Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Закінчився термін договору поставки
Автор Повідомлення
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #181
05-08-2008 16:39  

А в моём хиленьком догвооре было только 65 дней. За просрочку 0.01% о суммы договора.
Но по истечению срока я не стал их вгонять в растраты этим 0.01% и разорвал договор Smile)
Шукати всі повідомлення учасника
М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #182
05-08-2008 16:40  

Да почетал я тут и прозрел, как нашего брата имеют вовсю!!!! Сам заказал 10 апреля и посей-день в жидании. Звонил магеру Оцтой неоднократно, и на мой вопрос когда будет он твечал типа (машика собрана и через два дня будет в Киеве!) Потом вобще начал такое лить, что какойто детали нету ивсе такое Я удивлен Сегодня позвонил еще раз узнать что там с машинкой, так он сказал, что написал на завод и ждет пояснений о том, почему еще не собрана я так подумал и решил для себя, что пош они н.....й Повбывав бы Оцтой прейдеться заберать деньгу и покупать что-то другое. Извиняйте, что не так, просто з...ло Не быть мне "Шкодоводом"
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #183
06-08-2008 08:46  

Я так понял мало людей забирало обратно деньги, только один человек наблюдается и у того знакомый бухгалтер вродь попался. А кто нибудь ещё разрывал договор по истичении срока договора поставки???

[Зображення: kumarnoy.gif]
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #184
06-08-2008 09:37  

М@ксимус :Да почетал я тут и прозрел, как нашего брата имеют вовсю!!!! Сам заказал 10 апреля и посей-день в жидании. Звонил магеру Оцтой неоднократно, и на мой вопрос когда будет он твечал типа (машика собрана и через два дня будет в Киеве!) Потом вобще начал такое лить, что какойто детали нету ивсе такое Я удивлен Сегодня позвонил еще раз узнать что там с машинкой, так он сказал, что написал на завод и ждет пояснений о том, почему еще не собрана я так подумал и решил для себя, что пош они н.....й Повбывав бы Оцтой прейдеться заберать деньгу и покупать что-то другое. Извиняйте, что не так, просто з...ло Не быть мне "Шкодоводом"

Не гарячись, тебе в карман капает неустойка, больше 100 грн в день.
Автосалону не выгодно тебе задерживать автомобиль Честь!
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #185
06-08-2008 09:46  

У меня вродь написанно 0,01% от стоимости в день, а это 8,90 грн. очень много. Пусть подотрутся неустойкой такой Shocked

[Зображення: kumarnoy.gif]
annykey Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Fabia NEW 1.4
Повідомлення: #186
06-08-2008 12:20  

Kum@rNoy :У меня вродь написанно 0,01% от стоимости в день, а это 8,90 грн. очень много. Пусть подотрутся неустойкой такой Shocked

у меня 10 августа заканчивается срок...а машина все собирается(((((((((((((((((((((((((

[Зображення: annykey.gif]
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #187
06-08-2008 13:17  

У меня бухгалтер знакомый. Но она просто не поняла ситуации.
Еее брат-менеджер не хотел мне деньги сразу отдавать.

Я планировал погворить с директором и подавать в суд. если не согласятся.

Двое отказались от А5 и уже ездят на аутлендерах.

По-моему еще несколько человек отказывались. Все без проблем забирали деньги.

ЛЮДИ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ! Реализовывайте их!

Или просите скидки и бонусы, или разрывайте догвоора. А там глядишь, и шкода лучше рабоатть начнёт и мы когда-то к ней венёмся Smile

Не бойтесь бунтоваться.

Кстати, моя фабия уже в киеве. Ориентировочная просрочка составила 1 месяц.
Повезёт кому-то - хорошую машину получит без очереди Smile
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #188
06-08-2008 13:36  

Мой коллега хотел заказывать А5. Насмотревшись на мою борьбу со шкодой, засомневался. Я ему предложил Авенсис - 136 тыс грн и нафаршированая просто под завязку Smile

И он согласился. Сейчас он на тест-драйве Smile
МСВ Немає
Ученик
*

Fabia New 1,6 Ambient
Повідомлення: #189
06-08-2008 16:54  

У мну написано в договоре "...и уплатиь пеню в размере 0,12% от суммы, неисполненных либо просроченных в исполнении обязательств за каждый день просрочки, но не более одной учетной ставки НБУ" Получается от суммы 91 тыс. грн. - 109 грн в сутки.
Ну-ну. Курить
По договору срок поставки 15 августа. По планам сборка в Чехии - 33 неделя, а сегодня по ходу 31-ая Я удивлен
Как они успеют поставить машину в срок ???
При намеке менеджеру на неустойку - грит делите на 10 Shocked ...щас.
и это при неоднократном заверении, что машинка будет в срок.
М@ксимус Немає
Рассказчик
**

Octavia A5 Elegance 1.9TDI
Повідомлення: #190
06-08-2008 22:41  

Zipher :
М@ксимус :Да почетал я тут и прозрел, как нашего брата имеют вовсю!!!! Сам заказал 10 апреля и посей-день в жидании. Звонил магеру Оцтой неоднократно, и на мой вопрос когда будет он твечал типа (машика собрана и через два дня будет в Киеве!) Потом вобще начал такое лить, что какойто детали нету ивсе такое Я удивлен Сегодня позвонил еще раз узнать что там с машинкой, так он сказал, что написал на завод и ждет пояснений о том, почему еще не собрана я так подумал и решил для себя, что пош они н.....й Повбывав бы Оцтой прейдеться заберать деньгу и покупать что-то другое. Извиняйте, что не так, просто з...ло Не быть мне "Шкодоводом"

Не гарячись, тебе в карман капает неустойка, больше 100 грн в день.
Автосалону не выгодно тебе задерживать автомобиль Честь!

Понимаешь в чем проблема, я в своем мутном договоре ничего не вижу из того, что за не своевременную поставку авто, я могу с них содрать как ты говоришь деньгу!!! Shocked У меня так не написано Оцтой
Но как говориться радует то, что после конкретного разговора на повышенном тоне с магером, он сообщил, что авто будет в субботу! Если нет, то наверное буду с ними Драка как написано в договоре Аля (СУД)
И еще одно, может, я неправильно понимаю, что они намульковали в договоре то прошу указать конкретный пункт договора, где об этом пишут. Авто заказывал на "петровке". Народ подскажите???? Заранее буду благодарен Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приобретение кредитного авто по нотариальному договору!!! SanyaK 0 1 958 12-02-2010 00:59
Останнє: SanyaK
  Продажа машины по биржевому договору Serginyo 1 2 339 13-03-2008 12:37
Останнє: монк
  Переоформлення страхового договору. vladdash 4 2 435 04-03-2008 11:09
Останнє: Fuhrer

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1