Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #40311
16-01-2015 20:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-01-2015 20:48)Рекрут :  если постоянно говорить что ты осел, ... потом задумаешься, может я действительно осел? (с).... точно так же и для них...

представьте если все начнут так говорить?))) ... так лечат шизу, не официально

Говоря "проще" это обыкновенный конформизм хорошо раскрытый Экспериментом Аша. Мнения окружающих и социальное давление.

http://psyfactor.org/lib/asch2.htm

[Зображення: anigif.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #40312
16-01-2015 20:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-01-2015 20:20)DеM :  
(16-01-2015 20:05)OLEGAN :  Х.З.
Я со вчерашнего вечера в рашке,все каналы показывают Захарченко как он хвалится взятым Донецким аэропортом.

А что им еще показывать-то?!Вата хавает!!!Воротит

Вот это пусть захавает

Peter Shuklinov
...командир группы ДРГ, боец Кировоградского спецназа из Донецкого аэропорта:
"Насчет газа не совсем правда. Взяли кадыровцев. Будем колоть".
Еще: "С кадыровцев сорвали погоны, стоят на коленях и плачут".
И еще: "Мы на своей земле! Мы победим! ".Сохраняйте спокойствие.
Мой трофей

[Зображення: 7f90e56b27de6fb8ce3737e2f472075a.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2015 21:17 pup.)
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Была-seat toledo 1.6; сейчас-fabia combi new 1.2 yellow Ambiente ;-)
Повідомлення: #40313
16-01-2015 21:00 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-01-2015 20:53)deni$ :  
(16-01-2015 20:48)Рекрут :  если постоянно говорить что ты осел, ... потом задумаешься, может я действительно осел? (с).... точно так же и для них...

представьте если все начнут так говорить?))) ... так лечат шизу, не официально

Говоря "проще" это обыкновенный конформизм хорошо раскрытый Экспериментом Аша. Мнения окружающих и социальное давление.

http://psyfactor.org/lib/asch2.htm

дополню из личных наблюдений.

Хотя тут скорее личное желании индивидуума получать правдивую информацию, когда среднестатистический рузский заходит в любимые одноклассники то там только ссылки на беркут -герои, зверства ВСУ и пр. Имея доступ к интернету найти другой взгляд на то что творится не проблема, но ВАТНИКУ так комфортно- когда враг за забором и четко определен. А царь.. Царь все правильно делает и всё равно во всем виноваты пиндосы (достал уже этот местный комплекс комсомольца) Курить

[Зображення: anigif.gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #40314
16-01-2015 21:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-01-2015 21:00)deni$ :  но ВАТНИКУ так комфортно...

+100500

а тем более, как же им теперь поменять точку зрения?... это ж они тогда получается кто?... кем были все это время?... поэтому ничего вы им не докажете... Скорбим

здесь только один вариант...
как любил говорить старшина...
"не доходит через голову - дойдет через руки..."

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2015 21:20 Шкодчук.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #40315
16-01-2015 21:47 RE: Агрессия РФ против Украины

да ладно вам....
А у американца, немца, француза, британца другое мировосприятие?
Для них своя страна сверхдержава, все что не делают, все правильно, кто мешает им хорошо жить, тот враг.
А у нас? Каждый второй мечтает свалить из страны, сменить паспорт и по ночам тихо трескать сало и пускать слезу о родной стране.
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #40316
16-01-2015 21:50 RE: Агрессия РФ против Украины

все намного глубже...все на уровне души!...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #40317
16-01-2015 21:50 RE: Агрессия РФ против Украины

Волонтеры засняли Донецкий аэропорт с высоты птичьего полета (+видео)

https://www.youtube.com/watch?v=_2dsVMpyL40#t=146

(16-01-2015 21:47)Quatro :  да ладно вам....
А у американца, немца, француза, британца другое мировосприятие?
Для них своя страна сверхдержава, все что не делают, все правильно, кто мешает им хорошо жить, тот враг.

Конечно не такое. Возьмите ту же Германию... как пишут, у них многие промышленники не довольны санкциями против россии... т.е. открыто показывают возмущение действиями своего правительства... мои знакомые наоборот довольны тем, что цена на бензин упала с 1,50 евро до 1,10 евро...

ps и воздействие ТВ не нужно исключать...
сравните Евроньюс и раша ТВ... на евроньюс полемика.... разные взгляды...
попробуйте посмотреть только рашатв... один мужик в Америке уже эксперимент ставил... Laughing

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2015 21:58 Шкодчук.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #40318
16-01-2015 22:04 RE: Агрессия РФ против Украины

