Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #39861
12-01-2015 17:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 12:44)B.E.S. :  И это реально не смешно.
Все больше и больше вводят ограничений для Украинской территории (сами же так заявляют) типа как для безопасности. Но кому нужно, те и так все устроят на мирной части страны. И им пох на все эти БП и проверки.
Чтобы вы понимали - перед новым годом я поехал в мирную часть страны поздравить своих клиентов с новым годом. Путь был примерно такой Донецк - Краматорск - немного назад в Константиновку - Днепр - Донецк. Пока я ехал в одну сторону я проехал три поста днр и десять Украинских (на въезде в Днепропетровск даже не считаю за пост). Только на одном днровском меня попросили открыть багажник. Ни на одном Украинском не попросили и даже не на всех проверили документы. Вот вам и вся безопасность мирной части страны. Косят бабло с грузовиков, скорее всего, и больше ничего не нужно. Другого объяснения, всему этому, я не вижу.
Так а что тут "реально не смешно"???
"Ни на одном Украинском не попросили и даже не на всех проверили документы"
Вас расстроило то, что блокпостов много? Чем нужно поспособствовать? - убрать их для беспрепятственного перемещения?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #39862
12-01-2015 17:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 17:52)Платон :  
(12-01-2015 17:33)B.E.S. :  
(12-01-2015 17:22)Платон :  ...

конкуренты? да нет, я в другой структуре работаю, я не пойму, какого тут сидеть и уму разуму учить, привез жену, детей, едь назад защищай свою землю, а не тут околачиваются, не хрен тут делать, и не надо мне писать про Едину Украину

А что значит тут околачиваются? Такие люди находятся в своей стране и имеют право жить там не меньше, чем вы.

не надо рассказывать мне про свою страну, особенно какие марки машин имеют эти номера, в шахтах небойсь они корячились
Я вам не рассказываю, а напоминаю. Или вы себя возомнили хозяином Киева (к примеру)?

(12-01-2015 17:55)Донской :  
(12-01-2015 12:44)B.E.S. :  И это реально не смешно.
Все больше и больше вводят ограничений для Украинской территории (сами же так заявляют) типа как для безопасности. Но кому нужно, те и так все устроят на мирной части страны. И им пох на все эти БП и проверки.
Чтобы вы понимали - перед новым годом я поехал в мирную часть страны поздравить своих клиентов с новым годом. Путь был примерно такой Донецк - Краматорск - немного назад в Константиновку - Днепр - Донецк. Пока я ехал в одну сторону я проехал три поста днр и десять Украинских (на въезде в Днепропетровск даже не считаю за пост). Только на одном днровском меня попросили открыть багажник. Ни на одном Украинском не попросили и даже не на всех проверили документы. Вот вам и вся безопасность мирной части страны. Косят бабло с грузовиков, скорее всего, и больше ничего не нужно. Другого объяснения, всему этому, я не вижу.
Так а что тут "реально не смешно"???
"Ни на одном Украинском не попросили и даже не на всех проверили документы"
Вас расстроило то, что блокпостов много? Чем нужно поспособствовать? - убрать их для беспрепятственного перемещения?

Вы наверное не внимательно прочли мой пост, или не совсем поняли, для чего я его написал.
Постараюсь объяснить. Пропускную систему в зону придумали для того, чтобы обезопасить жителей в мирной части страны, по крайней мере так писали в сми. А от чего появилась такая опасность? Наверное от того, что могли провести оружие и взрывчатку из зоны АТО в мирную часть. Так вот я именно рассказывал, что пройдя массу бп украинской стороны никто не проверил у меня машину. Понимаете - никто. Я готов был к этому и понимаю, для чего это делается. Но никто ничего не сделал для того, чтобы проверить на сколько я не безопасен или наоборот.
Так для чего тогда эти пропуска делать? Это только проблема для простых людей, а не для отморозков наемников

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 18:20 B.E.S..)
Šved Немає
bor i riket

Приєднався: Jan 2010
Stockholm
Volkswagen passat B8 BiTurbo
Повідомлення: #39863
12-01-2015 18:03 RE: Агрессия РФ против Украины

А можна в лічку писати всякий негатив в адресу один одного? а то читати все це не дуже приємно.... Дякую!Hello!

