скоро будет с документами. Я уже на 90 % почуствовал что меня просто развели как Лоха ( хотя по жизни себя таким не считаю и мало вообще кому доверяю). Звоню в приват банк, пытаюсь им доказать что меня развели на что они : " извините не чем не может вам помочь, вы сами добровольно перечислили ему деньги, если хотите пишите заяву в милицию". Через пять минут звонок от пасажира " Александр тут такое дело, девушка не смогла приехать с доками, ей вроде как срочно нужно куда та там отехать, дайте номер своей карточки и я вам перечислю деньги за вашу работу и затраты". Чуствуя что меня могут развести второй раз, я начал ему угаржать всеми законными и не законными способами. После этого он отключился и больше на связь не выходил. Растроенный ситуацией я поехал в отд. милиции на ул московская 30 , выложил душу оперу, на что он мне сзазал "дело труднодакозуемое и сложное, можно конечно начать разберательство по факту мошейнечество но опять же повторяюсь, будет геморойно и не факт что ты что то докажешь"
Короче вот так вот, уважаемые колеги,душу вам излил, хочу просто что бы взяли на заметку такой случай и не велись на впечатляющие суммы . Не судите сторого, просто расказал вам свежий сулчай и кстати говорят что это не единный случай."

Печалька

У меня маме звонят раз в месяц и говорят что я в милиции и нужно перечислить деньги на карточку.Так она у меня уже выучила ФИО всех сотрудников райотдела.И когда ей звонят в очередной раз со "сказкой" что я в милиции она спрашивает фамилию милиционера у которого я нахожусь,если они говорят фамилию так она их спрашивает имя отчество.Даже если они говорят правильное имя отчество-она их просто убивает вопросом - место жительства.И после всех издевательств они не выдерживают и ложат трубку
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2015 12:07 SanyaBeliy.)
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #28
30-01-2015 12:14 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

(26-01-2015 14:27)AllNicksRsrvd :  Мда уж. Немного не по теме, но вот с форума Такси Сервиса (http://forum.taxiservice.com.ua/)

один постик:

Вас по человечески жаль. Бдительность терять не стоит.
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #29
12-02-2015 10:03 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

Ещё одни )
Маман пришло сообщение &VITAEMO!& Na vash nomer vipal priz avto "HYUNDAY ACCENT". Info po tel: +38(063)-427-34-94 +38(066)-9467769 ta na saiti: http://birdaso.ru

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bodenuk Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2011
Коцюбинское
Fabia combi new (elegance),L200(2012)
Повідомлення: #30
23-02-2015 15:29 RE: Ура! Я выиграл Шкоду от Прага-авто!

§VITAEMO§! Na vash nomer vipal priz avto "HYUNDAI ACCENT"! Info po tel: +38(063)-427-34-94; +38(066)-946-77-69; ta na saiti: http://birdaso.ru

Так что Вы не одни
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2015 15:33 bodenuk.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13