Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Переезд в Киев
Автор Повідомлення
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #61
13-01-2015 20:50 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 20:25)MaxMar :  Наташа, по-моему это не в адрес твоих знакомых - на днях в Киеве прицеп украли - с российскими номерами.

так це у моїх знайомих зперли ((((

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Шукати всі повідомлення учасника
Михаил Топтун Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2015
Питер-Киев-Харцызск
Skoda Superb 2.0 AMT (2013г.)
Повідомлення: #62
14-01-2015 16:13 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 14:06)Демьян :  Все именно так как Вы написали а у меня изврещенное восприятие реальности из за телевизора. Как только телик выключен будет то сразу же наберу матрешек и побегу брататься с братский народом забыв все обиды.

А откуда еще может быть информация? Из аналогичного, разбитого на зоны влияния интернета или ангажированных блогеров?

(13-01-2015 14:06)Демьян :  Вы главное объясните учителю в школе, что вашему ребенку не обязательно знать язык.
Как вы родной будете оформлять документы?
Государственный язык у нас к счастью Украинский.
Одно дело разговорный а другое дело деловой.

Спасибо за "родной". Вы меня растрогали)))
Обучением детей жена занимается. Она нашла с десяток русских школ в Киеве. Очень неплохих, если верить заявленным направлениям.
Почему "к счастью"? На Украине так мало русскоговорящих? Уверен, что в скором времени, когда закончится смутное время, русский язык будет вторым государственным. Никаких фантазий- Европа потребует.

(13-01-2015 14:06)Демьян :  Бывал раньше в РФ регулярно и знаю не понаслышке Ваше отношение к приезжим рабочим.
Как за глаза о них говорят и как к ним относятся.
Прям одно равенство.
Не рассказывайте сказки народов мира.

К подай/принеси отношение везде одинаковое, как и уважение к квалифицированным специалистам.
В целом, люди работают и как-то уживаются вместе.
Равенства нет нигде, даже на небесах.

(13-01-2015 14:10)Прохожий :  Зачем Вы сюда претесь?

Потому что моя жена украинка. Украина, Киев- ее Родина. В Киеве больная мама. Старший брат не имеет возможности уделять ей должного внимания.

(13-01-2015 12:17)vesel :  гос переворот!!! это штамп из сми или Ваше убеждение???

Это штамп из юриспруденции. Мое убеждение, что на Украине разворачивается страшная трагедия.
Руками доверчивого и доведенного до "края" населения внешние силы сменили одну элитную группировку компрадоров на другую.
Лично меня в холодный пот бросает, когда я представляю родственников, которые когда-нибудь узнают за что погибли ребята в Киеве прошлой зимой. За что они жизни отдали?! Чтобы теперь в Раде сидели госдеповские ставленники?! Чтобы разные соросы с байденами периодически приезжали в Киев для раздачи указаний?
Повторюсь: для меня Украина практически вторая Родина, как и Россия, без всяких там старших и младших братьев. У меня жена 100% украинка, которая новости из Киева со слезами слушает! А вы мне тут заявляете: "Зачем Вы сюда претесь?" Я "прусь" на Родину своей жены, и на свою вторую Родину.

(13-01-2015 14:47)Dozd :  Боже, когда же этот "старший брат" отстанет от моей страны...просто отстанет...Драка

"Молодость — недостаток, который быстро проходит." (Иоганн Вольфганг Гёте)

(13-01-2015 14:10)Прохожий :  Если человек самовольно ленточку на авто вешает, то о чем можно дальше говорить?

О том, что человек ассоциирует георгиевскую ленточку прежде всего с Великой Отечественной Войной и хочет помнить свою историю. Каждый год 9 мая отдает дань памяти людям, которые проливали кровь за свою Родину, за НАШУ Родину. Наверняка и в вашей семье эта война унесла чьи-то жизни. В моей больше десятка, папин брат был в немецкой оккупации в Прибалтике. Я много чего могу рассказать об этой войне в рамках только своей семьи.
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #63
14-01-2015 16:27 RE: Переезд в Киев

(13-01-2015 20:50)nika :  
(13-01-2015 20:25)MaxMar :  Наташа, по-моему это не в адрес твоих знакомых - на днях в Киеве прицеп украли - с российскими номерами.