VW Passat B8 bi-turbo
Mashtaler Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2012
Донецк
1.8t agu
Повідомлення: #39864
12-01-2015 18:21 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 17:42)Шкодчук :  ИМХО все "серьезное" у российской армии...
"серьезное у днр/лнр" - фейк...

Я про то что комвой уничтожить нефик делать как некоторые думают, а у кого что есть это уже другая история.
И то что некоторые думают что все завозится гум комвоем это маразм, 200 км границы открыто дорог куча едь чем хочеш куда хочеш.
Многие думают что Украина хоть как-то контролирует границу, но они ее ни как не контролируют.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #39865
12-01-2015 18:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 17:55)B.E.S. :  ..Постараюсь объяснить. Пропускную систему в зону придумали для того, чтобы обезопасить жителей в мирной части страны, ...пройдя массу бп украинской стороны никто не проверил у меня машину. Понимаете - никто. Я готов был к этому и понимаю, для чего это делается. Но никто ничего не сделал для того, чтобы проверить на сколько я не безопасен или наоборот.
Так для чего тогда эти пропуска делать? Это только проблема для простых людей, а не для отморозков наемников
Это да, согласен.. слова без нервов и матов заканчиваются..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 18:27 Донской.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39866
12-01-2015 18:34 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: anti.png]

Парни в восторге
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39867
12-01-2015 18:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(12-01-2015 16:43)B.E.S. :  
(12-01-2015 16:28)bobryk200 :  ...
Почему вы так боитесь Айдара?...

И это те люди, которые должны чтить закон.
Мне много рассказывали про беспределы именно таких батальонов, как Айдар. При чем именно про регулярные ВСУ никто ничего плохого не говорил. Но я не верил. Ну не то, чтобы совсем не верил, но больше сомневался в правдивости. Сейчас мнение постепенно меняется и вера увеличивается в их "хорошем" поведении.

Хочу вас заверить если вы сомневаетесь, что всем нам не очень приятно слышать о таких вопиющих фактах нарушения законов, но никто - не поддерживает нарушения законов лицами, которые должны стоят на страже этих законов и на защите законопослушных граждан от преступников.
что сделано, то сделано и виновные должны быть наказаны. Прокуратура уже занимаеться ихними делами.
но для многих участников форума стало интерестно почему вы в плотную интересуетесь протиправными проступками добровольцев на територии некокупированной Украины (Киев). Со стороны может создаться впечатление, что вас эта тема беспокоит больше , чем самых жителей Киева с которыми айдаровци живут в одном городе. Хотя по логике вас должно бы беспокоить нарушения в Донецке сбоку незаконных вооруженных формирований, рос. солдат и пособников окупантов и терористов. Хочеться верить что у вас на окупированной територии Украины все с криминогенной ситуацией хорошо и получше чем у нас, но как то слабо вериться. Такие новости от вас не поступают.

(12-01-2015 18:21)Mashtaler :  Многие думают что Украина хоть как-то контролирует границу, но они ее ни как не контролируют.

Ну это и так ясно, что не контролируеться. А как завозят боеприпасы если не только гумконвоями?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 18:44 makedonsky.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39868
12-01-2015 18:51 RE: Агрессия РФ против Украины

Генеральный прокурор, Виталий Ярема обязал первого заместителя зарегистрировать сообщение Е.Р.Д.Р. и провести досудебное расследование о возможной причастности Ефремова, Королевской и других к сепаратистской деятельности и финансирования незаконных вооруженных формирований», — написал он.
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #39869
12-01-2015 18:53 RE: Агрессия РФ против Украины

А Яценюк - красавчик, все интервью Путина смотрел - поэтому каналу ARD и процитировал Упал и качаюсь
у ваты - разрыв шаблона. Упал и качаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=PQ53Tyw_Igw
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-01-2015 18:54 makedonsky.)
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #39870
12-01-2015 18:57 RE: Агрессия РФ против Украины

Яценюк зачётно потролил парпашу.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 463 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 39