Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #1311
22-01-2015 22:18 RE: Военкомат

(22-01-2015 22:13)avtostat :  Нужно чтобы всё делалось с умом, а не играть на патриотизме народа и ложить его в поле штабелями, потому что, говнокомандувач, просто ничего кроме батончиков шоколадных делать не умеет. А то Порох обложил себя "верноподданными" дебилами, и вместо того, чтобы навести порядок в стране и расстрелять ВСЕХ предателей генералов, ходит по заграницам и мозги парит народу про патриотизм и любовь к Родине. На 99% он виноват в том, что у нас такая невесёлая ситуация на фронте. Потому, что когда знающие люди и комбаты предлагали дожать врага ещё летом и закончить АТО, то он со своим грёбаным перемирием дал возможность сепарам вооружиться и закрепиться вместе с наёмниками из раши. Что толку с того "перемирия", если теперь для того, чтобы победить, нужно половину патриотов страны положить в могилу? Походу мы движемся к своему Приднестровью. Попомните мои слова - к этому всё идёт. А Запад тоже очкует спровоцировать ядерную войну и (увидите,) ни в какое НАТО нас не впустят, чтобы не злить Путина. А апогеем Путинской наглости будет вторжение в Эстонию. И америкосы это тоже проглотят, как всегда а Европа просто снова сделает "обеспокоенное" лицо.
Никто не хочет связываться с психом-Путином.

опередил, только хотел написать "что не числом , а умением" .....

про Эстонию вряд ли (как и о любом члене нато), иначе все точно скажут нато фейк, и начнем новый виток ядерной гонки .....
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1312
22-01-2015 22:20 RE: Военкомат

avtostat, во многом с вами согласна!!!

я ж не говорю, что все поголовно должны пойти в военкоматы..

я говорю о том, что если боишься или не хочешь, то бойся и не хоти молча!!! а не пиши тут всякую хрень...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1313
22-01-2015 22:21 RE: Военкомат

(22-01-2015 21:48)Lady :  мда... даже не буду некоторые посты комментировать...

просто интересно:
1) если не пойдет защищать Родину никто...все попрячутся.. засцут...найдут другие причины ( нужное подчеркнуть) -ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? будем жить по московскому времени..через пару месяцев???

2) вопрос риторический: -а в чем ...так сказать призвание МУЖЧИНЫ в этой жизни??? если его Родине угрожает опасность...

Вика, а что в твоем понятии Родина? Что Родина для нас сделала? Что хорошего мы увидели? Пока у нас тот строй что сейчас, Родина что-то эфемерное, не более того, она в лице кучки поцов нас имеет все глубже и жестче, даже вазелин пытаются забрать, мы терпим и терпим сколько можно? Я не говорю о том что ее надо продать и бросить, я веду к тому что ее надо защищать, но с двух фронтов, а с одного смысла нет, потому что со временем всех кто смотрит на происходящее с другой точки зрения, покрощат на первом фронте, и думать будет некому....

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1314
22-01-2015 22:38 RE: Военкомат

Родина -Украина
я тут родилась
я тут живу
я тут вышла замуж за человека,для которого родиной до 1992 года была Латвия ...а где он сейчас -все и так знают...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1315
22-01-2015 22:39 RE: Военкомат

(22-01-2015 22:38)Lady :  Родина -Украина
я тут родилась
я тут живу
я тут вышла замуж за человека,для которого родиной до 1992 года была Латвия ...а где он сейчас -все и так знают...

Итог для Димона родиной стала Украина, потому что тут ему лучше, это так мысли вслух.

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1316
22-01-2015 22:43 RE: Военкомат

(22-01-2015 22:39)cop :  
(22-01-2015 22:38)Lady :  Родина -Украина
я тут родилась
я тут живу

Итог для Димона родиной стала Украина, потому что тут ему лучше, это так мысли вслух.

так вот... кроме встречи со мной Украина для Димона больше ничего хорошего не сделала... наверное...
но таких мыслей,как у тебя в его голове не возникает!!!

Девушка
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #1317
22-01-2015 22:44 RE: Военкомат

(22-01-2015 20:33)nicolya84 :  в 41 все сами рвались защитить родину а щас один олигарх воюет с другим а гибнут те у кого денег нет вот такая история. (жменька скотов деньги отмывают а весь народ страдает)
попробуйте думать головой
в 41-м на правах олигархов были сталин и его окружение
также уйму солдат полегло по причине бестолкового командования, отсутствия нормального вооружения и т.п.
но народ в большинстве, как и вы подметили, рвался защищать родину
потому что никто не агитировал к обратному, таких как вы тупо расстреливали - может поэтому и победили Курить

Магия MyCode
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1318
22-01-2015 22:45 RE: Военкомат

(22-01-2015 22:21)cop :  Что Родина для нас сделала?

Родина никому и ничего не должна делать - аксиома!
пока не поменяете своё отношение - ничего не будет...
мы должны Родине, всегда, тогда она у нас будет.

мой паровоз из Владивостока в 93-м почему-то шёл только до Харькова Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1319
22-01-2015 22:47 RE: Военкомат

Батьківщина починається з кожногоз нас... І продовжується в наших дітях..

Кожний чоловік мусить захищати свою родину. Інакше рід його щезне.

І захищати найефективнішим чином... грошима чи влучним пострілом...фізичною допомогою . інколи гривня =куля. вкладена волонтером , направлена воїном.

moscovia delenda est
cop Немає
отэц

Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #1320
22-01-2015 22:53 RE: Военкомат

(22-01-2015 22:45)Vitaly_N :  
(22-01-2015 22:21)cop :  Что Родина для нас сделала?

Родина никому и ничего не должна делать - аксиома!
пока не поменяете своё отношение - ничего не будет...
мы должны Родине, всегда, тогда она у нас будет.

мой паровоз из Владивостока в 93-м почему-то шёл только до Харькова Курить

А мой паровоз смотрит на загнивающий запад и держит котлы наготове... И смотрит он туда уже лет 10, а сейчас только топливо начали добавлять кочегары. Я хочу растить детей в нормальной обстановке, а не объяснять пятилеткам почему мэр представитель сексуальных меньшинств, менты тоже из этой лиги, а выше все еще хуже, и говорить о том что у нас все поменяется ненадо, это бред и то что это бред вы сами понимаете в глубине души, никогда у нас не жили хорошо, ни при царе, ни при феодалах, ни сейчас при рабовладельца, видно это в генах сидит и впитывается с молоком матери, поэтому круг надо разрывать.

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15