Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Нарина Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #1241
28-07-2008 15:49  

ТО Palmoff Конечно диагностика при гарантийном ремонте бесплатная. Если можно дайте мне гос. номер авто прояснить ситуацию.
ТО Fabey по вашему случаю разбираемся. В течении дня я думаю будет результат.

С уважением,
Нарина Вениаминова
руководитель отдела по работе с клиентами
торгово-сервисной сети Прага Авто

(044)2067756
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sirob Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

mazda3 HB
Повідомлення: #1242
29-07-2008 07:59  

ОТ них зависит соблюдение сроков отправки заказа к Еврокару как минимум

[Зображення: m953.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #1243
29-07-2008 12:33  

Zhorik :Отпишусь пожалуй и я....
Изначально обслуживаюсь на "Авторесурсе", с 2006 года.
В принципе претензий не имел. Кроме покраски - которая делается не на СТО, а где-то. Приезжал за машиной два раза, т.к. после покраски (неочень качественной) забыли отполировать.....
Итак,сегоднешней мой визит на СТО.
Приехал вовремя, по записи на ТО + некоторые проблемы с доп. оборудованием. Сигнализация срабатывает постоянно, и задний парктроник справа постоянно (при вкл. задней передачи) показывает расстояние 0.6 м....
Приёмщик (вроде Олег, сидит возле девушки) оформил все быстро, выслушал мои проблемы и пожелания, вместе сомной заехал на территорию, и подъехал к людям, которые занимаются доп. оборудованием - мы вместе с ним объяснили причину, после он ушёл работать, предупредив меня, что как только разберутся с допами, он меня поставит на ТО.
Допщики мою проблему поняли и спокойно ушли, каждый по своим делам.

После 30 минут ожидания, что всё-таки кто-то подойдёт, я пошёл сам уточнять. Опять выслушав меня, мне объяснили, чтобы понять почему срабатывает сигнализация надо минимум часа три Я удивлен , а так как у них куча работы, приехать бы мне как- нибудь на следующей недели.
На просьбу посмотреть хотя бы парктроник ответили, что будут смотреть всё вместе на след. недели. После небольшего диалога, всё-таки поставили машину на сигнализацию и сказали будем ждать пока начнёт кричать. Забрали брёлок и ушли. Прождав 30 минут (при этом встретился два раза с приёмщиком, который нестеснялся Very Happy спрашивать. как продвигается ремонт допов ), сигнализация (закон подлости) конечно несработала.
Короче я психанул попросил приёмщика поставить машину на ТО, в течении 10 минут машина была на подъёмнике. Мастер который обслуживал машину, вроде Игорь (ему Respect ), быстро и качественно всё сделал, за что ему спасибо. По чистой случайности на прошлом ТО, он тоже мне обслуживал машину. Сделаным ТО доволен. Подходом мастера тоже. На вопросы по машине отвечал, погулять непосылал. Всё проверил, поменял, кстати все замки и петли были смазанны. Электрик пришёл: ковырялся минут 10-15, смотрел ошибки, и ещё чёто.
А вот допщиками.... Оцтой

В связи с этим вопросов.
1.Почему, "Прага-Авто" неможет предоставить нормальное обслуживание доп. оборудования, купленного у них и установленного ими?
2.Почему, я клиент заплативший деньги за это доп. оборудование и его установку (причём суммы явно немаленькие), должен бегать за ними, часами ждать пока "пани" соизволят обратить внимания на меня, я уже неговорю о устранении неполадок....?

