Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #41031
19-01-2015 16:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 16:34)Core(i5) :  __ALIEN__,а тебя в ополчение не гребут?Как там происходит забор людей?

Начну с далека. Помниться мне было видео где сам стрелков говорил - что к нам не идут добровольци. Потом начались обстрелы жилых кварталов. Первая мысль, что за бред как попущенци могут сами себя обстреливать (знаю много кто там пасется) зачем это им, точно так же зачем и всу/нац гвардии. И тут внезапно от знакомого ватника я услышал фразу "Если снаряд прилетит и убьет кого то из моих знакомых или родственников либо уничтожит мою недвижимость, я в днр пойду не задумываясь"

Я ответил на ваш вопрос?
Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #41032
19-01-2015 16:54 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: B7uF-KBCQAAEhYZ.png][Зображення: B7uIjOBCAAA5Kow.png:large]

[Зображення: 1]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-01-2015 16:56 Рокенрольщик.)
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #41033
19-01-2015 16:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 16:47)__ALIEN__ :  
(19-01-2015 16:34)Core(i5) :  __ALIEN__,а тебя в ополчение не гребут?Как там происходит забор людей?

Начну с далека. Помниться мне было видео где сам стрелков говорил - что к нам не идут добровольци. Потом начались обстрелы жилых кварталов. Первая мысль, что за бред как попущенци могут сами себя обстреливать (знаю много кто там пасется) зачем это им, точно так же зачем и всу/нац гвардии. И тут внезапно от знакомого ватника я услышал фразу "Если снаряд прилетит и убьет кого то из моих знакомых или родственников либо уничтожит мою недвижимость, я в днр пойду не задумываясь"

Я ответил на ваш вопрос?
Мозгов у таких существ нет чтоб понять, что лупит как раз ДНР и идти надо в Нац гвардию?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #41034
19-01-2015 16:56 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 14:40)leninV :  
(19-01-2015 12:48)m.dreval :  
(19-01-2015 12:39)Lady :  "Советник" Путина Марков предупредил о возможном вторжении российских войск

"Некоторые российские силы могут быть задействованы, чтобы помочь армии Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и станут наступать", - приводит слова Маркова автор статьи.

Оригинал в The Daily Beast

Цитата:A full-scale war? Markov told us that, indeed, Turchinov’s predictions could come true: “Some Russian forces might get involved to help out the army of Novorossia, in case Ukrainian forces re-arm and advance.” (Markov continues to refer to rebellious regions as Novorossia, although hopes for such a quasi-imperial expansion of Moscow’s dominion are fading.) He admitted without going into details that “at least twice, in August and September, some Russian military were on Ukrainian soil.

Это в коллекцию доказательств присутствия России на нашей земле.

А есть ссылка на переведенный текст? Не хочется в доказательствах выкладывать англоязычный вариант.

http://gordonua.com/news/war/Politolog-M...62037.html

Но оригинал кошернее
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #41035
19-01-2015 17:00 RE: Агрессия РФ против Украины

Спасибо, оригинал будет по любому, просто хочется нормальный не гугловский перевод

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #41036
19-01-2015 17:06 RE: Агрессия РФ против Украины

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч1 час назад
Киборгов накрыло в терминале. Сейчас под завалами . Просят помощи, немедленно !!!
SergeyUA @SergeyAUA 53 хв.53 хвилини тому
Та же инфа от бойцов 90бат, сепары взорвали 2й и 3й этаж, как не спрашивайте.Наши по сути под открытым небом! Просят помощи.

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #41037
19-01-2015 17:11 RE: Агрессия РФ против Украины

В СНБО объяснили, почему боевики штурмуют Донецкий аэропорт
Боевикам нужен Донецкий аэропорт, так как в противном случае, согласно минским договоренностям, они будут вынуждены убрать тяжелое вооружение из половины Донецка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Украинская армия была вынуждена открыть огонь в Донецком аэропорту

"Мы понимаем, почему российская сторона настаивает на том, что мы якобы должны отдать этот аэропорт. Это не просто стратегический объект, это одна из площадок, с которой могут террористы начать свое наступление", - объяснил спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник в Киеве.

"Они (боевики. - Ред.) должны будут отвести вооружение от аэропорта, а это - за середину Донецка... Поэтому боевики настаивают, чтобы мы этот аэропорт отдали. Мы его не отдаем", - подчеркнул он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пропагандист "Russia Today" Грэм Филлипс выдает снимки из супермаркета за "захват" аэропорта. ФОТОрепортаж

Лысенко отметил, что, "в минским договоренностях" сентября 2014 г. "и в меморандуме, и протоколе о донецком аэропорт ничего не сказано, первый пункт - это прекращение огня обеими сторонами и украинская сторона этот пункт выполняет, однако провокационные обстрелы и угроза жизни ставят их у в условия, когда они должны отвечать".

"На момент подписания минских соглашений аэропорт находился под контролем украинских военнослужащих и условий относительно того, что они должны были оставить этот объект, не было вообще", - отметил спикер АТО.

По его словам, ситуация на объекте остается сложной и боевики активно стягивают военную технику и живую силу. "В Песках были бои. Там постоянное противостояние", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская армия контролирует значительную часть поселка Пески: идут постоянные бои, - Лысенко

Отвечая на вопрос, являются ли действия украинской армии оборонительными или наступательными, Лысенко сказал: "Наша задача - сохранить статус-кво. Украинские военные ничего не сдают, боевики продолжают провокации".

"Украинская армия остается на объекте, на котором должна находиться. У нас есть возможность поставлять боеприпасы украинским военным. Речь о том, чтобы оставить донецкий аэропорт, не идет", - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/n320563 Источник: http://censor.net.ua/n320563
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #41038
19-01-2015 17:14 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 16:56)Vprave :  Мозгов у таких существ нет чтоб понять, что лупит как раз ДНР и идти надо в Нац гвардию?

У вас знак в конце предложения нужно заменить с "?" на "!" тогда у него есть смысл.

От всу и батальонов тоже прилетает, нечего греха таить, но все это исключительно в прифронтовой зоне. Драка
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #41039
19-01-2015 17:19 RE: Агрессия РФ против Украины

Час назад от 95й оттуда
Аэропорт наш, цена велика
Дописывайте ноль к 200м
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #41040
19-01-2015 17:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-01-2015 16:47)__ALIEN__ :  Я ответил на ваш вопрос?
Я спрашивал забирают ли там насильно?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 728 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 618 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 51