События на фронте за день
https://www.facebook.com/Aliev.Eldar.ua/...0989467029
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #40319
16-01-2015 22:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Василий Головещенко (позывной Маршал)
11 хв ·
АЭРОПОРТ
Уважаемые! Это война,и здесь бывает тяжело, но ребята справятся !
Я в это верю!
++

Alex Mochanov
Все комменты к предыдущему посту даже не дочитал. Не в обиду, не осилил. Минуту назад говорил с Рахманом, широко известным десантником в узком кругу ограниченных людей. Андрюха реальный Чел, третий заход на Терминал, заслуженный орденоносец и настоящий Герой, такой же как все Бойцы в порту и вокруг. Не всё можно было обсудить в открытой связи, не обо всём можно здесь сказать и написать, но... В двух словах: у парней никакой паники, они рассредоточены по помещениям терминала, который знают как свои пять пальцев. БК пока хватает, не жалуются. Вышли из строя пара игрушек и гаджетов, но есть чем держать оборону и насыпать. Сообщения на ТВ про отсутствие боеприпасов дают добровольцы - у них реально подсос, но это не касается основного контингента ВСУ в терминале и других подконтрольных нам помещениях ДА. Никто из парней Рахмана на ТВ не выходил, комментариев не давал и "фсьопропало,нассливают" не голосил. У парней есть Дух и Достоинство, и никто их не сломил. И не сломит! Ни Парней, ни Дух, ни Достоинство. В порту сейчас тяжело, громко, душно, прохладно, но терпимо. На то они и Воины. Рахман сказал, что бывало и хуже. Сегодня парни вызывали огонь на себя, чтобы зачистить артой верхние этажи, по которым лазят сепары с вражеским карманным лайф ньюс. Так они там давно лазят, такой там расклад уже несколько месяцев. Те позиции в терминале, которые боронили наши, остаются под нашим контроле, как и раньше. Сепары прислали туда новых людей, которые не особо хорошо ориентируются в огромном здании терминала. Наши знают его лучше, чем свою спальню. И работают точечно, но плотно, но жёстко. Вперемешку с артиллерией. Обороняться легче, чем атаковать. Потому и потери в стане противника выше. Напорядок. Единственный враг Украинцев сейчас, кроме распиздяйства и очковой кобры, с которыми командиры поборолись давно, - это трусость и паника. Которым нет места в бою. Не нагнетайте, ребята очень просили верить в них, не сомневаться и не унижать Воинов жалостью и интернет-паникой с интернет-истерикой. Продержатся и выдержат. Как бывало уже не раз в истории обороны терминала. Сейчас ГШ нужно срочно собрать и подвести туда резерв, расширяться и демонстрировать контроль над ситуацией. Подтянуть утюжки с самоварчиками, активно танцевать артой и собрать в кулак опытных и обстреляных пехотинцев. Показать зубы и продемонстрировать готовность мчать на подмогу к своим. Ведь мы своих никогда не бросали! Девиз десантников - сам погибай, но товарища - выручай! Это война. И желание дать реальной пизды врагу должно быть главным и доминирующим желанием Бойца на войне. Иначе Боец становится овцой. И пушечным мясом. Разговор, тихий и спокойный, с Рахманом и оебятами, убедил меня в том, что парни не очконут и продержатся. До принятия решения и прихода подмоши, свежего резерва и новых бойцов, которые рвутся в бой, протянуть руку помощи своим. Нашим! Юрка Феникс стартует в ту сторону сейчас, на связи с терминалом МО, согласовывают манёвр. Я просто ретранслирую то, что знаю и что услышал. От Рахмана, Спартака, Льва, Алимыча, Маршала, Цунами, Самары, Адама, Зуба, Купола, Медведя, Аскольда, Гранта, Вани и других пацанов. Кто-то из них сейчас в терминале, кто-то был, рулил и дрался. Как мог и как умел. Выдержали они, выдержат и нынешние Козаки. Никто из нас в этом не сомневается. Не сомневайтесь и вы. ЭтО единственная просьба, поозвучавшая от Рахмана и Ребят в разговоре. Мёртвые срама не имут. Но погибать там никто не собирается. Воюют и насыпают. А с центральным руководством мы споавимся. Работаем в этом направлении. Пока со скрипом, но получается. Буду держать в курсе. Быть добру. Не сомневаюсь - быть. Ведь пули, что найдёт тебя - ты не услышишь. А остальные - мимо пролетят. Я знаю. Проверено на себе. ПлюсПлюс
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #40320
16-01-2015 22:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-01-2015 20:05)OLEGAN :  Х.З.
Я со вчерашнего вечера в рашке,все каналы показывают Захарченко как он хвалится взятым Донецким аэропортом.

Самому противно смотреть, как они по АП ходят. Но неужели они взяли его?

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2015 22:18 B.E.S..)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 466 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 26