Как говорится продолжение следует, и на этот раз это КОНЕЦ - ЗАНАВЕС. Почему занавес? Лично я и всем своим знакомым непосоветую, никогда не давать свой автомобиль в руки гарантийному "мастеру" ИВАНУ (он же занимается по покраске, рихтовке и т.д.)
Причин на это предостаточно:
Во-первых, это человек, который не держит своего слова или просто "балабол".
Во-вторых, он не предаёт никакого значению качеству ремонта, тоесть, если пролезет Вам "втюхать" некачественный ремонт вашего авто - нормально. Не пролезет, значит чё-нибудь доделает.
В-третьих, списать свои недороботки на Гарантийный сервис. А Вы потом, бегаете и доказываете , что Вы не Дятел (в моём случае неработающие задние поворотники, и неработающий задний парктроник).
Но, если всё-таки по каким то причинам Вам прийдётся отдать в его руки Ваш автомобиль, то только по полной приёмке, с описанием каждой царапины (если есть таковые), работы всех световых ьсигналов (тобто поворотники, и т.д.), дворников, также с описанием всего доп. оборудования, и т.д.

В пятницу (25.07), я с водителем приехал на СТО.
Нашлось окно, и я решил поменять в машине фильтр салона, сделать развал-схождение, и диагностику ходовой.
И заодно устранить старые проблемы (появившиеся после того, как машина побывала в руках Ивана):

1. Неработающие задние поворотники (то работают, то не работают Добыча мыслей ) Перестали они работать после замены задней крышки и покраски бампера.
2. Глюканутый задний парктроник. (причина, смотрим №1).
3. И об задний бампер на крушке внизу стёрлась краска. Я удивлен

Оформив авто, позвонил Ивану, сказал что машина на СТО и может прийдти и наконец то разобраться с проблемами. Объяснив водителю, что и как , я его оставил и уехал.
Звонит водитель и грит Иван ушёл в полный отказ:
1. Поворотники это "геммор" электриков.
2. На парктроник закончилась гарантии - "досвидания"
3. А крышка поцарапалась. из-за того что деформированна верхняя накладка бампера вследствии удара именно накладки.

Я вернулся назад на СТО нашёл этого "проффесионала", и начал выяснить почему же всё так получается?

Сделаю небольшое отступление. Как я уже писал выше, когда я приехал забрать авто после покраски: покраска была некачественная, после покраски небыло сделанна полировка + при постановке заднего бампера поцарапали заднее крыло (хотя мне сказали, что так и было, и после несколько минут "уговоров - я получил согласие", что всё сделают , как должно быть). Когда я забирал машину, она была грязнючаю, какой-то умник нарисовал на капоте по грязи - схему проезда (ну и опять же - так и было) Повбывав бы , все пластиковые детали (светлого цвета) в багажнике чёрные, собранны хез знает как.....
Повороты и парктроник глючили, Иван попросил , чтобы я подписал акт, а все неполадки устранят без проблем. И всё у него никак неполучалось устранить неполадки. После чего меня красиво, отправил на гарантийный ремонт Недоумение
Плюс к этому в течении 3 месяцов. я не мог у него забрать старую заднюю крышку, то он её привезёт, то её выкинули... После моей "просьбы", мы всё-таки поехали забрали мою крышку, уже ОТРИХТОВАННУЮ И ЗАШПАКЛЁВАННУЮ. Я удивлен

Так вот вернёмся, к последнему посещению СТО и Ивану.
Я вернулся назад на СТО нашёл этого "проффесионала", и начал выяснить почему же всё так получается?

По поворотам он сказал, что здесь невиноват. (Причиной оказалась НЕПРИКРУЧЕННАЯ МАССА при сборке авто - настоящий "проффесионализм". Причина неработающих поворотов была устранена электриком, за что ему огромный Respect )
По парктронику, я был послан в лес, т.к. гарантия закончена, после моих слов - но Вы же обещали устранить. Последовало - я???? да вы что как я мог такое сказать???
По накладке бампера, было сказанно - что возможно ктото сверху в угод ударил ногой, вот и получилась деформация. На моё предложение о том, что он может показать на примере на моём бампере . Как это происходит, и за мой счёт , если конечно останется деформация. В ответ он сказал, нет спасибо, ничего небуду показывать, развернулся и исчёз.

Вот такие дела. Очень жаль, конечно на Праге, есть несколько человек с которыми приятно работать: и приёмщики, и механики, и электрики....