так це у моїх знайомих зперли ((((

Це мабуть російські найманці зперли))))

Мне вот не совсем понятно чего нападать на человека? Потому что он не разделяет ваших взглядов? Или может он кого оскорбил?

Не нравится позиция человека не затрагивайте политические стороны. А по сути ТС спросил как быть с авто как оформить.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2015 16:32 Игорь Т.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #64
14-01-2015 16:33 RE: Переезд в Киев

(14-01-2015 16:13)Михаил Топтун :  О том, что человек ассоциирует георгиевскую ленточку прежде всего с Великой Отечественной Войной и хочет помнить свою историю. Каждый год 9 мая отдает дань памяти людям, которые проливали кровь за свою Родину, за НАШУ Родину. Наверняка и в вашей семье эта война унесла чьи-то жизни. В моей больше десятка, папин брат был в немецкой оккупации в Прибалтике. Я много чего могу рассказать об этой войне в рамках только своей семьи.

у каждого своя история про победу, я могу рассказать свою историю, когда НКВД гнали на немцев людей без оружия и стреляли им в спины, так что не надо тут про Родину рассказывать, у Вас своя родина а у нас своя!

Бачу ціль не бачу перешкод!
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #65
14-01-2015 16:35 RE: Переезд в Киев

(14-01-2015 16:13)Михаил Топтун :  Великой Отечественной Войной

Просветите о чем Вы?
Вторая Мировая знаю http://bigpicture.ru/?page_id=187056
а что такое Великая Отечественная?
Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #66
14-01-2015 16:36 RE: Переезд в Киев

''Гостей'' из Московии не пускаем в раздел о войне, так решили зайти через другую ветку?
Курить

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #67
14-01-2015 16:43 RE: Переезд в Киев

(14-01-2015 16:36)RuslanRage :  ''Гостей'' из Московии не пускаем в раздел о войне, так решили зайти через другую ветку?
Курить

Так если прочитать первые посты то ТС о политике и войне тему не затрагивал а с нашей стороны начались вопросы и советы о которых вроде как и не спрашивали!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #68
14-01-2015 16:44 RE: Переезд в Киев

Что-то мне кажется, что собственно переезд человека волнует очень мало.

Я даже, кажется, начинаю догадываться.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2015 16:47 Миша Чех.)
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #69
14-01-2015 17:10 RE: Переезд в Киев

Вот не пойму смысл дальнейшего обсуждения темы...Курить Пораздражать разговорами? Так и так легко воспламенимы...
Едете? В жизни бывают разные ситуации. Приезжайте, но не ждите от украинцев лояльности...
И ведь вряд ли по приезду напишите правду о реальной ситуацииHello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Михаил Топтун Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2015
Питер-Киев-Харцызск
Skoda Superb 2.0 AMT (2013г.)
Повідомлення: #70
14-01-2015 18:20 RE: Переезд в Киев

(14-01-2015 16:27)Игорь Т :  Мне вот не совсем понятно чего нападать на человека? Потому что он не разделяет ваших взглядов? Или может он кого оскорбил?
Не нравится позиция человека не затрагивайте политические стороны. А по сути ТС спросил как быть с авто как оформить.

Спасибо.
На самом деле решение мы почти нашли. Шурин согласился встретить на границе с Белоруссией, по Украине он поедет. Жену с детьми самолетом отправлю.

(14-01-2015 16:36)RuslanRage :  ''Гостей'' из Московии не пускаем в раздел о войне, так решили зайти через другую ветку?
Курить

Ничего, что вопросы конкретно о войне я игнорирую?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1