(13-01-2015 14:06)Демьян : Все именно так как Вы написали а у меня изврещенное восприятие реальности из за телевизора. Как только телик выключен будет то сразу же наберу матрешек и побегу брататься с братский народом забыв все обиды.
А откуда еще может быть информация? Из аналогичного, разбитого на зоны влияния интернета или ангажированных блогеров?
(13-01-2015 14:06)Демьян : Вы главное объясните учителю в школе, что вашему ребенку не обязательно знать язык.
Как вы родной будете оформлять документы?
Государственный язык у нас к счастью Украинский.
Одно дело разговорный а другое дело деловой.
Спасибо за "родной". Вы меня растрогали)))
Обучением детей жена занимается. Она нашла с десяток русских школ в Киеве. Очень неплохих, если верить заявленным направлениям.
Почему "к счастью"? На Украине так мало русскоговорящих? Уверен, что в скором времени, когда закончится смутное время, русский язык будет вторым государственным. Никаких фантазий- Европа потребует.
(13-01-2015 14:06)Демьян : Бывал раньше в РФ регулярно и знаю не понаслышке Ваше отношение к приезжим рабочим.
Как за глаза о них говорят и как к ним относятся.
Прям одно равенство.
Не рассказывайте сказки народов мира.
К подай/принеси отношение везде одинаковое, как и уважение к квалифицированным специалистам.
В целом, люди работают и как-то уживаются вместе.
Равенства нет нигде, даже на небесах.
(13-01-2015 14:10)Прохожий : Зачем Вы сюда претесь?
Потому что моя жена украинка. Украина, Киев- ее Родина. В Киеве больная мама. Старший брат не имеет возможности уделять ей должного внимания.
(13-01-2015 12:17)vesel : гос переворот!!! это штамп из сми или Ваше убеждение???
Это штамп из юриспруденции. Мое убеждение, что на Украине разворачивается страшная трагедия.
Руками доверчивого и доведенного до "края" населения внешние силы сменили одну элитную группировку компрадоров на другую.
Лично меня в холодный пот бросает, когда я представляю родственников, которые когда-нибудь узнают за что погибли ребята в Киеве прошлой зимой. За что они жизни отдали?! Чтобы теперь в Раде сидели госдеповские ставленники?! Чтобы разные соросы с байденами периодически приезжали в Киев для раздачи указаний?
Повторюсь: для меня Украина практически вторая Родина, как и Россия, без всяких там старших и младших братьев. У меня жена 100% украинка, которая новости из Киева со слезами слушает! А вы мне тут заявляете: "Зачем Вы сюда претесь?" Я "прусь" на Родину своей жены, и на свою вторую Родину.
(13-01-2015 14:47)Dozd : Боже, когда же этот "старший брат" отстанет от моей страны...просто отстанет...
"Молодость — недостаток, который быстро проходит." (Иоганн Вольфганг Гёте)
(13-01-2015 14:10)Прохожий : Если человек самовольно ленточку на авто вешает, то о чем можно дальше говорить?
О том, что человек ассоциирует георгиевскую ленточку прежде всего с Великой Отечественной Войной и хочет помнить свою историю. Каждый год 9 мая отдает дань памяти людям, которые проливали кровь за свою Родину, за НАШУ Родину. Наверняка и в вашей семье эта война унесла чьи-то жизни. В моей больше десятка, папин брат был в немецкой оккупации в Прибалтике. Я много чего могу рассказать об этой войне в рамках только своей семьи.