8 067 5974383 Женя
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1244
29-07-2008 19:52  

В продолжении темы вопрос к Прага-Авто.
Последние несколько дней в западных областях Украины идут очень сильные дожди что привело к подтоплению многих сел, разрушению дорог, мостов. В связи с этим сам вопрос - коснулась ли эта беда район сборочного завода. Другими словами - не нарушило ли это ЧП планы сборки/доставки готовых автомобилей.

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #1245
02-08-2008 11:19  

был сутра на гродненской на ТО-1
приехал чуть раньше был первым Smile
присутствовал при работах
вобщем так неспеша все за час зделали (работы там понты как оказалось можно было и самому сделать)
вроде все нормуль
замечаний нет
так што Respect
ну опять же скидко 15% это тоже не хухрымухры Smile
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #1246
03-08-2008 19:06  

Был сегодня на Гродненской.
Начала загораться лампочка ESP. Комп выдавал ошибку: Yaw Rate Sensor (G202). Sporadic Implausible Signal. Приехал, объяснил ошибку, приняли машину и тут началось.... Датчик этот искали в машине полтора часа. Я понимаю, что электрики там ребята молодые, еще всего знать не могут, но можно же им в цех установить нормальное программное обеспечение? Есть же куча разных спец. программ AutoData, ELSA, ETKA. А то у электрика бедного только куча PDF файликов (возможно скачаных с нашего форума Smile ) и он в них роется, чтобы что-то найти очень долго. В конце концов, нашли этот датчик, он расположен под задним сиденьем, контакты чуть были окислены, почистили и все. Работы на 15 минут, а провозились 2 часа.
ПРАГА-АВТО, обеспечьте своих сотрудников необходимым программным обеспечением.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Shlepik Немає
Рассказчик
**

Киев. Борщаговка
Octavia Tour 1,6 (5+)
Повідомлення: #1247
05-08-2008 18:53  

Сегодня наконецто забрал последний доп: накладки на пороги нержавеечные. То их не было, то меня в Киеве небыло. Хочу высказать огромное спасибо Паше Королёву на Чоколовке. Если бы он сам не поставил на мою турку брызговики, ветровики и накладки, то наверно я бы за руль сел на неделю две позже (чего-то там на сервисе все в запаре) и на море поехал на старой Таврюше, а не новой Шкоде. Вроде мелочь (и сам бы мог запросто все прикрутить, а Паша все при мне быстренько прикрутил), а приятно. Еще спасибо, что с пониманием отнесся, и ответил на все мои занудные вопросы по устройству, принципу действия и эксплуатации (все это можно было и в руководстве прочитать, но все же уделил время и расставил все по полочкам). Еще одно доказательство, что в Вашем салоне менеджеры молодцы Respect , а Прага-авто Rulez и моя шкодка Rulez, особенно когда обкатка закончилась (прям самолет стала)

[Зображення: ab61972.gif]

** 1069 **
Praga Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #1248
06-08-2008 11:39  

Всем привет!

Я вышла из отпуска. Если есть какие-то вопросы - пишите, рассмотрим!

С уважением,
Виктория Моргаленко
руководитель отдела маркетинга и рекламы
торгово-сервисной сети "Прага Авто"
http://www.praga-auto.com.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Okim Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1249
06-08-2008 20:15  

Хочу выразить благодарность салону «Прага Авто» на Петровке и в частности менеджеру Межакову Ивану. Все было сделано в оговоренные сроки. Машиной, как и предоставенным уровнем обслуживания, доволен на все 100. Сегодня забрал машину - только положительные эмоции-))) Так держать. Respect

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
big_mazzi Немає
Рассказчик
**

Київ
Octavia Tour 1.6 9J9J
Повідомлення: #1250
07-08-2008 09:49  

В радостях от авто забыл выразить благодарность Дятел
Хочу сказать спасибо салону "Прага Авто" на Чоколовке и менеджеру Павлу Королеву. Все было супер, авто отдали на две недели раньше договорного срока Respect .... теперь в отпуск Поехали Аплодисменты

I am hungry!!!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2